ID работы: 13291020

Похоти Ксавье) <3

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Im tea бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Портрет Уэнсдей..

Настройки текста
Примечания:
~Спустя 20 минут девушка пришла к нему в мастерскую.На ней были одеты широкие черные брюки, открытый топ с чашечками и оверсайз пиджак,все это конечно же ее любимого черного цвета. ~Когда Ксавье увидел ее он мягко говоря был в шоке,он никогда не видел ее в такой одежде. ~Уэнсдей, выглядишь просто потрясно! - вскрикнул он. ~Не чего особенного в этом костюме я не вижу,а теперь я даже представить не могу как ты отреагируешь на платье в котором я буду завтра в твой день рождения. ~Хм, так значит завтра ты будешь в платье) жду не дождусь - закусив ухмылку сказал Ксавье. ~Может уже начнем? Я не собираюсь здесь сидеть до утра. - сказала черноволосая своим резвительным тоном. ~Конечно, давай выйдем на улицу? Там освещение намного лучше, и можно будет нарисовать красивый задний фон) - уже без ухмылки сказал Ксавьер. ~Пойдем - сказала Уэнсдей удаляясь из небольшой мастерской. ~Ребята пришли на поляну.С собой Ксавье взял черно белый плед в клеточку, холст, кисти и краски. ~На поляне было одно большое дерево под которым шатен и собирался разместить плед. ~Что это за поляна? - спросила девушка. ~На этой поляне я обычно рисовал закаты, а когда я был маленький и моя мама была жива мы устраивали здесь пикники. - тихо ответил Ксавье поправляя плед. ~Для меня это не самая лучшая тема для разговора. ~Понятно, а где твой отец? Я не видила его на родительских выходных. ~У нас с ним натянутые отношения,он постоянно куда-то уезжает чтобы снятся в очередном шоу.На родительских выходных его не было потому что он боится что кто-то узнает что у него есть сын, да еще второй учится в школе для изгоев и это растаскают по всем газетам.Кстати а ты что знаешь как он выглядит? Раз говоришь что ты его не видела на родительских выходных. - с удивлением сказал Ксавье,ему нравилось что ей было не наплевать на него и его личную жизнь. ~Винсент Торп верно? Мой брат Пагсли постоянно смотрит его шоу, странно что на глазах еще не отпечатались. ~Кто-то из Аддаммсов интересуется Торпами)А может не только он?) - улыбнулся Ксавье. ~Заткнись Торп. ~Она называла его так только когда сильно раздражалась, так что Ксавье решил просто поскорее приступить к рисованию его предмета воздыхания. ~Он быстро поставил мольберт, разложил кисти с красками, и подошел к ней. ~Садись на плед, - сказал Ксавье девушке. ~Хорошо, наконец-то приступим к делу. - Сказал Уэнсдей больше вооброжая раздражения чем чувствовала его на самом деле. ~Одну ногу согни на половину а другую выпрями и положи на плед. - руководил Ксавье. ~Она не сопротивлялась лишь выполняла все приказания,а он помогал ей. ~От его касаний у нее пошли мурашки по телу. *Господи Уэнсдей что с тобой?.. Тебе что нравятся его касания?! Нет, он для тебя ничего не значит, ни-че-го! Хотя, кого я обманываю? Саму себя?..* ~А теперь нужно немного повернуть голову. - сказал Ксавье а после мягко и аккуратно взял пальцами ее подбородок и слегка повернул. ~Теперь можно начать рисовать - сказал Ксавье отдаляясь в сторону холста. Его лицо покрылось розовым румянцем, ему безумно нравилась касаться ее хотя бы так невесомо.Главное она не сопротивлялась.) ~Сначала Парень начал делать легкие штрихи ее хрустального тела, одежды,головы, волос. Он прорисовывал каждую чёрту ее безумно красивого личика. ~Теперь штрихи стали более четкие, твердые и увереные.