ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давайте познакомимся?

Настройки текста
POV ХеМи Привет, меня зовут ХеМи. Я живу в Корее десять лет и довольно неплохо говорю, у меня даже акцент с корейским произношением есть. На самом деле я родилась в России и зовут меня не ХеМи, а Аня. Я переехала в Корею с семьей, моего отца перевели филиал в Корее. Вы бы знали, как трудно жить в чужой стране, когда ты совсем не знаешь языка, культуру, традиции и т.д. Ладно, давайте не об этом, я довольно красивая, не знаю, на самом ли деле так, но я считаю себя красавицей. У меня русые волосы до плеч, большие глаза голубого цвета и отличная фигура. Не хочу хвастаться, но у меня прекрасный голос и я очень отлично двигаюсь. У меня есть две подруги, которые без ума от К-рор(а), они считают своих кумиров идеалом. Я всегда удивлялась, почему мои друзья думают, что их кумиры такие идеальные? Это айдолы, им платят за их поведение, характер, внешность и голос. Все поменялось этим вечером. Когда мне плохо, я гуляю по паркам и пою. И этот день не исключение. Весь день настроение было паршивое, и после учебы я пошла по паркам. Сев на лавочку я, включив песню на плеере, начала подпевать. Как вдруг ко мне подсел мужчина средних лет. - Извините, я услышал, как вы пели. У вас очень красивый и приятный голос, - немного улыбнулся мужчина. - Мне очень понравилось. - Спасибо, я рада, что вам нравится, - так же вежливо ответила я. - Но кто вы и что вам надо от меня? - Ах, как же я забыл, - ударил себя по лбу, сказал дяденька сидящий рядом со мной. - Я директор агенства SM. Слышали? Как я уже говорил, мне понравилось ваше пение. И я бы хотел, чтобы вы пели в нашем агентстве, - дяденька протянул мне бумажку. - Вот держи, придешь завтра по указанному времени по указанному адресу и покажешь охране. - Эм..., хорошо, - взяла я бумажку и положила в сумочку. - Ну ладно, пока, - попрощался со мной дяденька. - Ты же понимаешь, что такой шанс попадает раз в жизни, и то не всем. Придя домой, я достала бумажку от "дяденьки" и стала читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.