ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Кюхен Когда мы сидели в гостиной, то услышали чьи-то всхлипы. Я надеялся, что это плакала не ХеМи, а кто-нибудь другой. Только я собрался пойти и посмотреть кто плакал, но меня остановил Сонмин. - Посиди, я сам посмотрю, - тихо сказал мне Сонмин, чтобы услышал только я. На это я лишь кивнул. Сонмин встал и ушел. Все-таки я ему не доверяю, я так же тихо встал и пошел, но меня не отпустили. - Кюхен, ты куда? - спросила меня Санни. - Я в... - блин, что мне сказать? - В туалет. Или мне спрашивать разрешения? Дорогая Санни и Джесскика, можно мне уйти по своим делам? Я не надолго. - Э-э-э, конечно, иди. Мог бы просто сказать, что надо идти, - Джессика смутилась, а Санни начала смеяться над Джессикой. Я пошел на звуки всхлипов и увидел ХеМи. Только я собирался подойти к ней, как тут пришел Итук хен. Итук сказал, чтобы ХеМи уходила и ей здесь не рады. Как Итук-хен мог так сказать? Сейчас я увидел совершенно другую его сторону. Он был таким холодным и злым, а не как прежний Итук, который заботится обо всех. Я хотел подойти к ХеМи во второй раз, но и в этот раз меня опередили, к ХеМи подошел Сонмин. Они долго разговаривали на русском. ЧЕРТ и почему я не стал учить русский вместе с Сонмином? Сонмин успокоил ХеМи. Так мы просидели еще час и разошлись, все это время ХеМи сидела без настроения. Все мои попытки рассмешить девушку были напрасны, зато все остальные смеялись до слез. Вскоре к нам подошла Сохен. (Расскажу немного о Сохен. Сохен имеет очень большую репутацию в мире айдоло, и если ты ей не понравился, то многие айдолы не полюбят тебя. Никто не может сопротивляться Сохен. Многие её ненавидят, но общаются с ней. Только Сонмин, Онью и я пошли против власти Сохен. Однажды, мы высказали ей все в лицо, после этого мы ненавидим друг друга, но ведем себя как друзья. Я нравлюсь Сохен уже больше года, я тысячу раз отшивал её, но она не отлипает. Ведет себя так, будто мы встречаемся. Каждая девушка, которой я нравлюсь, Сохен устраивает не сладкую жизнь. Так она вышвырнула шесть трейни и двух айдола. За весь год у меня было лишь три девушки, но недели не проходило, как мне звонили и просили расстаться с ними. Лишь одна продержалась месяц, но Сохен написала, какая она плохая в соц. сетях и теперь её ненавидит половина Южной Кореи.) Поэтому я очень беспокоюсь за ХеМи. Я не хочу, чтобы она пострадала. ***В квартире Super Junior*** Мы легли спать. Но я не смог уснуть, Я все время вспоминаю плачущию ХеМи, злого Итука и милого Сонмина. Нет, конечно, Сонмин всегда такой, но с ХеМи он ведет себя по-особому. Я не знаю, почему думаю только об этом, может быть... Нет, нет, нет, она мне не нравится. Аааа, черт, все эти мысли, сейчас пойду выпью кофе и сяду играть в Старкрафт. Я пришел на кухню, заварить себе кофе и увидел Ынхека. Так, так, значит, он опять ест? - Я вижу ты бесстрашный, - положив руки по бокам. - А? Что? - Ынхек очень испугался и ударился об полочку холодильника и на голову дэнс-машины SJ упало яйцо. - Блять, какого хрена ты творишь? И я много чего боюсь. - Да, потому, что если Реук-хен узнает, что ты опять ешь по ночам и съедаешь половину холодильника, то убьет тебя, - сквозь смех сказал я. - Вы чего шумите так? - сонным голосом сказал Итук. Вот с Итуком я хотел говорить в последнею очередь. Хах, думаешь, я не знаю, какой ты на самом деле? Итук увидел Ынхека с разбитым яйцом на голове и тоже засмеялся. - Как? Ты что, опять ел? - Я лучше пойду помоюсь, - так Ынхек ушел в душ, а на кухне остались только я и Итук. Хоть бы не врезать ему, хоть бы не врезать ему. - Почему? За что? - тихо сказал я. - Ты о чем? - не ври, что не понимаешь. - Я о ХеМи, за что ты наорал на неё? - кричал я на Итука. - Это не твое дело, - грубо ответил мне. - Что она тебе сделала? - Тебе-то что? - Просто ответь мне. Это из-за Сохен? Может пойти против нее? - я давно хотел пойти против ее воли, думаю, что настало время. - Ты рехнулся? Мы не можем этого сделать. Мы так и будем играть по её правилам. - Но она многим не нравится. И если мы объединимся, то сможем пойти против нее. Одни нет, но все вместе да. - Кюхен, все, закрыли тему, - видимо, это больная тема для лидера. - Но... - Я сказал, закрыли тему, - с этими словами Итук ушел. ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА: ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО СОХЕН НАСТОЛЬКО ПЛОХАЯ. НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПОДРОБНОСТИ, НО СОХЕН НЕ ТАКОЙ МОНСТР КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.