ID работы: 13290743

Любовь опьяняет больше

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Праздник ветряных цветов. Адепт вошёл в серые ворота Мондштадта. В лицо ударил освежающий ветер. В воздухе витали пышные семена одуванчиков и аромат сесилий. Слева слышался звон кузницы, справа виднелась лавка с цветами и слышалась болтовня торговцев фруктами. Пройдя чуть вперёд по голубой ковровой дорожке (во время Праздника ветряных цветов на серых дорожках города проложены ковры голубого цвета), Сяо заметил магазин сувениров. — Прошу прощения, Вы не знаете, где находится бар? — стеснительно спросил он у девушки рядом с магазином. — Вперёд до фонтана, поверните направо, затем вниз по лестнице, посмотрите налево и там будут столики бара "Доля ангелов". Счастливого праздника ветряных цветов! Адепт прошёл по маршруту и увидел желто—оранжевые огни бара. На улице стояли несколько деревянных столиков. Один из них занимал бард в нежно-зеленой одежде с белыми вставками. Перед парнем — темнозеленая бутылка с бежевой этикеткой. Красное вино — Roma Grand Cruonti (марка реально существующего дорогого вина, настоящее название La Romanee Grand Cru). Кажется вино такое дорогое, видимо Венти пришел в бар "со своим" и будто не из этого мира. На винокурне "Рассвет" такого точно не делают. — Только не говори, что ты один прикончил пол бутылки этого? — искренне насмехаясь, но при этом беспокоясь спросил Сяо. — Я могу и десять таких выпить и мне ничего не будет! — в лёгкой улыбке от алкоголя промычал бард. — Лучше выпей со мной! — зазывающе добавил он. — Вен, ты же знаешь, что когда я пью, то потом себя не контролирую. — садясь напротив Архонта за столик, проговорил Сяо. — Хехехе...да, ты бываешь слишком груб..но, мне это нравится.. — с румянцем, то ли от вина, то ли от стыда из-за этих слов, проговорил Венти, потупив взгляд в пол. Сяо почувствовал зарождающееся тепло в животе и в порыве эмоций дотянулся через стол и поцеловал Венти в губы, на которых остался привкус самого дорогого вина Тейвата и за его пределами. — Пойдём..— прошептал Венти оторвавшись от поцелуя.— Возьми с собой бутылку..— бард взял Адепта за ладонь перплетая пальцы и встал из-за столика. Сяо прихватил вино и быстро направился за Архонтом. В возбуждении они дошли до небольшой комнаты второго этажа дома напротив "Доли ангелов". Только войдя в дверь, Сяо прижал барда к стене. — Хочешь, чтобы я выпил? — с улыбкой спросил он. — Да...— ответил Венти. Адепт одной рукой поднес горлышко бутылки ко рту, а другой придерживал Венти за шею иногда надавливая на неё. — Мм..а оно крепче, чем обычно, быстро подействует. — смеясь сказал Сяо, поставил бутылку на деревянный пол и приподнял одежду Венти, обхватывая и сжимая его талию, отчего у того по телу побежали мурашки. Бард зацепился ногами за спину Сяо и тот отнес его на застеленную белую постель. Якса прижал запястья Венти к кровати, нависая над ним. — Я хочу видеть тебя...— прошептал он. (В комнате из-за вечера было очень темно, а когда они вошли в квартиру, свет зажечь не успели.) Сяо встал с постели и включил лампу на тумбочке и пространство около кровати наполнилось желтоватым светом, будто от огня. — Давай-ка, поработай ртом. — усмехаясь сказал Сяо, видимо, алкоголь начинал действовать. Он взял лежащего Венти за подбородок и потянул к себе. Невинное лицо с румянцем и закрытыми глазами возбудило бы кого угодно. Венти медленно двигал ртом параллельно мыча, а Сяо иногда ускорял его рукой. — Всё, хватит.. — грубый голос прервал барда. Якса толкнул Архонта подальше на кровать, к спинке. Одна рука легла на талию, а губы и вторая рука на шею. При особо больном засосе, Сяо резко вошёл. — Ты стал таким узким, с нашей последней встречи.. — улыбаясь проговорил Адепт. — Сяо...прошу..мм..— шептал Венти — быстрее... Руки Яксы оказались на кистях Венти, сковывая его движения. Бард наслаждался этой полупьяной игрой, ему нравилось, когда выпив, Сяо надменно смотрел на него, ограничивал в движениях и приказывал. На глазах Венти блестели слёзы от неостановимого возбуждения и удовольствия. *** Телу жарко, на животе и между бедер мокрые следы. — Ещё..умоляю ещё..— прогибаясь просил Венти. Сяо, довольно ухмыляясь, выполнял бесконечные мольбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.