ID работы: 13290958

Приключения

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Парни пытались проехать к деревне, где должны были снимать клип на песню «Проклятый Старый Дом». Застряв на машинах в непролазной грязи, они пытались их вытолкнуть. — Пиздец! Кроссовки можно выкидывать! — Проревел Горшок пытаясь хоть немного обтереть грязь о траву. — И джинсы тоже. — Подтвердил Яков посмотрев на свои штаны. Почти по колено в грязи, они постепенно всё глубже увязали в болотистой местности вместе с машинами. — Сука! — Андрей недовольно плюхнулся на траву и посмотрел на машину, что по днище ушла в грязь. — Всё. Сами мы её не вытолкаем. Она крепко засела. — Что делать теперь? Еды у нас нет, воды тоже. — Испуганно пролепетала Маша озираясь на вторую Пежо со спущенными колесами, на чьи колеса намоталось куча сухой травы, которую они подкладывали, чтобы выехать. — Вон сколько воды рядом. — Смеясь указал Миша на окружившие их по бокам болота. — Но пить-то её нельзя. — Недовольно посмотрела на него Маша и он уронил последнюю сигарету. — Сука. — Процедил он сквозь зубы и указал ещё раз на воду. — А утопиться хватит всем. — Так и знала, если бы мы поехали с Сашей, то… — Не унималась Нефедова. — То что? Херли, ты, тогда с нами поперлась? — Приблизился к ней Горшок. — Спокойнее Мих. — Андрей положив руку другу на плечо, чуть отодвинул его от Маши. — Как нам теперь? Куда идти? За всё время здесь никто не проехал ни разу. Даже, если Саша нас захочет найти, не догадается где искать. — Она уронила голову на руки. — И сотовые не ловят. — Давайте фару включим что ли? Может кто увидит. — Проговорил Андрей и подошел к водительской двери. — А может переобуем колеса с той на эту? — Пролепетала Маша указывая на машины. — Не получится. Уставшие ребята лежали на влажной земле. Постепенно холод начал пробирать до костей. Через час, вдалеке они увидели фары. Начав прыгать, махать руками и кричать, они привлекли внимания Уазика. УАЗ раскачиваясь по неровной земле приближался к ним и парни выдохнули. Подъехав ближе, его дверь открылась и какого было удивление парней и Маши, когда оттуда вылез водитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.