ID работы: 13291020

Похоти Ксавье) <3

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Im tea бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданный приезд)

Настройки текста
Примечания:
~Ксавье~ ~Раннее утро~ ~Звенит будильник. Ксавье решил встать как можно раньше чтоб к приезду Уэнсдей быть полностью готовым. ~Торп младший пошëл в душ, отца дома уже не было как он и говорил. ~Уэнсдэй~ Девушка подъехала к поместью Торпов, на часах было 6:48 утра. Ларч разбудил Уэнсдей когда открывал багажник, у девушки был очень чувствительный слух. ~Уэнсдей подошла к двери, она была не заперта.В следующее мгновение черноволосая была в прихожей, девушка зашла в глубь огромной гостиной и начала внимательно рассматривать еë. ~вдруг она чувствует как большие руки приобнимают её сзади. Уэнсдей вздрогнула от этого прикосновения,но отстраняться не стала, и спустя пару секунд она услышала его голос. ~Привет Уэнс,ты рано. ~Здравствуй Ксавье,сколько раз мне повторят чтоб ты не называл меня этим глупым сокращением?-девушка отстранилась и пристально начала смотреть в его кристально зеленые глаза. ~Извини.Не хочешь позавтракать?)-Спросил Ксавье беззлобно улыбаясь. ~Хорошо,но я не питаюсь фастфудом и другой химией. ~Хах, ты опять кидаешь свои колкости. ~За время проведенное с ней в Неверморе Ксавье привык к её любимым колкостям. ~Ксавье проследовал на кухню. Повара еще не прибыли на работу, значит еду придется готовить Торпу. ~Уэнсдей присела на стул рядом с кухней и начала наблюдать за его действиями. ~Ксавье хорошо владел всеми кухоными принадлежностями.Ощущение что он всю жизнь этим занимался ~Спустя 20 минут завтрак стоял на столе.Ксавье приготовил для Уэнсдей Салат,а себе пожарил яичницу с беконом. ~Уэнсдей, какой кофе ты предпочитаешь?) спросил длинноволосый шатен подходя к кофе машине. ~4 шота экспрессо без сахара, я люблю крепкий кофе. ~Спустя 5минут на столе стояли напитки, Кроме Экспрессо на столе стоял Капучино со льдом. ~Приятного аппетита Уэнсдей, надеюсь тебе понравится моё блюдо). ~Взаимно Ксавье. Спасибо за старания - последняя фраза стоила для неё титанический усилий. ~Они сидели в тишине спокойно поедая свой завтрак.Как вдруг Уэнсдей прерывает эту безумно долгую тишину. ~Ксавьер можешь показать мне свои рисунки? - спросила она без привычной стали в голосе. ~Конечно,Уэнсдей Аддамс захотела посмотреть мои картины, да это честь для меня. - с усмешкой сказал Ксавье ~Кстати, готовишь ты неплохо. Но соус нужно доработать. - Сказала Девушка выходя из-за стола. ~Где твоя домашняя мастерская? ~Дверь впереди, только подожди меня мне нужно там кое-что прибрать. ~Но черноволосая быстро забежала в комнату чтобы этот художник не скрыл от неë чего-нибудь. И она увидела.. Себя. На каждой картине была изображена, она. Она сама. ~Ксавье зашёл за ней, он не успел убрать всё эти картины. ~Должна признать что рисуешь ты очень хорошо, но почему на твоих картинах только я?. ~Слушай, я прихожу сюда отвлечься от всего, когда я сажусь за холст рисую не я, а мое сердце.Тебе этого наверно не понять. ~Понятно.Но ты рисуешь не совсем правильно, ты рисуешь мне либо слишком маленькую грудь либо наоборот, слишком большую. Я могу стать твоей натурщицей, всё равно делать нам нечего. ~Ты серьёзно?) - Ксавье был в приятном шоке, он не совсем понимал что она имеет ввиду но ему это нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.