ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV ХеМи Все разошлись, и я пошла спать. Я долго не могла уснуть, все думала про тот разговор и слова Итука. Ай, как же бесит, утром уроки вокала и я не могу проспать их. Теперь я решила, что останусь здесь лишь для того, чтобы позлить Сохен (я не говорила, какая я вредина?). Хорошо хоть друзья есть, их, конечно, мало, но есть. Я надеюсь, что смогу подружиться с остальными айдолами. Блин, уже три часа ночи, а сна нет. До того как придти сюда, я начала смотреть клипы, концерты и т. д. всех групп SM. Первое впечатление было хорошим. Все были радостными и милыми, но в жизни совсем другие. Нет, ну а что ты хотела? Что они такие и есть? Это айдолы, им платят за их образ, но не всем. Оказалось, что Сонмин очень милый и добрый как и на сцене, Кюхен на сцене очень холодный, у него нет ни единой эмоции, но в жизни он такой веселый и от него так и веет позитивной энергии. Надеюсь, что со мной сцена такого не сделает, и я останусь собой. Тиффани сказала, что Сохен совсем другая, и мне надо получше узнать её. Как же мне узнать, какая она на самом деле? Все мои мыли прервала СМС. "На часы смотрела? Почему не спишь? И, кстати, запиши мой номер. Сонмин"- Откуда он знает мой номер? "Откуда у тебя мой номер? Сам-то на часы смотрел? Как ты узнал, что я не сплю?" "Смотрел, три часа ночи. Хочешь узнать, откуда я знаю, что ты не спишь, тогда выгляни в окно" Как мне и сказали, я выглянула в окно. И тут меня ждал сюрприз, напротив меня было окно, из которого выглядывали довольные КюМины. О, черт, я ведь даже шторы не закрыла, наверное, сидели как в кинотеатре и смотрели на меня. Долго не думая я позвонила Сонмину. - Какого черта? И долго вы смотрели? - орала я в трубку. - Мы.., хен, зачем сказал? - сквозь смех сказал Кюхен. - Я жду ответа. - Ну, понимаешь... мы, - тут Кюхен отобрал телефон у Сонмина. - Ты же сказала, что все в порядке, а сама два часа рыдала. Но страшнее всего - это твое лицо после слез, оно было у тебя такое хитрое. Что задумала? - Так вы все это время наблюдали за мной? А вы красиво смотритесь вместе, так КюМины - это правда? - что же делать? Нельзя, чтобы кто-нибудь узнал про мой план. И я решила, что самая лучшая зашита - это нападение. - Эй, следи за словами, - обиженно сказал Кюхен. - Ну так, что ты задумала? - Тебе зачем? Какой смысл будет если ты узнаешь? - Просто я видел, как ты порвала фотографию Сохен, а потом на лице появилась страшная улыбка, - тихо сказал мне Кюхен, чтобы никто не услышал. - Эй, мелкий, ты вообще обнаглел? Это мой телефон и разговаривать буду я. - Хорошо, я скажу тебе, но ты только никому не говори, а то я приду и сломаю тебе ноутбук. Кюхен, я надеюсь на тебя. - Угрожаешь? Ноутбук не трогай - это святое. Я с тобой, давно пора поставить Сохен на место, - даже по голосу было понятно, что он уже что-то придумал. - Кюхен, отдай мне телефон, - ныл Сонмин. - Завтра в 15:00 у меня в комнате. Если не придешь - ничего не скажу. - Договорились. POV Сохен Как же бесит новенькая. Всего за вечер она успела подружиться с оппой, я уже три года пытаюсь это сделать. Ну почему именно она? Почему я должна любить, безответно любить? Я устала скрываться под маской холодной и эгоистичной Сохен, но должна, если я буду сама собой, то меня раздавят в пух и прах. Мир айдола очень жесток. Судя по всему, ХеМи не спит, может, подружиться с ней? ХеМи неплохая девушка, даже веселая, умная. Но другим айдолам она не нравится и если я буду дружить с ней, то стану изгоем. Я сильно завишу от общественного мнения, хочу быть как ХеМи, веселой, общительной и не зависеть от общества. Я даже немного завидую ей, ей пофигу на остальных, у нее появились настоящие друзья и с ней общается оппа. Мне кажется, что они подходят друг другу и от этой мысли мне становится плохо. Можно лишь взглянуть на оппу, когда он смотрит на ХеМи и все понять. От этих мыслей мне становится больно, очень больно... POV Кюхен Нет, не может быть. Я не влюбился в ХеМи. Я знаком с ней только месяц, но меня уже тянет к ней. Мне хорошо, когда она рядом и плохо, когда ее нет, мне весело с ней. С ХеМи я забываю все, но есть одна проблема, по которой я не могу быть с ней. Сохен не даст ей нормальной жизни, если узнает, что я что-то испытываю к ХеМи, она растопчет мою бедненькую и маленькую ХеМи. Я не должен быть с ней, ради ее же блага. Если ХеМи пострадает из-за меня, я не прощу себя никогда. Но я могу быть ей просто другом. Помогать ей во всем, делить с ней радость и горем, быть опорой в этом мире. За что мне это? POV Сонмин Кюхен и ХеМи милая парочка, которой мешает вредная Сохен. Теперь моя цель помочь этой сладкой парочке. У Сохен есть некая репутация среди айдолов, что никто не может пойти против нее. Все играю по ее правилам, но правила для того и созданы, чтобы их нарушать. Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ВАШИ КУМИРЫ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ ТАК, КАК ВЫ ХОТЕЛИ. ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. БУДУ РАДА ЛЮБЫМ ОТЗЫВАМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.