ID работы: 13290743

Любовь опьяняет больше

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Жаль мы Диону не встретили, она наверное по уши занята..а сейчас, я покажу тебе жильё одной известной девушки, она изначально жила в Ли Юэ, но перебралась сюда, так что ты можешь её знать. Они направились на окраину города. — Итак, здесь живёт известный астролог. — он показал на деревянную дверь небольшого каменного дома. — Раньше, до её прихода на входной двери стояла печать с Гидро элементом, но когда она применила свою силу, печать исчезла и ей разрешили проживать в доме за небольшую плату. Её зовут — Мона. Не знаю, слышал ли ты о ней. — Кажется, эта та девушка, у которой постоянно нет денег. В этом отношении она очень напоминает мне Властелина Камня. Господин Чжун Ли вообще "контактирует" с одним Предвестником из Снежной, только потому что тот за него платит. Но я не в праве осуждать, просто провёл параллель. — Хехе, Властелин Камня всегда был таким, на вид неприступный и принципиальный, но в глубине..— перед глазами всплывали воспоминания —..ну, думаю стучаться не стоит, лучше пойдём дальше. Они направились в Собор Барбатоса. Перед входом Венти повернулся налево и показал пальцем в даль на строгое высокое здание. — Это главный штаб "Ордо Фавониус". Мы туда не пошли, потому что нашу магистра Джинн праздники не останавливают, она работает не покладая рук. Вот кого отвлекать мы точно не должны. — Кажется, ты очень ее уважаешь. — Да, она́ главная опора Мондштадта, а не я. И я восхищаюсь ей, из-за того, что мне недостает многих её качеств. Они вошли в церковь Архонта Ветра. На весь зал играл орган, девушка в белом платье громко пела, набирая высокие ноты: " О, Архонт Ветра! Оправь нас свежим потоком, О, на лире игра, Открой нам глаза своим Оком! О, Архонт, мы не забудем Тебя!" Они сели на самые дальние места и Венти прошептал: — Каждый день Праздника ветряных цветов, она поёт здесь молитву Анемо Архонту. Странно, что здесь мало людей, это Барбара — пастор Собора, по совместительству она отлично поёт, так что фанатов у неё много. Я просто хотел показать тебе это место, знаешь, говорят, что потолки в церквях специально сделаны высокими, и когда человек заходит, то обращает глаза вверх, что как-бы приближает его к божественному. И я, осознавая это, странно себя чувствую...да, пошли, хочу кое-что ещё тебе показать. Они направились к выходу из Собора. Венти крепко сжал руку Сяо, переплетя пальцы. Анемо силой Архонт создал ветряной поток, быстро перенесший их прямо на руки статуи. Они присели на каменные пальцы. — Главная достопримечательность Мондштадта — огромная статуя Анемо Архонта, мы сейчас на его руках, а это значит, что Он нас благословил — смеясь сказал бард. — Здесь очень красиво..странно, но я чувствую, что стал тебе ближе, хотя куда уже.. — улыбаясь сказал Адепт. Слева садилось солнце, они и не заметили как прошёл день. Розовые облака заката напоминали сахарную вату. Справа виднелся мрачный, ледяной Драконий хребет. — Знаешь, раньше я сидел здесь в одиночестве и вспоминал былые времена, а теперь я..с тобой...и буду любить тебя, пока не превращусь в статую.. — бард положил голову на плечо Сяо и его глаза остановились на далёком Утёсе Звездолова. Адепт поглаживал нежные запястья Венти, стараясь не двигать плечом чтобы любимому было удобно. Розово-желтое небо переходило в тёмные тона. — Давай руку. Венти перенёс их в съемную квартиру. *** В объятиях друг друга, они целовались, иногда отрываясь, чтобы отдышаться. Руки Венти давили на ключицы Адепта, а тот сжимал прогибающуюся спину. О, Любовь опьяняет куда больше любого алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.