Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые жители поселения комиссара R-700lc

Настройки текста
Очнулся Лололошка у себя дома а рядом стоял Калеб. Калеб: я не знаю кто ты и зачем ты помогаешь Кейт, но знай продолжишь помогать ей я сотру тебя и еë. Ло: а кто ты для Кейт? Калеб: я еë брат и я о ней забочусь. 💭Ло: хера се забота. Но тут пришëл Войд. Войд: мистер Калеб не можете оставить нас с комиссаром Дэйвом наедине? Калеб: инспектор!? Ло: кто? Калеб: ты разве не знаешь инспектора Войда? Ло: нет но я что-то слышал... Ты мирох... Войд: мистер Калеб я попросил оставить нас наедине. Калеб: хорошо. - Калеб ушёл. Войд: Наконец-то он ушёл... А теперь насчёт тебя комиссар R-700lc Дэйв, или же Лололошка. Ло: я узнал своë настоящее имя меня зовут Роман. Войд: Да ну тот самый что считался погибшим более четырëх ста лет. Ло: да... Так зачем вы здесь? Войд мне нужна твоя помощь я хочу покинуть этот мир но не могу меня что-то не пускает. Ло: попытаюсь что-нибудь сделать... Но тут появился Смотрящий. 💭Ло: только тебя сейчас не хватало. Ло: если ты по поводу использования силы бога времени я могу объяснить... Просто все кто были в башне света узнали обо мне и это бы могло помешать выполнить мою миссию в этом мире. Смотрящий кивнул и собирался уходить как тут его окликнул Лололошка. Ло: я могу попытаться немного искупить свою вину перед тобой за то что потревожил тебя. Смотрящий посмотрел с недопониманием на Лололошку. Ло: я обучился одному заклинанию, с помощью него один мой знакомый давал животным голоса. Смотрящий посмотрел на Лололошку таким взглядом как будто хотел спросить "ты считаешь меня животным". Ло: я просто подумал может оно и на людей действует... Ну как согласны? Смотрящий кивнул. Ло: хорошо тогда начинаем. - Лололошка вытянул в перëд руку которая начала светится. 💭Войд: он даже заклинание не читает! Калеб решил понаблюдать из далека и он был в полнейшим шоке от увиденного. Спустя пару минут. Ло: всë готово. Смотр: Сп... Ло: пока не стоит напрягать связки сильно пусть они привыкнут к телу, постепенно увеличивай нагрузку а то рискуешь их сорвать, тогда даже я тебе не смогу помочь, насчёт усталости это из-за того что твоя энергия тоже использовалась для создания голосовых связок. Смотрящий кивнул, развернулся и ушёл в портал. Войд: я слышал это была его мечта... А моя мечта на данный момент вернуться в мой родной мир. - на глазах Войда начали появляться слëзы и он упал на колени. - ты ведь мне поможешь? Ло: конечно, только у меня есть условие.- помог войду поднятся. Войд: какое? Ло: моих друзей не трогать, тронешь их хоть пальцем и считай что наша сделка отменяется. Войд: я согласен. Лололошка и Войд пожали друг другу руки и отправились каждый в своëм направлении, Войд отправился в город а Лололошка отправился подготавливать место чтобы встретить Аллу и Тэрру. А Калеб всë ещё не мог отойти от шока, но когда пришёл в себя отправился обратно в город. Рая: а кого мы готовимся встречать? Ло: позже узнаешь. Через час прибыли Алла и Тэрра. Рая: так это и есть наши особенные гости. Тэрра: и снова привет Рома. Ло: привет мама, привет тëтя Алла. Алла: привет Рома. Рая: а когда вы успели встретиться я ведь всегда нахожусь рядом с Лололошкой. Ей решили объяснить это наблюдатели. Рая: теперь понятно зачем приходил этот смотрящий. После этого Лололошка всю ночь рассказывал о своих приключениях. На утро Лололошке пришло оповещение о ящике сбора. Ло: ладно я пошёл соберу ящик сбора и пойду спать. Тэрра: Рома, а мы с сестрой решили побыть с тобой в этом мире. Ло: но ка же документы, одежда. Я замучился пока мне всë сделали. Рая: ром я могу сделать документы а что насчёт одежды алгоритмов... Алла и Тэрра изменили свой внешний облик и стали похожи на граждан империиимперии, Алла была в одежде овощевода, а Тэрра была в одежде обследователя. Собрав ящик сбора Лололошка пошëл отдыхать, а Рая с богинями отправились по постановлению знакомить с новыми жителями поселения. Для Аллы было выбрано имя- Алина, а для Тэрры- Тамара. А что будет дальше узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.