ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV ХеМи Домой я пришла поздно. Тихо пробралась в свою комнату, чтобы родители не палили. Переодевшись и поев, я вспомнила про "дяденьку". Достав ту самую бумажку которую дал мне "дяденька" я стала читать содержимое. ЧЕРТ, я даже не знаю как его зовут и кто он?! Так, что там? "Приходи в SM к 13:00. Не опаздывай. Вот пропуск, покажи охране и попроси проводить ко мне. Надеюсь ты придешь? Ты же понимаешь, что такой шанс выпадает раз жизни. И то не всем!" - Что? Этот "дяденька" хочет, чтобы я пришла к нему в офис? - О черт я опять думаю в слух? - Может не идти? Да ладно, для начала позвоним подруженьке и все обсудим. - Алло? ХеМи? Это ты? - Да, привет. Это я. Выслушай меня. Сегодня ко мне подошел мужчина и представился директором SM, и сказал придти к нему завтра. Идти? - глупо спросила я, уже зная ответ. - Что? Тебя пригласили в SM? Ты еще думаешь? Конечно иди, не каждый раз приглашают в SM. Может даже и айдолов увидишь? - орала мне в трубку подруженька. - Эх, но... - Не каких "но". Быстро умылась и пошла спать, завтра ты должна быть как огурчик. Все пока, быстро иди спать, а то мешки будут. - С этими словами мы отключились. - И зачем я только позвонила? Знала же, что скажет, - о черт, хватит думать вслух. Помывшись, я пошла спать, долго не могла уснуть, но все же уснула. Утром меня разбудил звонок. - Алло? - А? Что? Ты смотрела на часы? - Ну. Вставай уже утро, а то проспишь - кричала моя "лучшая" подруга. - Время шесть утра, ты не офигела ли? - в данный момент я проклинала все. - Я знаю тебя лучше всех. Если тебя сейчас не разбудить, то ты проспишь. Да и к тому же пока ты оденешься, накрасишься и поешь пройдет пол жизни, - Спокойным голосом сказала подруженька. (Если вы спросите, почему я не называю её по имени, то скажу, что она не любит свое имя, вот поэтому я называю её "подруженька") - Хорошо, ты победила, я встаю, - сонным голосом сказала я. - И вообще, почему ты решила, что я буду краситься и наряжаться? - Только попробуй, ты должна сиять и затмить этих айдолов, чтобы они все завидовали. Мы долго разговаривали, и уже к 11 часам надо собираться. Хах, затмить всех айдолов, да я и так сияю ярче их. Ладно, одев лучшее, что нашла и, накрасившись по-особому, чтобы все завидовали пошла в SM. Подойдя к зеркалу, и сказав себе: Что выгляжу лучше всех. Придя в SM, я зашла в огромный зал. Это и есть SM? Да это же дворец целый! Постояв так еще минут пять меня перебил охранник. - Девушка, вам помочь? - А? Что? - очнулась я. - Вот держите, мне сказали передать это вам - протянула я бумажку охране. - Прошу за мной, - показывая рукой на дверь сказал мне охранник. Меня проводили до двери и сказали, чтобы дальше я действовала сама. - Можно войти? - постучала я по двери. - Да, конечно проходите. Мы вас уже заждались - ласково сказала мне секретарша. Я вошла в еще одну дверь на которую показала секретарша. Там сидел тот самый "дяденька" и девять девушек. Немного присмотревшись, я узнала кто они. Это оказались айдолы про которых мне рассказывали девчонки. Как же их называют? ... Girls Generation. - О, милая ты тут! - улыбался мне "дяденька" - Здравствуйте, я пришла, но зачем вы позвали меня? - мило сказала я. - Как тебя зовут? - поинтересовался "дяденька" - ХеМи, но настоящие мое имя Анна - ответила я. - Ну так слушайте. ХеМи отныне является одной из участниц Girls Generation. - Что? Почему? Мы не хотим! -начали возмущаться девушки. - Я давно хотел поменять что-нибудь в вашей группе. А у ХеМи идеальный голос и она станет одним из главных вокалистов - строго сказал "дяденька" - Мы не будем её принимать, - стала возражать довольно милая девушка. - Сохен милая, если вы её не примете, то пойдете петь в другие группы. Вспомните историю про Кюхена, его тоже не хотели принимать, но сейчас SJ как семья и заботятся о нем, надеюсь, вы тоже так сделаете, - "дяденька" посмотрел на Сохен строгим взглядом. - Все всё поняли? - Да, - все на это закивали. - Что? А вы хоть меня спросили, хочу я или нет? - начала возмущаться я. - Ты еще не довольна? Тебе пригласили в самую популярную группу Кореи, а ты отказываешься? - кричала на меня девушка, ох черт, я даже не знаю, как её зовут. - Так, все, хватит. Отношения выяснять будете потом, сейчас ХеМи переезжает в общежитие, а вы освободите комнату. - Но у нас нет свободной комнаты. - Я же знаю, что у вас она есть, но вы сделали из нее гардеробную. - Но куда нам тогда девать одежду? Шкафы все заняты, а одежду некуда девать. - Как хотите, так и разбирайтесь, но к вечеру комната должна быть свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.