ID работы: 13291020

Похоти Ксавье) <3

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Im tea бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мечта Ксавье..♡

Настройки текста
Примечания:
Let's play a Love Game, play a Love Game Do you want love, or you want fame? Are you in the game? Down the Love Game ~Ч.. Что,Точно? ~Да, Ксавье. ~Тогда, собирай вещи что-ли.) Немного растеренно сказал парень, он совсем не ожидал от нее таких слов. ~Я уже готова, так что собирайся ты. ~Я быстро!). Радостно вскрикнул он и поспешно ретировался. Девушка не раз слышала как Ксавье воодушевленно рассказывал своему другу Аяксу свою мечту. И она решила осуществить ее, ведь ей самой понравилась эта идея. Через 10 минут Ксавье зашел за девушкой и они пошли в машину. Ребята оба ненавидели долгих поездок но что поделаешь? Верно, нечего.. Но все же для Ксавье это поездка была не так ужасна, ее скрашивали лишь радостные мысли и его любимая, которая ехала вместе с ним) Уэнсдей уснула спустя час безумно выматывающей дороги, да и тем более ей нужно было отдохнуть после больницы,врач сказал что завтра все будет в норме,на что Ксавье очень сильно надеелся. Ехали они около 3,5 часов. И вот они въехали в лес уже 2 часа назад, ехали по довольно хорошей дороге и наконец-то приехали. Ксавье арендовал для них небольшой одноэтажный коттедж в лесу возле озера. Так как последние 2 недели в этой местности парило солнце, и благодаря этому они могли спокойно искупаться в нем и не боятся замерзнуть. Хотя замерзнуть это по части Ксавье, ведь Уэнсдей легко переносит любые аномальные погодные условия и любую температуру. ~Уэнс, вставай мы приехали) Сказал парень и слегка потряс девушку за плечо. ~Отстань. Прошипела она снова зубы. *Она еще не проснулась* Пронеслось у него в голове. Торп взял свою темную принцессу на руки и понес домой в спальню. Сам шатен решил развести костер на заднем дворе и приготовить поесть после такой долгой поездки. На часах было 9:48, Торп сидел возле костра на переднем дворе, на улице было темно но так спокойно. Сверчки разговаривали на своем языке над озером, гирлянды горели желтым цветом что очень хорошо сочеталось с этой мрачной атмосферой. Места Ксавье была пожить в коттедже в лесу с любимым человеком, которым была Уэнсдей. Она была первой и последней которую он любит. Только с ней он чувствует себя живым и счастливым. С Бьянкой этого всего не было, потому что она использовала песню сирены. Так он некогда её не любил ей не было с ней интересно ему не нравилась она как в душе так и внешне. Не его типаж, а главное это доверие, которое она к нему оборвала. Да и тем более дальше жалкого поцелуя у них некогда не заходило, песня сирены всё же не настолько сильна с любовью. Он не чувствовал рядом с ней бешеного сердцебиения, в их них поцелуях вообще не было не грамма страсти. ~Красиво..) Где то в далеке послышался голос девушки. ~О, Уэнс ты проснулась?) ~Ну как видишь да. Слегка раздроженно сказала она. ~Садись рядом)Поговорим, Спокойно улыбаясь сказал шатен. ~Хорошо, о чем? Присаживаясь на стул спросила черноволосая. ~Ну например, скажи как ты, уже не болят порезы? ~Нет, врач все же не обманул, хотя и точно не сказал. Ошибся. Как глупо. ~Ну каждый ошибается Уэнсдей) это нормально, тем более не возможно точно сказать когда подействуют лекарства. ~Ну а зачем лечить людей если ты точно не знаешь? Она понимала что он прав, но свою неправоту принять не могла. ~Ладно, думай как хочешь. Как тебе место? Лично мне очень понравилось, так спокойно и хорошо) Улыбаясь во всех свои 32 сказал парень. ~Да, тут очень даже неплохо, завтра можно будет поплавать. Сказала она и слегка улыбнулась, самыми уголками губ. ~Ты улыбнулась! Значит тебе точно здесь нравится) а идея искупался мне нравится,уже жду не дождусь завтрашнего дня! ~Я не улыбалась. Только не в этой жизни. Грозно сказала она смотря на него исподлобья. ~Ладно, ладно "не улыбалась", я понял) ~Пошли поближе к озеру? Хочу потрогать воду. ~Пошли) Наша сладкая парочка пошла на пристань, Ксавье сёл и свесил ноги вниз болтая ими по воде. ~Ты как ребенок честное слово. Постоянно улыбаешься занимаешься не пойми чем, ты вобще собераешься взрослеть?. ~Уэнс, я веду себя так только когда мне по-настоящему хорошо, Из-за этого ты почти всегда видишь меня таким, ведь с тобой мне хорошо с тобой я счастлив) ~Это глупо, И да помнишь я говорила что если вы сократите мое имя то за последствия я не ручаюсь? Так вот, сейчас ты это узнаешь. Девушка толкнула парня в воду и на её лице выступила триумфальная усмешка, но она очень быстро сменилась паникой и волнением. Ксавье не выплывал уже 1 минуту и 39 секунд. Девушка быстро прыгнула в воду и судорожно начала пытаться найти своего любимого друга. Спустя еще 57 секунд она наконец-то находит его и спешно вытаскивает на берег. ~Ксавье господи, прости меня, только не умирай прошу! Она быстро проверила пульс, он не частый но есть, это просто не могло не радовать. Сначала она решила попробовать сделать не прямой массаж сердца, не помогло нужны крайние меры. Он быстро начала делать ему искусственное дыхание. Ей впервые было так страшно, обычно ей было глубоко похуй на то что кто-то умирает, даже наоборот ей нравилось это, но не сейчас, не сегодня, она боится его потерять.. На её лице уже текут соленые слезы которые оставляют за собой мокрые линии. Но ей плевать как она сейчас выглядит и какие эмоции проявляет, главное сейчас это не допустить его смерти. Когда-то давно она сказала себе: Слезами горю не помочь, значит я больше не буду плакать, в этом просто нету смысла, эмоции слабость. Сейчас она опять нарушила еще один пункт из того что пообещала себе не делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.