ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV ХеМиъ После разговора с Кюхеном мне стало так хорошо, не знаю почему, но так хорошо. Мы теперь будем играть влюбленную пару, как же хорошо. Стоп, мне из-за этого хорошо? О нет, нет, я мне не нравится Чо Кюхен. Он просто друг, но почему мне тогда приятно? О нет, это же просто эмоции, завтра встану и все пройдет. Да ничего не пройдет, кого я обманываю? - О чем задумалась? - фуф, это всего лишь Санни. - Да так, - хорошо, что вслух не думала. - Ну говори, - обиженно сказала Санни. - Понимаешь, мне кажется, что я влюбилась, - тихо, тихо сказала я Санни. - Что? Влюбилась? В кого? Я его знаю? Он айдол? - задавала вопросы Санни. Она так быстро говорила, что ничего не поняла. - Это айдол, он довольно знаменит, - аааа, что же будет, если Санни узнала. - Знаешь,я тоже влюбилась в айдола. Уже как год, - стесняясь сказала Санни. - И кто это? - Кто же это? Кто это может быть? Надеюсь, что не Кюхен. - Эээ нет, сначала ты. - Ладно, но я скажу, если ты тоже мне скажешь? - Я тебя когда-нибудь обманывала? - Давай вместе скажем, - что же делать? - Кай, - тихо сказала Санни - Кюхен, - еще тише сказала я. - Что? Кюхен? - у Санни явно был шок. - Хм, извини конечно, но кто такой Кай? - блин, я даже не знаю, кто такой Кай. - Кай, это дэнс-машина EXO-К. - EXO что? К? - я понятия не имела кто они такие. - Ты что не помнишь? Когда несколько групп приходили посмотреть на тебя, там были SHINee, Super junior и EXO, - Санни явно немного злится. - Да помню я их. SHINee: Онью, Тэмин, Минхо, Ки и Джонгхен. - А ЕХО? - да почему я должна их помнить? Я тебе что, экстрасенс? Они все на одно лицо, ну, разве что лидер у них миленький. - Я не помню как они выглядят, но имена кажись знаю. Сехун, Сухо, Кай и Ынхек - гордо ответила я. - Ха-ха-ха, Ынхек? А что он делает в ЕХО? - Санни явно было весело. - Ну как что, он же их участник, - да что я такого сказала, что Санни почти валяется на полу. - Извини, но просто Ынхек участник СуДжу, а не ЕХО, - сквозь смех сказала Санни. - Ну прости меня. Я же не ты, чтобы знать их всех по именам и лицам. Видела их всего один раз, а ты, наверное, раз сто видела их, - я немного обиделась. - Ну ХеМи не обижайся, просто в одно время мы издевались над Ынхеком, что ему лучше быть участником ЕХО, а не СуДжу. - Я старалась. Вспоминала эти дурацкие имена, а ты смеешься. - Ну что мне сделать, чтобы ты простила меня? - Устрой мне ужин с ЕХО, тогда я подумаю, - я решила поиздеваться над подругой. - Но.., а не обнаглела ли ты? - Нет, можешь еще позвать SHINee и СуДжу. - Хорошо, я устрою тебе вечер, - Санни явно что-то задумала. - Но только Сохен и остальных участниц быть не должно. - Хорошо, я устрою тебе вечер, но ты сама виновата. Будет очень много народу, шума и соджу. - Что такое соджу? Может ты не правильно Суджу сказала? - а что такое соджу и почему, если будет много соджу, то я должна быть осторожна? - Ты не знаешь? - на это я лишь помотала головой.- Соджу - это корейская рисовая водка, имеющая лишь сорок градусов, но если много пить., то будешь сильно пьян. - Что? Ты собралась всех спаивать? - Но по-другому они не придут. Устроим вечеринку, скажу что ты хочешь со всеми познакомиться и утраиваешь вечеринку. А про остальных не волнуйся, они улетают в Японию на неделю, - нет, ну что за мысли в голове у Санни? Хочет устроить вечеринку и спаивать всех? А говорят, что Россия самая пьющая страна, вы на Корею посмотрите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.