Время раскрасить портрет. Он взял краски и начал делать мазки, сначала лёгкие, а потом увлекся и всë было как в тумане. ~Понадобилось около двух-трех часов чтобы нарисовать этот портрет. Он получился просто идеальным! Он превзошёл всё прошлые и вряд ли будет ещё лучше, если только она снова не придет и не станет его натурщицей. ~Готово) - Сказал он подходя к девушке. ~На улице сильно похолодало, что даже у черноволосой пошли мурашки от холода. ~Уэнс ты не замерзла? - обеспокоенно спросил он у девушки. ~Нет. - твердо сказала она так что любой подумал бы что она серьезно, но не он, он хорошо знает как она себя ведет, ведь он всегда внимательно смотрит за ней как меняется ее поведения и тд. ~Не ври! - он снял с себя толстовку под которой нечего не было.. Он аккуратно одел на нее свою толстовку. ~Тебе повезло что она темно-серая иначе я бы не одела. - сказала она покрываясь румянцем. ~У него было не толстое и не слишком худое тело, оно было в меру накачено. Такое телосложения очень нравилось Уэнсдей. ~Пошли скорей домой - сказал Ксавье слегка приобнимая Девушку. ~Она не отстранилась, ей нравилось. Так они и дошли до дома Торпа. ~Холс с красками остался на улице, так что остается надеятся что ночью не будет дождя. ~Пошли я покажу тебе где твоя комната. - сказал Ксавье взяв её за руку чтоб она успела за ним. ~Она не приняла его руку, просто пошла в перед. *Конечно это же Аддамс, она не позволит прикосновений тем более так много. Но мне удалось почувствовать хоть и не много для любого человека , но достаточно много для нее и меня!) ~Он поднялся на второй этаж повернул на право и пошел в глубь коридора. Их комнаты были напротив, он специально это сделал,хотел быть как можно ближе. ~Вот твоя комната, если что моя напротив) - с улыбкой на лице сказал он девушке,кстати ты будешь ужинать?) - спросил он. ~Нет. Но я не откажусь от кофе. - сказала она заходя в комнату захлопнув после себя дверь. ~Торп одел футболку и спустился вниз за кофе для его угрюмой принцессы) ~После того как он отнес ей кофе он пошёл ужинать. На ужин ему приготовили стейк средней прожарки. ~На часах было 10 вечера он решил лечь пораньше ведь завтра у него праздник. Но сначала он зашел к Уэнсдей. ~Ну что ты уже разобрала вещи?) ~Да.спасибо за заботу. - сказала она с каким-то волнением в голосе будто бы она что-то скрывала. ~У тебя красивая пижама она очень подходит тебе.) - сказал Топ улыбаясь. ~И правда у нее была черная шолковая пижама состоящая из коротких шортах и майки. ~Так что ты хотел? - спросила она. ~Хотел пожелать спокойной ночи) - ответил он девушке. ~Кошмарной ночи Торп. - сказала она и сразу отвернулась. ~Он ушел в комнату в предвкушении завтра, что же она ему подарит?) ~Уэнсдей~ ~В это время Уэнсдей упаковывала подарок который купила по пути к нему. ~После она спустилась вниз к прислугам. ~Здравствуйте вы знаете что завтра у младшего Торпа день рождения вы должны украсить дом, а я приготовлю торт. ~На телефоне она нашла несколько фотографий с подходящим дизайном, которые она показала прислугам. ~на фотографиях было много черных шаров с разными подписями и золотые английские буквы,которые гласили "Terrible birthday" что означала "ужасного дня рождения". ~Пока слуги занимались этим Уэнсдей пошла на кухню и начала приготовление торта. ~ Прошло два с половиной часа и торт был готов оставалось украсить) ~Тортик был черного цвета с белой надписью "Не сдох и ладно". ~Так же девушка приготовила черные кексы с надписями по типу " Ты на год ближе к смерти" "Поздравляю со скорой смертью" "Ты стал на год старее", некоторые были с белой паутинкой или пауком а так же без рисунка. ~К 4 утра все было готово. ~Уэнсдей быстро уснула так как очень устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.