ID работы: 13290743

Любовь опьяняет больше

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром из больших окон открылся прекрасный, освежающий вид. Вдалеке виднелись зелёные леса, поля, острые утесы и пики. На ближнем плане каменные ворота Мондштадта и синяя черепица "Доли ангелов". В комнате, Венти только просыпался на белой простыни, в смятой белоснежной рубашке, которую вчера с него не снял Сяо, в силу того, что он очаровательно в ней выглядит. Его тело, которое в застегнутой рубашке создаёт образ барда, в расстегнутой становится хрупким, чувствительным, и для Сяо — невероятно сексуальным. — Просыпайся. — сказал Адепт, и поставил вчерашнюю бутылку с оставшимся вином на тумбу рядом с кроватью, чтобы не пролить, когда случайно заденешь её и дорогой алкоголь прольётся на пол. Венти неторопясь развернулся на другой бок, от Яксы. Адепт залез на кровать и нависая над Венти начал целовать его ключицы, грудь и живот, опускаясь ниже. — Мм..нет, нет Сяо..я проснулся, проснулся.. — промычал бард, по настоящему проснувшись. Якса остановился. — Сяо...ты просто потрясающий..мм только теперь у меня всё тело болит.. — Кстати, чем будем замазывать синяки? — спросил Адепт, проводя кончиками пальцев по ногам Венти. — Ты думаешь, зря у меня одежда закрытая? Специально для таких случаев. — смеясь сказал бард. — Пойдём перекусим, хочу попробовать кухню свободы. Только веди меня сам, я же не знаю где что находится. Они оделись в слегка мятую одежду, из-за того, что она валялась на полу. — Пойдём в кафе "Хороший охотник". Они вышли из съемной квартиры Венти и направились в кафе. Сев на дальний от официантки столик стали изучать меню. — Здесь нет миндального тофу, но по текстуре на него очень похоже "Сливочное рагу" и на десерт "Мятное желе". Я уже выбрал. — Тогда я доверюсь твоему вкусу. — Сара, мы готовы сделать заказ. Официантка "Хорошего охотника," с маленькой книжкой для заказов подошла к столу. — Привет, Венти тебе как обычно? — Да, а мой спутник будет сливочное рагу и мятное желе. — Ваш заказ будет готов через 20 минут. Когда официантка отошла, Сяо спросил: — Что означает как обычно? — Сейчас увидишь. *** Примерно через 20 минут *** — Прошу. — Сара поставила на стол солидный деревянный поднос с аппетитной едой. Пар от жара еды поднимался вверх. — Сливочное рагу и мятное желе для вас. А для господина Венти — Анемо солянка, куриный шашлычок с грибами, блинчики к чаю и бодрящий яблочный сок. Приятного аппетита! — Спасибо Сара. — И это всё "как обычно"? Сколько же в тебя помещается.. — Я это всё ем, чтобы прийти в себя после алкоголя, поэтому "как обычно". Это — Анемо солянка, моё особое блюдо, овощной бульон восстанавливает желудок. Куриный шашлычок с грибами просто очень вкусный с солено-сладким соусом. Блинчики в потрясающем сиропе, а яблочный сок придаёт энергии после алкоголя. Пока Венти с горящими глазами говорил о еде, Сяо попробовал сливочное рагу. "Это что-то новое, идеальное сочетание мяса и овощей, сливочный бульон не затмевает пищу, а дополняет ее. Ммм, такое нежное мясо, что во рту тает и рассыпается на волокна." — подумал Якса. Архонт держа тарелку руками, выпил весь бульон супа в честь себя, отчего на его лице появился красноватый румянец. Они быстро поели. Губы Венти пропитались сладким яблочным вкусом, от Сяо приятно пахло мятой. — Я покажу тебе пару мест. — воодушевленно сказал Венти. — Для начала сходим в таверну "Кошкин хвост". Там куча милых котиков — глаза барда разгорелись —и сейчас наверное все играют в "Священный призыв семерых", в том числе и гости из Сумеру. Я вас познакомлю, а сама хозяйка — Диона — кошечка воплоти! Интерес и восторг барда передался и Сяо, ведь когда любимый человек что-то вдохновленно рассказывает, так и хочется слушать этот ласковый голос, будто сладостный нектар прямиком из Рая. Пройдя немного от кафе, они зашли в небольшое помещение, где их встретили желтоватый свет, много кошечек на мягких пуфиках и столы с охваченными азартом людьми. — Аххх..как здесь круто..— проговорил Венти, проходя дальше к игорным столам. Блестящие позолоченные ларцы стояли на каждом столе, люди увлеченно использовали карточки с плавным, ярким дизайном. — Привет, Лиза, Сайно..— сказал Венти, заметив двух играющих между собой знакомых. — Привет, душечка. — ухмыляясь ответила Лиза. На ней сидел новый изумрудный костюмчик из Сумеру, в котором она выглядела как настоящий начитанный библиотекарь, более закрытый, нежели её фиолетовое платье с чулками. — Привет. — сказал Сайно, был его ход, так что он сконцентрированно рассматривал свои карточки, параллельно посматривая на кости, которые ему выпали. — О, Лиза тебе так идёт этот наряд, он закрыт, но всё равно подчеркивает твою фигуру. — Спасибо, котик. Если ты хотел завоевать моё сердце лестью, то у тебя это прекрасно получилось. — Позвольте представить, это Сяо, Адепт из Ли Юэ. Он мой...нуу...мы с ним встречаемся.. — смущённо потупив взгляд промямлил Венти. При этих словах у Сяо приятно забилось сердце, обливаясь жаром и любовью. — Ойёйёй, всё понятно душечка. Сяо, приятно познакомиться, я — Лиза. — она смотрела таким взглядом, будто уже знает все секреты, и получает от этих знаний огромное удовольствие. — Тогда мы не смеем вас задерживать. — Твой ход. — выдохнув сказал Сайно, и с небольшой улыбкой махнул рукой парням — мол, "Идите, прогуляйтесь вдвоём, я обойдусь без светских бесед." И они пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.