ID работы: 13290958

Приключения

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка лет двадцати трёх вылезла из машины и подошла к ним. Лена сразу их узнала. Поверить не могу. Неужели Алиса была права? Пятнадцать часов назад Елена забирает свой Уазик из гаража подруги. - Твой гороскоп на сегодня. — Алиса как всегда читает какой-то гороскоп. — Ого. Встреча с мечтой. Что за мечта у тебя, ну-ка колись. — Не знаю. — Отвечает Елена, не рассказывать же ей, что мечта-это встреча с группой Король и Шут. — В общем, мне пора. Пока заеду за продуктами, пока доеду до деревни и будет глубокий вечер. Спасибо, что прикрываешь перед Сергеем. — Твой парень просто отстой. Как ты его терпишь? Он же тебе все запрещает. — Ого. Вот это вы застряли. Я помогу вам. Только заеду возьму у дедушки с бабушкой буксировочный трос и вернусь. — Девушка, можно я с вами? Я так замерз. — Не стыдясь никого, Яша подошёл к ней и разглядел машины. Сама машина была темно зеленого и металлика, крыша была синяя и немного продавленная, все двери были разноцветные. — Необычно. — Не обращайте внимания, это я так. Часто на крышу переворачиваюсь, да и… Я использую его по назначению. — Попадаешь в аварии часто. Не знал, что у Уазиков такое назначение. — Недовольно буркает Миша, и Андрей тут же толкает его локтем в бок. — Можно, я с вами поеду? — Повторяет Яков. — Я не такой грязный как они. Могу подстелить что-нибудь. — Всё нормально. УАЗ к такому привычен. А куда вас довезти? — Как там… Посёлок Кирилловское. — Кирилловское? Я не знаю где это. Но я отвезу вас к себе в деревню. У нас там два дома и один свободный. Переночуете и поедете куда вам надо. — Согласен. — Сейчас, я только место освобожу в машине. В багажнике ещё есть места. — Я готов сейчас хоть на крыше ехать. — Проговорил Балу стуча зубами. Незнакомка открыла багажник и начала вытаскивать пакеты с продуктами. — Везу бабушке с дедушкой продукты вот. Весь багажник забит. — Если надо, мы можем их и на руки взять, и в ноги поставить. — Произнесла Маша. Вытащив пакеты, девушка произнесла. — Садитесь скорее. Замершему Андрею не надо было повторять дважды, он как можно быстрее занял место рядом с водителем. — Эй, как это понимать? — Недовольно пробормотал Михаил. — Я устал и замерз. Больше всех толкал машины и подкладывал траву. Весь мокрый вон. — Вот ты. — А ты иди занимай место, а ты на крыше с Балу поедешь. — Чей-то? — Откуда то сзади послышался голос Балунова. — Я место занял. Горшок повернулся и прифигел, глаза Миши открылись и были словно тарелки. Сзади места были заняты. Маша, Балу и Яков сидели и смеялись над его реакцией. — Вы чё? — Иди Мих назад. В багажник. — Смеясь произнёс Яков. Горшок не готов был так просто сдаться, он схватил Цвиркунова за руку и попытался вытащить из машины. Попытка провалилась. — Иди уже садись. Не заставляй девушку ждать. — Проговорила Маша. Что-то бубня, Миша как узник залез назад и сел на маленькое боковое сиденьице рядом с Ренегатом. Поручик сидел напротив него вцепившись в спинки сидений. Незнакомка раздала сидящим в салоне пакеты с продуктами. — В ноги ещё ставь, здесь уместиться. — Скомандовала Маша. — А к Андрюхе побольше влезет. — И сама села за руль. Пристегнувшись, нажала на газ. Андрей в обнимку с пакетами чуть подпрыгнул, когда УАЗ начал разворачиваться, сидящие сзади вжались в кресла, а народ в багажнике чуть не упали с сидений. Незнакомка хихикнула. — Извините. Мало места для разговора и неровная дорога. — Эй, как там тебя, ты водить вообще умеешь? — Начал бурчать Горшок. — Сейчас договоришься и побежишь за машиной. — Пригрозил ему Андрей и обратился к девушке. — Как вас зовут? — Елена. — Очень приятно. А я Андрей. Всю дорогу слышались недовольные бурчания Горшка. — Бубубу. — Доносилось до ушей Рене и Пора. — Давно права то получила? — Громко спрашивает Миша. — В Восемнадцать лет. С первого раза. — А похоже, что вчера только. — Ответ Горшенева задевает девушку. — Может сами хотите за руль сесть? — Нет. Спасибо. Я здесь гость, гостем предпочитаю и остаться. — Как скажите. — Резко нажимает на тормоз девушка и парни подаются вперед. — Аккуратнее, ё-моё. — Извините, кошка дорогу перебегала. — Отвечает девушка сдерживая смех — Надеюсь, хоть не черная? — Волнуется Горшенев и подпрыгивает с Рене на кочке. — Нет. Белая. — Хихикнув произносит Елена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.