ID работы: 13290209

Моя любовь не угаснет.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3, доигралась, сучка.

Настройки текста
Примечания:
Инфо-чан сидела у своего компьютера, ожидая сообщения от Аяно. Как бы это не казалось странным, но она начала ей симпатизировать. Боже, кажется, что даже не симпатизировать,а влюбляться.. Девушка с густым красными волосами сидела на стуле напротив компьютера и думала над тем, как заполучить Аяно. СПУСТЯ 5 ДНЕЙ. Утро, 6:50 A.M Аяно собиралась в школу, она накрасилась, выпрямила волосы, позавтракала и побежала в заведение. Как только она подошла к воротам школы, она увидела семпая и какую-то девушку. Стоп.. Не прошло и недели после пропажи Осаны, как он уже другую нашёл?.. На телефон Аяно пришло новое сообщение. Оно было от Инфо-чан. - "приветик дорогая. Девушка, которая сейчас общается с семпаем - это Амай Одаяка,девушка с очаровательными мятно-зелёными глазами. Она лидер клуба кулинарии. Если ты будешь бездействовать, то Амай сразу очарует семпая своими прекрасными глазами и он влюбиться полностью, удачи. " Аяно переполнил гнев, который вот вот хотел вырваться наружу. Девушке хотелось схватить нож и перерезать запястья Амай, чтобы она никогда не смогла больше готовить, отрубить пальцы и связать в тёмном подвале, морить голодом до полного истощения и только потом сжалится над ней, избив металлической трубой до смерти. Но в этот раз она придумала другую затею... ОТЧИСЛЕНИЕ. Начались уроки и Аяно уже придумала свой план. Она отпросилась в туалет и взяла ведро с водой, налив туда красной краски из флакончика, который был у неё с собой. Девушка установила ведро у входа в сад. И вот, перемена. Амай выходит из класса и пошла в сад, чтобы рассмотреть всю красоту природы,но тут на неё неожиданно облилось что-то липкое и красное. -БОЖЕ! что это?? Фу!! - крикнула соперница и побежала в душевую, чтобы переодеться. Пока девушка мылась и переодевалась, Аяно украла её телефон. Как только Амай вышла из душа, она заметила пропажу телефона. - где мой чертов, сука, телефон? Грх! Может, я его оставила в классе?! - спросила саму себя Амай раздраженным тоном- Пока та была в душевой, Аяно подкралась к одной из задир и сделала "панцушот". Пока Амай не было в классе, девушка положила телефон на её парту. Соперница прибежала в класс и заметила свой телефон -вот же он! - крикнула Амай- Всё идёт по плану Аяно,все,как она хотела. Теперь осталось доложить это директору. Девушка пошла в кабинет и постучалась. - войдите. - прозвучал грозный голос директора- - здравствуйте,э...я хотела сообщить вам, что Амай Одаяка делает разные непристойные действия, такие как панцушоты.-сказала Аяно- - что?! Мы не принимаем такие вещи в нашей школе! Мы немедленно проверим её телефон! - пригрозил директор- - отлично.. Спасибо. - поблагодарила Аяно директора и вышла с кабинета. Девушка присела на скамейку, которая была напротив кабинета директора и увидела, как Амай заходит туда. Из двери были слышны крики соперницы: - ЧТО?!! НО Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ТУТ ОКАЗАЛОСЬ! ЭТО ЧЕСТНО НЕ МОЁ, ЭТО ПОДСТАВА!! - кричала Амай- Спустя разговор с директором соперница вышла с кислым лицом и поплела в свой кабинет. Отлично. Остался всего 1 штрих и ее исключат)-лицо Аяно расплылось в улыбке, как только она это представила. Нужно было действовать. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.. Аяно очень долго ждала этот день. Она написала Инфо-чан. -"Инфо-чан, все в силе? Сможешь мне подогнать пачку сигарет?" -"привет, дорогая. Конечно смогу. Сегодня возле 2-х фонтанов, я сброшу тебе её" Дорогая? Странно, когда это она стала называть меня дорогой? Подумала Аяно. Ладно, не важно. Аяно выдвинулась в школу. По пути она заметила, как Амай разговаривает с семпаем,но не придала этому большое значение. Девушка побежала к фонтанам и увидела пачку сигарет, которые лежат на земле. Аяно подобрала её и побежала в класс Амай. Сумка соперницы висела на крючке. Девушка открыла сумку и положила туда пачку сигарет. Прозвенел звонок на урок и Аяно побежала в свой класс. ПОСЛЕ 1-ОГО УРОКА. Аяно побежала к кабинету директора и постучалась. - вход~... Опять вы, Аяно? Чего желаете? - спросила директор- - вы не поверите! Я видела в сумке у Амай пачку сигарет!! Прошу, проверьте её. - просила девушка. - - ну раз вы так настаиваете, хорошо. Мы проверим её сумку. - сказала директор - - спасибо вам большое!! - с благодарностью ответила Аяно. - Девушка побежала за угол и увидела Амай, которая пробурчала себе под нос: - грх.. Что опять эта ненормальная хочет от меня? После 5-ти минут, Амай вышла расплаканной и убежала в свой класс. Аяно поняла, что её план сработал. ПОСЛЕ УРОКОВ. Аяно шла со школы домой после того, как переобулась и заметила, что семпай идёт домой сам. Девушка не могла сдержать смех, из её уст послышался выразительный хохот, а из её глаз лились слезы счастья. Она поняла, что эту "сучку" отчислили. Боже, ДА! С прекрасным настроением Аяно пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.