ID работы: 13290209

Моя любовь не угаснет.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4, Инфо-чан, все хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный денёк, не правда ли? Аяно сидела на кровати и думала о своём прекрасном плане, который у неё так идеально сработал. На её лице это вызывало неестественную улыбку. Девушка, возможно, уже давно свихнулась, не так ли? Кто знает, возможно, что это все ради любви..ради любви..? ...... -РАДИ ЛЮБВИ!! - крикнула Инфо-чан. - НЕ ПОЗВОЛЮ, НЕ ПОЗВОЛЮ СЕМПАЮ ЗАПОЛУЧИТЬ АЯНО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!! НУЖНО ДУМАТЬ, ДУМАЙ... ДУМАЙ ЖЕ!!... Комната девушки залилась резкой тишиной. Она придумала. Придумала. УТРО. 6:50 A.M Еще один скучный день в школе Аяно. Девушка не охотно собиралась в школу, натягивая чулки на себя. Аяно взяла сумку и выдвинулась в школу. Ах.. Этот яркий аромат сакуры,который окутывает весь школьный двор..он..он просто прекрасен.. Так же, как и мой семпай...Сакура ассоциируется у меня только с ним, с моим возлюбленным... Моим единственным.. - думала Аяно- Но улыбка на лице девушки долго не продержалась. Аяно посмотрела в сторону школьных ворот и заметила семпая с новой девушкой.. СНОВА? СКОЛЬКО МОЖНО!! Семпай... Хватит заставлять меня мучаться с ними, отпусти же ты их и полюби только меня.. Только я заслуживаю тебя настоящего... И ты меня. Мы зависимы от друг друга, ну возможно, что только я. Только я в тебе нуждаюсь.. И только ты во мне. .... Новое уведомление. На телефон Аяно пришло новое сообщение. Инфо-чан. - "привет.. Соскучилась?" - "привет, наверное? Кстати, ты знаешь девушку, которая стоит рядом с моим семпаем?" С "моим" семпаем? - подумала про себя Инфо-чан.- - "да.. Конечно. Это Ока Руто. Девушка из класса 2-2. Странная и мрачная личность... В общем.. Предлагаю тебе понизить её репутацию, а дальше уже сама придумаешь. "-написала Инфо-чан - -" хорошо, спасибо за..? Идею?" Девушка закрыла телефон и думала, как же можно понизить её репутацию.. ТОЧНО! Задиры. Я могу рассказать им пару ложных сплетен и заставить распустить слухи по школе.-думала Аяно- Аяно пошла в туалет, где обычно собирались все задиры. Она подошла к одной из них. - привет.. Ум.. Я Аяно, девушка из класса 2-1,я узнала одну информацию про девушку.. Ока Руто.. Её зовут вроде так, в общем, ситуация такая.. Девушка стала распускать ложные слухи про Оку. Но задирам это нравилось, теперь, им было кого травить и теперь у них будет новое разнообразие. 10:30 A.M Не прошёл и день, как задиры принялись писать на парте Оки разную грязь. Аяно подошла к парте и прочитала все надписи, которые были написаны мелом с школьной доски.. "убей себя, мразь" "ты никому не нужна!" "поплачь, слабая" И много разных других обидных слов, которые могли ранить.. Оку. Соперница пришла в кабинет и села за парту. Она заметила все надписи и принялась читать. Её глаза стали мокрыми, а затем мигом залились слезами, которые капали с её подбородка на данные надписи. Задиры подошли сзади Оки. У одной из них был в руках телефон, а у другой 2 тряпки, которые были полностью обволочены в меле. - записывай! - крикнула одна из задир. - Послышался громкий хлопок. Все волосы соперницы были в меле,а по её глазам все так же лились слезы. Задиры смеялись с Оки и продолжали снимать это зрелище, пока не прозвенел звонок. Аяно пошла в свой кабинет. 4:10 P.M Аяно пришла к воротам и заметила, что Оки нет рядом с семпаем. Она обрадовалась,возможно, что эта сука ушла домой, хотя кто его знает. Аяно ушла домой с хорошим настроением. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. 6:10 A.M Аяно лазила в своём компьютере, как вдруг в группе школы высветилось сообщение: "Сегодня ночью девушка из нашей школы покончила жизнь самоубийством. Звали её Ока Руто. Вечная память. Девушка повесилась у себя за домом в старом сарае, нашли её, точнее, её тело только час назад." Аяно расхохоталась. Это было самое быстрое и лёгкое устранение в её истории. Девушка пошла в школу с приподнятым настроением, зная или хотя бы надеясь, что у её семпая не будет больше соперниц, которых придётся так тщательно устранять. 2:10 P.M Когда Аяно заходила в школу, она не увидела семпая у ворот школы, значит, что никакие твари больше не помешают им. Аяно сможет заполучить семпая. Девушка пошла переобуваться, как вдруг из её шкафчика выпало письмо, в котором гласило: "встреть меня на крыше школы сзади вентилятора. Буду ждать, твой семпай." ЧЕ-Е-Е-ГО? Аяно не могла поверить своим глазам. Сердце у девушки бешено забилось, а её руки вспотели настолько, что она оставила на письме мокрые отпечатки. Радости Аяно не было предела. Девушка сразу же ринулась на крышу. Но как только она подошла к месту встречи, она не заметила там семпая, а только.. Инфо-чан?! Что она там делает? Но долго Аяно ждать не пришлось, Инфо-чан взяла её за руку и притянула к себе. Девушка не успела опомниться, как у её носа оказалась повязка, смоченная чем-то. Через пару секунд Аяно отключилась. .... Проснулась девушка только через час, может и два. Аяно осмотрелась и поняла, что её руки и ноги связаны, а во рту тряпка, которая не позволяла ей говорить. Но через секунду в темноте появился тёмный силуэт. Который оказался... ИНФО-ЧАН?! Красноволосая подошла к Аяно и упала перед ней на колени, взяв её за ладонь. - дорогая.. - проговорила Инфо-чан - теперь нам никто не помешает.. Больше никогда, ты моя навсегда. Я зависима от тебя, точнее нет.. Не так.. Я тебя люблю, больше, чем люблю. Ты моя вселенная. Я не позволю другим заполучить тебя. Ты нуждаешься во мне, я нуждаюсь в тебе, больше нам никто не нужен. Ох.. Моя дорогая Аяно, как же я тебя люблю. С первого дня нашей встречи я поняла, что ты та, которую я так долго искала. Но я не могла заполучить тебя. Ты была влюблена в какого-то труса, в какую-то тварь и мразоту, которая мне мешала. Поэтому, чтобы ты никогда больше о нем не вспоминала, я устранила его, известным тебе способом. Ох..как же он молил о пощаде, когда я вонзала в него нож, и не один раз, и не два,как же он плакал. Помню, как смотрела на его тушку, которая валялась у моих ног в луже крови,Хе-хе - промолвила Инфо-чан. - Аяно заерзала на стуле. Ее глаза были переполнены гневом и ненавистью. Она смотрела бешеными глазами на предательницу. - больше нам никто не помешает, ты моя на века, а я твоя. - Инфо-чан достала тряпку изо рта девушки и страстно поцеловала ту, она укусила нижнюю губу, затем верхнюю. Она кусала с такой силой, что из губ Аяно потекла кровь, но Инфо-чан её сразу же слизала. Сразу было понятно, что Инфо-чан такая же ненормальная, как и Аяно, хотя... Может, они созданы друг для друга?.. - твоя кровь сладкая.. как сахар.. Запомни, ты теперь моя, и ты никуда не денешься. ТЫ МОЯ НА ВЕКА. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.