ID работы: 13291020

Похоти Ксавье) <3

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Im tea бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же с Уэнсдей?!...

Настройки текста
Примечания:
~Money, Money, Money ~Must be funny ~In the rich man's world ~Money, Money, Money ~Always sunny ~In the rich man's world Она падает и задевает рядом стоящую вазу с цветами. Осколки летят на пол вместе с ней. Ксавье быстро подлетает к девушке но не успевает,и ее хрустальное тело покрывается порезами. ~Энид и Аякс~ В это время они веселились, музыка закончилась и Аякс пошёл к деджейскому столику. Вдруг наверху стало слышно грохот стекла. Наша сладкая парочка только щас заметила что их друзей нет. Они побежали наверх и стали открывать всё двери пока не нашли нужную.. ~Ксавье и Уэнсдей~ Парень подхватил черноволосую и положил её на кровать, он подошел к аптечке и быстро достал перекись и вату. Когда друзья влетели в комнату, они увидели как их друг акуратно промакивает все раны ихней грозной подруги. ~Что вы стоите?! Вызывайте скорую срочно! Крикнул он своим друзьям. ~Ч..что с ней?! Вскрикнула волчица. ~Просто позвоните вы в скорую уже! Черт знает что с ней! Быстро! Кричал он во все горло, чтобы друзья наконец выполнили его указ. Аякс достал телефон и быстро набирает номер 103. ~Ало, здравствуйте, Девушка 16 лет упала в обморок и получила порезы по всему. Сказал горгона в трубку, обнимая свою девушку, которая с минуту спустя начала заливаться слезами. ~Скажите Адрес. Спокойным голосом сказал врач. ~Поместье Винсента Торпа. ~Выезжаем! Спустя 5 минут скорая уже была у дома. Ксавье вытащил девушку из поместья на руках,и положил ее в скорую. ~Можно поехать с вами?! Чуть ли не срываясь на крик спросил шатен. ~Мистер Торп, успокойтесь, всё будет хорошо. Поехать с нами может только 1 человек.Самый близкий для нее из вас. ~Я.. я ее парень. Сказал Ксавье проклиная себя за такую глупость. Но за последствия он ответит потом, сейчас главное знать что с ней все хорошо. ~Хорошо тогда мы скажем вашим друзьям чтобы оставались дома. ~В больнице~ Спустя 30 минут как Девушку привезли в больницу Ксавье нервно наматывал круги, он не мог сидеть на месте он просто ходил и в голову лезли самые не утешительные мысли. Как вдруг белоснежная дверь палаты распахивается и оттуда выходит врач. ~Ксавьер Торп, с мисс Аддамс все в порядке, можете пройти в палату. Но она ещё не очнулась, так что не пугайтесь. ~Хорошо, спасибо вам. Сказал он заходя в палату и закрывая за собой дверь. Парень подошел к кушетке на которой лежала его возлюбленная. ~Уэнсдей.. Господи как же ты меня напугала.. Я так тебя люблю.. Ты даже не представляешь.. Сказал он очень тихо. Для себя. ~Ксавье.. Вдруг прозвучал ее чуть охрипший голос. И она открыла свои угольные глаза цвета ночи. ~Уэ.. Уэнс? как ты? Спросио он надеясь что она нечего не слышала. Но у нее очень острый слух, она слышала все, прекрасно слышала. ~Ксавье.. Я все слышала... Спокойно сказала она пару раз моргнув, тем самым выдавая свое волнение. ~П.прости, я не хотел тебя смущать. Сказал он перебив девушку. ~Ксавьер, дослушай и не перебивай. Уже более твердо прошипела она ~Хорошо.. ~Я, я тоже.. Кажется.. Сказала она на уровне различимого шопата. Но Ксавье всё услышал, он был безумно рад. Он вцепился в ее такие желанные губки страсным поцелуем,с секунды спустя парень ввел свой язык в поцелуй и ихние языки сплелись. Уэнсдей сначала немного опешила, но вскоре сама углубила поцелуй и придвинулась к нему еще ближе. Между ногами стало безумно мокро. Именно сейчас она поняла что во время поцелуя с Тайлером она не чувствовала ничего, абсолютно ни-че-го.То что было с ним даже нельзя было назвать поцелуем. Особенно в отличии от того что она ощущала сейчас. Воздуха стало значительно не хватать, они оба чуть ли не задыхались но обоим не хотелось отстраняться. Лишь спустя долгих 4 минуты Уэнсдей разомкнула поцелуй. Они оба тяжело дышали но были очень довольны). ~Как тебе?) Спросил Ксавье ухмыляясь, он был весь красный, но его всё устраивало. ~Хватит, либо убери со своего лица эту чертову ухмылку, либо я сама уберу это самодовольное выражение с твоего лица. Уже с нотками стали в голосе пригрозила она. ~Хорошо, но ты не ответила на вопрос. Тебе понравилось? Не жалеешь?) Во время своей речи парень нервно улыбался. ~Это не так плохо как я предполагала.И нет, я не капли не жалею. Эта фраза была очень спокойной, она была спокойна когда видела его улыбку, она ему нравилась. Но она некогда не скажет ему это. Хотя не нужно некогда не говорить некогданекогда. Ведь один раз она уже сказала, и что? Я некогда не влюблюсь, Некогда не заведу семью И некогда не стану домохозяйкой. 1 пункт был уже безуспешно зачеркнут.Но она не против, хоть не кто об этом не узнает. Но Ксавье Торп смог завоевать больше половины ее сердца, смог растопить антарктиду. Хоть она и сама не до конца это приняла. ~В поместье Торпов~ Энид и Аякса не было, им пришлось уехать. Но Ксавье держал их в курсе событий. Уэнсдей выписали через 3 часа. Так как на ее хрустальном тельце было много порезов она почти не могла самостоятельно передвигаться. Хоть девушка и возмущалась тому что он нес ее на руках или придерживал ее за талию чтобы она не упала, внутри она чувствовала совсем иные эмоции, ей было очень приятно и хорошо с ним. Она точно любила его.. Они шли к ее комнате, когда они поднимались по лестнице Торп подхватил черноволосую на руки и опустил лишь у двери комнаты. Заходя в комнату Уэнсдей сразу села на кровать, она хотела по говорить с ним. ~Ксавье, нам надо поговорить. ~Да, хорошо) ~Вобщем.. Да ладно, что я тяну?.. Торп сделай то, что ты так хочешь. Исполни свою мечту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.