ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Кюхен Вот я и дома. Все же свои четыре стены лучше чужих. Мне очень повезло, что ХеМи еще не участница группы. Иногда у нее бывают уроки по хореографии и вокалу, но она не участвует в шоу, концертах и так далее. Когда мы пришли домой, то нас встретили куча народу. Все были рады меня видеть, даже накрыли стол. - Хен, как же хорошо, что ты выписался. Мы так скучали, - налетели на меня ЕХО. - Хен, мы рады тебя видеть, надеюсь, ты полностью выздоровел? - спросили меня SHINee. - Оппа, больше не пугай нас так. Мы все очень переживали за тебя, - сказали девочки. Вы знаете как трудно выдержать три группы на себе? Если считать, что в ЕХО их 12, в SHINee их 5, а в Girls Generation 9. 26 человек держать на себе. - Прошу к столу, - позвал нас Реук. - Это все Х... - хотел сказать Кай, но его перебила Сохен. - Оппа, ты рад? Я так старалась, готовила все это. Так устала, - это готовил не Реук? Что-то новенькое. - Реук, это ты приготовил? - я все же убежусь, что готовила Сохен. - Нет, я не готовил. С утра готовила, для тебя старалась, мне даже стало жалко Х... - но Сохен опять перебила. - Вот видишь. Я утром встала и готовила для тебя, - надула губки Сохен. Все перешептывались. - Что происходит? Почему вы шепчитесь? - спросил я. - Давайте кушать. А то с утра не ел, - перевел тему Итук. Они что-то скрываю от меня. За столом я заметил, что нет ХеМи и Санни. Я решил пригласить их за стол и пошел. - Оппа, ты куда? - спросила меня Сохен. - Руки помыть. А то из больницы пришел, а руки не помыл. Не хочу еще раз туда попасть, - соврал я. Я пошел на второй этаж. И услышал разговор. Я подошел ближе к двери, чтобы все расслышать. - ХеМи, не плач, - успокаивала Санни. - Он не помнит меня. Не помнит. Все забыл. Все, - плакала ХеМи. - Я с утра пыхтела на этой кухне. Хотела сделать приятно, а Сохен соврала, что это она готовила. - ХеМи, держи себя в руках. Если он клялся, что будет любить тебя вечно и всегда будет рядом, значит будет, - что? Я говорил такое? Так это ХеМи я забыл, а не Сохен. - Нет. Он не вспомнит меня. Сохен врет, что была его девушкой. Она не даст мне шанса, дать ему вспомнить меня. Сохен старается не подпускать меня к Кюхену, - я стоял в шоке от того, что услышал. Я должен вспомнить ХеМи. Должен. - Можешь попытаешься? У вас же есть совместные фотографии, походите по тем местам, где вы были. Расскажешь ему истории о вас. Может вспомнит? -предложила Санни. - Это идея, но тогда мне придется нанять киллера и убить Сохен. Просто она не отпустит его со мной, - если ХеМи не хочет возвращать мне память, то я сам верну ее. - ХеМи, успокойся, а то вся общага услышит нас. Я решил, что мне надо найти те самые фотографии. Я пошел на кухню. - Сонмин, иди сюда, - позвал я хена. - Мне надо с тобой поговорить. - Что случилось? Зачем я тебе нужен? - Хочу с тобой поговорить. Пошли на балкон, - я подумал, что там нас не услышат. - Почему ты не сказал, что ХеМи была моей девушкой? - Ты вспомнил? - удивился Сонмин. - ХеМи сама сказала всем, чтобы мы не говорили о вас. - Ты же мне хен, так почему не сказал? - кричал я на Сонмина. - Я же сказал, что ХеМи сама попросила об этом, - опустил голову Сонмин. - Но откуда ты знаешь о вас? Ты вспомнил? - Нет, я нечего не помню, но там ХеМи плачет, и я подслушал. Они говорили обо мне. Тогда почему Сохен говорит, что она моя девушка? - Помнишь Сохен рассказывала историю про себя и ХеМи? - я кивнул. - Ну вот, эта история правдивая, только Сохен поменяла себя и ХеМи местами. Только про свадьбу она преувеличила, - виновато сказал Сонмин. - Помоги мне все вспомнить, - просил я хена. - Но как? Что я могу сделать? - ХеМи говорила о каких-то фотографиях. Хен, ты должен достать их. - Ладно, ладно, достану. Но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.