ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Кюхен ХеМи девушка с большой гордостью и талантом. Она не зависит от чужого мнение, не раскисает в трудных ситуациях и старается быть холодной и злой, но у нее не очень получается. ХеМи считает, что лучшая защита - это нападение, но не всегда эта тактика помогает, Сохен тоже считает, что лучшая защита - это нападение и смотрите, что из этого получилось. Теперь Сохен навсегда спрятала ту яркую, добрую и милую девушку, сейчас в ней только злость, холод и эгоизм. А ведь еще в 2007-2008, когда группа только образовалась и не имела популярности, Сохен была милой и яркой личностью. В ней не было того злого человека, который сейчас называет себя Сохен. Раньше Сохен все обижали и говорили, что она слишком мягкая для айдола, и что из нее никогда не выйдет знаменитость. После этого Сохен начала меняться, стала более скованной и скромной, но это еще цветочки, ягодки пошли, когда из скованной и скромной девушка начала превращаться в злую, холодную и эгоистичную стерву. Никто не замечал этого, да и всем было пофигу на нее, но у нее были верные друзья, это были я, Сонмини и Тиффани. Мы все видели, как меняется Сохен, но ничего не говори. Мы просто молча наблюдали за превращением Сохен. После этого случая я стал понимать выражение "слава портит людей". После того как Сохен стала злой, холодной и эгоистичной Мы с Сонмином отвернулись от нее, лишь Тиффани осталась смотреть, что станет дальше. Дальше было только хуже, и уже все это понимали. Но внутри холодной Сохен все еще живет тот милый, добрый и веселый ребенок, которого она спрятала в самом укромном месте своей души. Скажу честно, у меня была симпатия к Сохен, да и у нее ко мне тоже, но после того как она изменилась, я долго верил, что вернется та Сохен, которую я полюбил. Я ждал, много ждал, но все же понял, что ее уже не вернуть. Симпатия прошла, но Сохен еще что-то испытывает и никак не может отпустить меня. Вот и история с ХеМи напомнила мне тоже самое, но Хеми чем-то отличается от Сохен. У нас троих одинаковая история, меня, Сохен и ХеМи общество не хотело принимать, вспомните, как были не рады когда я присоединился к СуДжу. Мы с Сонмином давно поняли, что должны следить за ХеМи, и чтобы она не стала как Сохен. ХеМи очень сильный человек (имеется ввиду духовно) и слава не сломает ее, но боятся стоит. Я решил, что буду помогать ХеМи пойти против Сохен, надеясь, что мы вернем прежнюю Сохен. Нет, нет, вы не подумайте, что у меня что-то осталось к Сохен, просто будет лучше, если вернется прежняя Сохен. Мы решили, что поиграем над чувствами Сохен, но это очень опасно. Сохен очень опасный человек, она ужасный собственник. Поэтому мне страшно за ХеМи, я же хотел помочь ХеМи, а не вести на место казни. Но с другой стороны, я встречаюсь с ХеМи хоть и для мести, но встречаюсь. Какой же я эгоист, сам радуюсь, а ХеМи потом будет страдать, а еще на Сохен наговариваю. Ну ладно, что сделано, то сделано. Я буду стараться запомнить каждую минуту с ХеМи. Как можно играть любовь, если и правда любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.