ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Кюхен Что, я лежал в коме? И сколько я так пролежал? Когда я очнулся, со мной была девушка. Она сказала, что ее зовут Сохен, довольно милая. Сказала, что мы встречаемся, и я даже замуж ее звал. Мне не очень верится, что я с ней встречаюсь, да и тем более, замуж звать? Сохен не похожа на мой идеал, она больше на друга похожа, но не на девушку. Сохен сказала, что у меня есть знакомая, которая считает меня своим парнем. И я тысячу раз ее отшивал. Сказала, что девушку зовут ХеМи, очень знакомое имя, даже немного родное. Врач мне сказал, что когда я был в коме, то потерял помять. Интересно, что же я забыл? Может Сохен? Аааа, моя голова. Почему я вспоминаю дурацкий торт, скорую и девушку? Я уже неделю лежу в больнице, и каждую ночь мне сниться одна девушка. Кто она? Всю неделю Сохен приходит ко мне и сидит. Мне ее даже жалко, бедненькая, устала, наверное, со мной нянчиться? Тут мне позвонил хен. - Алло? Кюхен, это ты? - по голосу это Сонмин. Я записывал все своих хенов не по именам, а просто хен. Поэтому, когда мне звонит хен, я даже понятие не имею какой. - Да, это я. А ты кто? - как же стыдно, что даже хенов различить не могу. - Ты совсем обнаглел? Или ты забыл меня? Ну держись, щас приду и восстановлю твою память, - это точно был Сонмин. - Ладно, мы сейчас придем. - Мы? - удивился я. Что, все Суджу придут сюда? А они влезут? - Да, мы. Я и ХеМи, - наглый хен, взял и сбросил трубку. - Кто это? - Сохен явно устала. - Сонмин сказал, что скоро придут. Он и ХеМи, - как же интересно, кто же эта ХеМи. - Что? Хеми? - Сохен оживилась и начала паниковать. - А почему ты не паникуешь, что придет Сонмин? - Ам, просто Сонмин часто приходил сюда, когда ты был в коме, - Сохен очень нервничала. - Привет, вот и мы! - кричал Сонмин на всю больницу. - Хен, я так рад тебя видеть. Почему ты не навешал? Я же и обидеться могу, - я надул губки. - А это кто? - Что? Ты не помнишь кто это? Ты ее забыл? - сейчас у Сонмина были такие большие глаза от шока, а еще говорят, что у корейцев узкие глаза. - Привет, ты кто? - помахал я рукой. - Привет, как ты? - девушка явно смущалась. - Вроде бы нормально, - стоп, это же девушка из моих снов. Она точно похожа на мой идеал. Аааа, почему мне приходит драка этой девушки и Сохен. И я побежал помогать девушке, а не Сохен. - Так как тебя зовут? - Меня зовут ХеМи. Мне 21 год. Приятно познакомится, - ХеМи поздоровалась со мной как в школе, когда ты пришел в новый класс. - Надеюсь, что меня ты знаешь? - на что получил кивок. И как эта прекрасное создание может за мной бегать долгие года, а я отшивал ее. Наверно, я должен бегать за ней. - Так чем ты занимаешься? - Недавно я стала новой участницей группы Girls Generation. Скоро у меня первый дебют, - я решил узнать побольше о ХеМи. - Кюхен, поздравляю! Тебя выписывают. - обнял меня Сонмин. - Но ты будешь сидеть дома месяц. - Что, выписывают? - как же я рад, что выписываюсь. Надоело уже сидеть в четырех стенах. Буду хоть дома с ноутбуком, и буду стараться проводить время с ХеМи. И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКИЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ ГЛАВЫ? КОНЕЦ БЛИЗОК, ОСТАЛОСЬ 5 ГЛАВ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.