ID работы: 13291020

Похоти Ксавье) <3

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Im tea бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забота..♡

Настройки текста
Примечания:
~Стоп... Чт.что? Ты точно спишь? Совсем растерянно, все еще находясь шоке сказал шатен. Девушка в ответ лишь сопела, и иногда были слышны тихие полустоны.От этого у парня чуть не снесло крышу, но нужно было взять себя в руки как можно скорее. *Ладно, нужно проверить нет ли у нее температуры или жара*. Эта была самая здравая мысль в его голове в данный момент. Парень медленно подошел к кровати и приложил ладонь к ее лбу *Непонятно* Но здраво мыслить было очень тяжело, так как девушка снова простонала его имя. Парень прикоснулся своими губами к ее достаточно горячему лбу, такая температура для Уэнсдей просто огромная! Шатен быстро ретировался на кухню и спешно начал искать аптечку. ~Наконец-то, теперь нужно бы найти лекарства, градусник и сироп. Зачем градусник? Он сам не понимает, наверное для точности?) Спустя 6 минут Торп младший отыскал все нужные лекарства и пошел в комнату своей возлюбленной. Когда он вошел в комнату девушка уже сидела на кровати с прикрытыми глазами, по ней было прекрасно видно что чувствует она себя мягко говоря не очень. ~У..Уэнс, как ты? Спросил шатен подходя к младшей Аддамс. ~Все хорошо. Отчеканила она. Снова, снова пытается его оттолкнуть, но он не будет отступать, особенно после того что слышал.. Он уверен что смог вызвать хоть какие-то но чувства. (Какой самоуверенный) ~Уэнсдей! Я прекрасно вижу как ты себя чувствуешь, и назвать твое самочувствие "хорошо" НЕЛЬЗЯ!. В последнем слове он отчеканил каждую букву и специально выделил интонацией. ~Ага, конечно,понимает он. После этой фразы черноволосая закатила глаза, но как вдруг схватилась за свою голову двумя руками из-за сильной пульсации в висках. ~Держи, это вода и таблетка от боли в голове. ~Ладно. Она ели выдавила из себя это слово, пульсация была очень сильной, настолько что Уэнсдей не смогла сообладать с собой. ~Теперь нужно поставить градусник. ~Давай быстрее уже свой градусник.. Боль еще не уменьшилась, ну конечно, она ведь только выпила эту чёртову таблетку. ~Держи.) Торп слегка улыбнулся, ему нравилось заботиться о ней). ~Прошло 10 минут, пора вытаскивать градусник) ~Хорошо.. Ее голос был таким слабым.. ~Давай мне, я посмотрю. Черноволосая промолчала и просто протянула градусник. ~39.7 господи! Как ты умудрилась так заболеть?! Это для обычного человека очень много, а для тебя это просто заоблочная цифра! ~Хватит орать Торп, этим ты не поможешь..лучше уйди, не зарожайся и меня не раздрожай. ~Я не за что не уйду пока ты не выздоровишь.А сейчас выпей этот сироп, он от жара. ~Хочешь меня таблетками напичкать? Саркастично кинула она, похоже таблетка начала помогать. ~Ага, размечталась, а сироп выпей. ~Ц, давай его уже. ~Пей давай) Триумфальная победа!) ~Фу.Это гадость. И правда, сироп был горьким и просто ужасным. ~Да, знаю. Но что поделать? Нечего. Я скоро приду, приготовлю поесть) ~Хорошо, жду. Ксавьер быстро удалился на кухню. ~Такс ну что, сначала нужно включить видео урок по приготовлению супчика) Спустя 5 минут он с горем пополам нашел нужное видео. ~Ну что, сначала нужно залить в кастрюлю воду и добавить чайную ложку соли, и ждать кипения. Спустя еще 7 минут. Такс, наша водичка закипела, что дальше? ~Хм, бросить лапшу, нарезать картошку, лук, морковь. Ну это я могу) ~Так, готово) дальше нужно дождался следующего кипения и бросить туда нарезанные продукты. Ну как раз пока я резал уже снова закипела вода. ~Эх, а какой же прекрасный повар бы из меня вышел!) да и муж, такой запасливый) в магазин заехал купил все что можно, даже таблетку чтоб бульон был как в дошике!)) Спустя 20 минут суп был полностью готов. ~О, наконец-то теперь нужно бы разложить все по тарелкам и нарезать хлебушек. Спустя 10 минут парень зашел в комнату. ~Ну что, долго меня ждала? Сказал парень закрывая за собой дверь. ~За это время можно было тысячу раз умереть, но на это у меня не было сил.Надеюсь ты заказал нормальную еду. ~Я нечего не заказывал, я сам приготовил супчик.) Проговорил он с гордостью, ставя под нос с едой на тумбочку, рядом с кроватью. ~Ты что заделался мне в мамы? в голосе преобладает немножко стали, значит ей лучше. ~Эй, я просто забочусь о тебе, суп нужно есть во время болезни! Кстати дай посмотрю если у тебя еще температура. ~Не нужна мне не какая к чёрту забота, а температура не может пройти так быстро. Но художнику было обсалютно фиолетово, он прикоснулся своими губами к ее и они слились в поцелуе, а в это время он аккуратно приложил руку к ее лбу чтоб проверить температуру. ~Эй, это нечестно! Спешно отстранившись сказала она своему "другу". ~Я же видел как ты этого хотела) ~Что за бред ты несеш. ~Ладно, давай уже есть. Его хмурая девочка решила промолчать и просто взяла еду. Спустя 3 часа они наконец-то доели, после каждой ложки супа они вставляли большие фразы, то они говорили о фильмах, то о книгах, то о романе про Вайпер, в общем о всем чем только можно было. ~уже 8 вечера, я так устаал(давай поспим?) ~Согласна, я тоже устала столько разговаривать. Я надеюсь ты не будешь спать со мной? ~Конечно буду, я так рад что ты не против) Кровать большая мы точно поместимся.) Сказал Торп с небольшим сарказмом. ~Уф.. Спорить с тобой себе дороже так что просто ложись. ~С удовольствием)) Парень лёг под идеала рядом с девушкой которая легла на бок к стене. *Ну что рискнем!* Пронеслось в голове у парня. Он аккуратно подпол ближе у ней и положил свою руку ей на талию, как бы приобнимая свою возлюбленную. Она не отстранилась, только подвинулась чуть назад ближе к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.