ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV ХеМи Пили все, абсолютно все, кроме меня. К ящику третьему все ходили пьяные. К четвертому ходить нормально не могли, да ладно ходить, они говорить толком не могли. Более трезвыми оказались я, Сухо, Тэмин и Кюхен. Господи, бедные айдолы, по ним даже не скажешь, что они айдолы, такое чувство, что они алкоголиком со стажем. А завтра голова болеть будет, и кому всем помогать и бегать с водой и таблетками от головной боли? Правильно - мне. Я осталась трезвая, потому что не капли в рот не брала, Тэмин выпил максимум бутылочку соджу, Онью тоже ни разу не выпил, а Кюхен отказался от соджу и стал пить только свое вино. И так мы взяли камеры и пошли фотографировать пьяных айдолов. Больше всех меня удивило не целующиеся айдолы, причем мужчины, а как на балконе целовались Санни и Кай. От этого у меня челюсть поздоровалась с полом. - Завидно? - кто-то подошел сзади меня и положил руку мне на плечо. - Нет, - грубо ответила я. - Наоборот, я рада. - Чему тут радоваться? Завтра будут сидеть красные при виде друг друга, - что за пессимист? - Ты вообще кто? - А ты меня не узнала? Жалко, - я обернулась и увидела Кюхена. - Оппа, что ты тут делаешь? - я была рада видеть его. - Я тоже, - его улыбка была такая радостная. - Пойдем, а то вдруг увидят нас, засмущаются или действия дальше пойдут, а мы все обломим, - я взяла оппу за руку и увела из комнаты Санни. - Покажи мне свою комнату, - с щенячьими глазами Кюхен посмотрел на меня. - Оппа, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, когда ты так смотришь, - я толкнула Кюхена. - Я знаю все твои слабости, - это звучало страшно. - Ладно, пойдем, - я взяла Кюхена за руку и повела в свою комнату. - Вот мы и пришли. - Ты тут живешь? - А тебе что-то не нравится? - Нет, просто я представлял женскую комнату по-другому, - а что ему не нравиться? Нормальная комната. Миленькая. - А что в ней не так? - Просто... - я посмотрела вокруг и поняла, что был ужасный бардак. - Уж извините, но не успела убраться, - я поклонилась. - Присядь, - мне показали рукой на кровать. Я села. Кюхен сел рядом. - Что тебе от меня надо? - ситуация немного пугала. Согласитесь, вы сидите на кровати, а рядом человек, которого ты любишь. - Помнишь, ты опоздала? И теперь ты должна мне желание, - хитро улыбнулся макнэ. - Я готов его загадать. - Что? Ты - извращенец, отстань от меня., - я начала отталкивать Кюхена. - Дурочка, ты не о том думаешь. Я тебе пальцем не трону, правда если ты сама не попросишь меня об этом, - я немного успокоилась. - Мое желание. Поцелуй меня. - Что? Оппа, ты слишком пьян. Может тебя с Сомином отвезти домой? - я не хотела, чтобы наш первый поцелуй получился вот так. Я хотела, чтобы он помнил его, но если я сейчас поцелую его, то на утро он ничего не вспомнит. - Хеми, я абсолютно трезв, и это мое желание. - С чего бы ты такое загадал, - я, конечно, хотела его поцеловать, но не так. Хотела, чтобы все получилось романтично, а не по пьяне. - ХеМи, я трезвый. Я давно хотел признаться тебе, ты мне нравишься, но я боялся. Боялся, что Сохен не даст тебе нормальной жизни. Думаю, настало время... POV Кюхен Помните, что ХеМи должна мне желание? Я думаю, что настало время. Я хотел приберечь это желание для крайнего случая, но, думаю, что сейчас и есть тот случай. Наверно, алкоголь дал о себе знать. Хотя я не слишком много пил, я принес с собой свое вино и пил не очень много. Скорее всего, это не алкоголь, а мое желание. ЧЕРТ. Поцелует ли? Может, отвергнет? Будь что будет, но как же мне выкрутиться, сказать, что ничего не помню? Или был слишком пьян? Кто тянул меня за язык? Эй, эй, эй, ХеМи, ты что делаешь? Она и правду меня поцеловала. Меня поцеловала, а если кто-нибудь увидит и расскажет Сохен? ХеМи, ты что творишь, ты пьяная что ли? Хотя она не капли не выпила, значит, она понимает, что она делает. Но почему она поцеловала меня? Любит? Хотя вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.