ID работы: 13290209

Моя любовь не угаснет.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, Таро, сколько у тебя ещё подружек?

Настройки текста
Примечания:
После того, как Аяно посмеялась, девушка достала из сумки большие чёрные пакеты. Она раскрыла один из них и поместила туда Осану. Аяно завязала пакет и потащила его на улицу. Было время уборки, так что на неё никто не обращал внимание. Девушка вышла к мусоро сжигателю и засунула туда соперницу, вместе с ритуальным ножом. Аяно включила кнопку запуска и машина залилась алым пламенем. Она лишь смотрела на то, как горит тело "мрази". Далее, Аяно пошла стирать свою одежду от попавшей на её рубашку крови. Спустя час. 4:10 P.M Семпай и Осана договаривались встретится у дерева, но почему-то девушка не пришла. Семпай посчитав, что Осана ушла домой тоже ушёл. Только лишь Райбару задавалась вопросом, куда делась Осана. Спустя день. Осана досих пор не отвечает на телефонные звонки и сообщения. Райбару это насторожило. Поэтому, она позвонила её матери. Но ее мать сама не знала местоположение дочери, она думала, что Осана осталась ночевать у своей подружки Райбару. У Аяно. Девушка продолжала трогать фотку семпая и проговаривать: `ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОИМ!! ТЕПЕРЬ НАМ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!` Не успев закончить дела, как у девушки раздался телефонный звонок. Ох,это была Инфо-чан. Аяно взяла трубку. - "алло?" - "хорошая работа, Аяно. Ты молодец. Давай встретимся сегодня в городе у кафе "NyamNya", хорошо? " -" хорошо? " Инфо-чан сбросила трубку. Аяно решила пойти собираться и выбрала свое самое красивое платье. Оно было чёрным с отливами белого по бокам, а выше груди был вырез с сердцем. Девушка надела свои самые любимые каблуки и поспешила в город. У входа в кафе стояла девушка. У неё были прекрасные короткие волосы красного цвета, очки, которые очень хорошо сочитались с её харизматичным лицом.Ее рост не превышал 165 см, а сама она была худенькой. Как только девушка заметила Аяно, на её лице стала видна улыбка. Девушка подбежала к черноволосой и обняла её. -я так долго ждала нашей встречи) - сказала Инфо-чан- -я.. Тоже...-неуверенно промолвила Аяно- Девушки ещё долго провели вместе в кафе, они шутили, смеялись, общались. Но вот, время уже 7:10,Аяно пора домой. -прости Инфо-чан, мне пора!! - прокричала Аяно- Девушка выбежала из кафе и побежала домой. Но её желание попасть туда сразу пропало, как только Аяно заметила на пороге её дома полицию. Её бросило в дрожь,по лицу потекли холодные капельки пота, её руки тоже вспотели. На пороге дома стояла встревоженная женщина - это была мама Аяно. Девушка сразу же подбежала у матери и спросила, что случилось,но её прервал полицейский. -Здравствуй. Мы тут по поводу пропажи девушки из твоего класса, может, ты что то знаешь по этому поводу, или видела её с кем-то? - спросил мужчина - -Н-нет, я не видела её. - неуверенно сказала Аяно- -Ну тогда хорошо, спасибо за информацию, удачного дня. - попрощался полицейский - Аяно сразу же расслабилась, поняв, что это не за ней. -Боже, мне так жаль девочку из твоего класса, как так.. Как же? - мать прислонила руки к лицу и покачивала головой- -Незнаю, мам... - промолвила дочь- -Ладно, иди в свою комнату. Не надо было тебя так тревожить после прогулки. Аяно пошла в свою комнату и повалилась на кровать. Тем временем у Инфо-чан....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.