ID работы: 13290209

Моя любовь не угаснет.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство с Инфо-чан.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:50 AM Аяно собиралась в школу, чтобы снова увидеть своего возлюбленного. - ма-ам, я пошла - протянула темноволосая девушка, спускаясь вниз по лестнице. - - хорошо дорогая! - прокричала мама Аяно ей в след. - 7:10 A.M Девушка спешила в школу, так как она опаздывала. Но её остановила одна картина... В саду около школы стоял её "семпай" и какая-то девушка. На телефон Аяны пришло новое сообщение. Оно было от неизвестного ей номера. - "да? Привет? Ты кто?" - написала Аяно - "я твой ангел хранитель, если можно так сказать. Вкратце. Девушка, которую ты видишь перед собой - это Осана Наджими, она лучшая подруга семпая. Они дружат с детства, ну и он ей очень дорожит. Я знаю одно. Осана любит семпая, ещё очень давно. Выбирай сама, Осана признается ему и они будут встречаться , ну или же будет другой вариант)" -" что? Какой ещё "другой вариант"? Что ты мне предлагаешь сделать? " - спросила подозрительно Аяно у незнакомки. -" меня зовут Инфо-чан, я твой помощник. Другой вариант устранить соперницу всеми возможными способами. На твой телефон я добавлю новую вкладку, где ты можешь посмотреть все способы устранения и советы, а так-же связаться со мной, если надо будет." - ответила " Инфо-чан" -" хорошо. "-девушка недоверчиво закрыла вкладку телефона и отправилась в школу. После 1 урока Аяно решила написать Инфо-чан. -" привет??? Кстати, я заметила, что с Осаной ходит какая-то девушка. Кто это? " -"здравствуй. Хм.. А, точно. Эта девушка - Райбару Фумецу. Ученица из класса 2-1. Хочу напомнить, что эта девушка раньше занималась в клубе исскуств, поэтому, устранить ее будет сложнее. Итак, Райбару - это лучшая подруга Осаны, они везде ходят вместе. ВЕЗДЕ. Поэтому, она никогда не оставляет её одну. "-написала Инфо-чан -" хорошо... Спасибо тебе. " - сказала Аяно Девушка закрыла телефон и принялась к делу. Во время обеда, когда Осана вышла из класса, девушка подошла к её бенто. Она все тщательно продумала, чтобы никого в классе не было. Аяно открутила крышку от зелёной массы и вылила её прямо на бенто соперницы. Девушка заметила в окне, что 2 подружки возвращаются,поэтому, она принялась в бегство. Аяно забежала за угол класса и наблюдала в окно, как та берет свое бенто и чье-то ещё. - боже мой. Надеюсь, что семпаю понравится это бенто - промовила длинноволосая - не волнуйся ты так! Все будет путем! - сказала райбару, стукнув подругу по плечу, дабы та не раскисала Девушки пошли на крышу, где их ждал семпай. Аяно пошла за ними и наблюдала через щель в двери, как Осана отдаёт бенто семпаю, а затем открывает свое бенто. Соперница принялась за еду, но буквально через минуту ей стало плохо, у неё начала кружится голова и ее затошнило . - умм... Осана, все хорошо? - спросил семпай- - д-да, все отлично, просто немного т..ошни..ит, я сейчас! - девушка ринулась с места и побежала в женский туалет-. Аяно побежала в след за ней. Соперница забежала в кабину справа. Черноволосая уже все подумала и взяла с собой большие мусорные мешки, дабы не привлекать лишнего внимания. Осана встала на колени у туалета и Аяно подошла сзади. Девушка начала топить соперницу в туалете. Осана лишь могла шипеть и похрипывать в воде, пытаясь выбраться из охватки Аяно. Сопернице все же удалось выбраться, но далеко она не убежала. Аяно схватила ту за ноги и Осана упала. Девушка потащила длинноволосую к стене у туалета и достала ритуальный нож, который она украла из оккультного клуба. На Аяно были перчатки, поэтому она не боялась, что оставит отпечатки. Черноволосая подошла сзади соперницы и прижала к её горлу нож, параллельно закрыв её рот, дабы та не орала. Осана лишь успела промолвить: -п-пожал-уйст..а-а!!! Перед тем, как Аяно перерезала горло сопернице. Из шеи Осаны потекла кровь,она залила все полы и одежду черноволосой. Бездыханное тело Осаны повалилось на кафель, весь пол был в разводах от крови. Аяно лишь могла смотреть на тело той. Длинный порез был по всей шее, из которого не останавливалась литься кровь. Аяно встала и наступила на голову сопернице, тем самым придавив её череп. Девушка ещё долго ерзала своим ботинком по голове Осаны, она наслаждалась тем, что больше никакая тупая мразь не помешает их отношениям с семпаем. Аяно резко надавила на череп длинноволосой и изо рта той потекла струя крови. Она не могла смотреть на эту картину и залилась хохотом. Пронзительный смех распростронился по всей уборной. Аяно не могла остановится и смеялась, пока не выдохлась полностью.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.