ID работы: 13291020

Похоти Ксавье) <3

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Im tea бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ответ Уэнсдей..

Настройки текста
Примечания:
~Уэнсдей~ ~Еë утро началось как обычно, всë чëтко по расписанию.~ ~после завтрака она решила начать писательский час,который был намного раньше чем обычно. ~Уэнсдей села за стол и уже начала открывать печатную машинку как на телефоне высветилось уведомление.А адресатом был Ксавье. ~Уэнсдей не хотела ему отвечать потому что уже собралась печатать новую главу романа но она была очень заинтересована что в этот раз написал ей этот художник. ~Когда чëрноволосая прочла сообщение она задумалась,так что около двух минут просто сидела и смотрела в телефон. Что даже не услышала как открылась дверь еë комнаты. ~В комнату зашел Пагсли,он подошел к сестре из-за спины,и начал читать сообщения в телефоне. ~спустя долгую минуту Пагсли вскрикнул фразу, которая могла стать его последней в этой жизни. ~Уэнсдей влюбилась!после этих громких откровенных слов Аддамс вышла из ступора, Тебе не жить если ты что-то скажешь родителям это во первых, а во вторых это мой друг из Невермора нечего большего. ~Пагсли усмехнулся,ага конечно он тебя к себе в гости завет и ты говоришь что он просто друг?) ~Заткнись.или тебе не жить. Повторила она ему, но младший Аддамс похоже не вопринимал угрозы старшей сестры всерьёз. ~она кинула нож для бумаг который пролетел в пару сантиметрах от него, после этого младший брат Уэнсдей быстро открыл дверь и крикнул родителям:Мама,Папа Уэнсдей влюбилась! ~Родители влетели в комнату спустя 2 минуты и 37 секунд. ~Тучка! Это правда? Воскликнул отец. Уэнсдей громко цокнула.Не чего подобного, как вы можете верить этому вруну. ~Ага конечно, мама он пригласил еë к себе на день рождения до которого осталось 2 дня! Вскрикнул брат ~Ох тучка, мы очень рады за тебя, если ты захочешь это обсудить то я всегда рядом.Можешь спокойно ехать к своему дружку мы подготовим тебе машину, ну а пока иди соберись. Спокойно проговорила Мортиша. После чего всё члены семьи быстро удалились. ~С одной стороны нечего плохого не случится если я съезжу к нему в гости на его день рождения.А с другой,хотя,больше не каких вариантов нет. Пожалуй отвечу ему а после нужно собраться. ~Здравствуй Ксавье, во первых не называй меня этим глубым сокращением. А во вторых я приеду к тебе завтра утром.Пришли координаты.~ ~После этого сообщения Уэнсдей бросила телефон на кровать и и начала сборы. На такие случаи у неë есть небольшой черный чемоданчик для всего самого необходимого. ~Ксавье~ ~На следующее утро. ~Ксавье как обычно рано проснулся, вышел на пробежку и позавтракал. Обычная утреняя рутина в поместье Винсента. ~Он совсем забыл позвать остальных друзей на своë др. Какой же забывчивый. Подумал он про себя. ~Привет дружище,хотел тебя пригласить на днюху, ты же помнишь?) и да можешь позвать свою розовую подружку Синклер) ~Быстро напечатал Ксавье Аяксу.Ну чтож,теперь можно пойти порисовать подумал Ксавье и пошëл в мастерскую, даже дома у отца было место где он может спокойно вырисововать каждый изгиб совершенного тела его предмета воздыхания. ~Когда он зашел в мастерскую в кармане завибрировал телефон говоря о новом сообщении. Ксавье думал что это Аякс ответил но отправителем сообщения была Уэнсдей. ~Ксавье быстро зашел в чат и начал перечитывать это сообщения около 20раз.И только спустя минут 15 он отправил ей координаты. ~Торп младший быстро побежал в гостиную в которой сидел его отец, он хотел заранее сказать ему о том что пригласил друзей чтобы потом не было скандалов. ~Пап.. - Негромко сказал Ксавье подходя к отцу. Что Ксавьер?. - спросил его отец с ноткой раздражения в голосе. Я пригласил друзей на свой день рождения, ты же не против? - ровным тоном сказал Ксавье невинно улыбаясь. Хорошо. Сегодня вечером я уезжаю и приеду только через неделю возможно и больше. - сказал Торп старший. ~После рисования Ксавье отправился в спальню что бы поскорее увидется с ней, Уэнсдей Аддамс. ~Уснул он на удивление быстро,ночью ему не снились кошмары только сон где он видел еë, как она стоит перед ним в одном белье, а когда приближается к нему то сразу растворяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.