ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV ХеМи. Как и сказала Санни - все участницы группы, коме меня и Санни улетели в Японию на неделю. Ура, неделя без Сохен. Разве что-нибудь может быть лучше? - Санни, а почему ты не полетела в Японию? - Ты хочешь, чтобы я улетела? Хочешь от меня избавиться? - А Санни хорошая актриса. - Нет, просто интересно, - я немного испугалась. - Я даже рада, что осталась именно ты. А ты хороший актер. - Да? Мне говорили, что я отличный актер, но певец из меня лучше, - Санни показал мне язык. - А если хочешь знать, то я приболела. - Заболела? Голова болит? Может лучше ляжешь? - я боялась, что Санни еще сильнее разболеется. - Да не болею я. Просто не хочу в Японию, лучше с тобой останусь, а то пропадешь без меня. - Ради меня ты осталась? Я так рада, - ради меня остаться в Японии? - Не обольщайся, мне просто лень ехать в Японию, - все мои мечты разбились с этими словами. - А кто хоть должен придти? - мне так интересно, а Кюхен придет? Он тут будет? - Придут не все. Ты только не обижайся, но ты еще не всем нравишься. - Но кто-то да придет же? - я была рада, что хоть кто-то придет ко мне на вечеринку. - Придут Суджу: Сонмин, Кюхен, Итук, Шивон. SHINee: Онью и Тэмин. ЕХО: Кай, Лухан, Сухо, Крис, Дио, Бэкхен. Вроде всех назвала. - Двенадцать человек? Как же много ты позвала, сколько же готовить надо. К вечеру начали подходить гости. Пришли все. Мы наготовили много вкусных блюд, заказали тоже очень много и зачем-то купили два ящика соджу. Когда все были в сборе, я решила сказать кто я. - Всем привет. Рада вас видеть, спасибо что пришли. Вы, наверное, меня не помните, меня зовут ХеМи, мне 21 год, я из России. Рада познакомится, теперь ваша очередь, - все представлялись. Некоторых я знала, некоторые новые имена все-таки прозвучали. Пока мы мило беседовали кто-то прервал нас. - А вы хоть соджу купили? - нет, ну что за алкоголики? - Да, а соджу купили? -теперь все начали спрашивать только о соджу. - Да, мы купили соджу. Два ящика думаю достаточно, - ответила на все вопросы Санни. - Всего два ящика? - по голосу все явно были огорчены. - Я же говорила давай возьмем больше, - тихо сказала Санни. - А разве два ящика это не много? - Неееет, это мало, - нет, ну что за алкоголики? - ХеМи, ты же из России? - Да, - не понимая при чем тут это ответила я. - Ну вот. Россия сама пьющая страна в мире, а ты говоришь, что два ящика соджу - это мало. ХеМи ты точно из России? - Спросил меня Сухо. - Россия не самая пьющая страна в мире, это вы в Корее там много пьете и говорите, что в России живут одни алкоголики, - какой идиот сказал, что Россия сама пьющая страна, наверное, этот идиот Корею не видел. Два ящика водки, как так можно? - Ну, ладно, проехали. Сехун, ты тут? - крикнул Сухо. - Да, хен, я тут. - Вот деньги беги в магазин и купи соджу - Сколько? - также ровно спросил Сехун. - Возьми еще два ящика, - сколько? Сколько ящиков? Нет, все Корейцы такие алкоголики? Я-то думала, что еще бутылочек пять возьму, ну ни как не два ящика. Куда им четыре ящика соджу? На тринадцать человек четыре ящика соджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.