ID работы: 13291020

Похоти Ксавье) <3

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Im tea бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро<3

Настройки текста
Примечания:
~На следующее утро~ Девушка проснулась от обжигающе-ярких лучей солнца. ~Ксавье, закрой шторы. Прошипела черноволосая, но вдруг она поворачивается а сзади некого нет. ~Чертов Торп! Открыл занавески и ушел. Сегодня младшей Аддамс было значительно лучше, ну конечно,за 1 день не вылечится. Грустно, но правда. Девушка медленно встала с кровати и пошла в ванную комнату. Со Вчерашнего дня у нее осталась лишь боль в голове. Так что ходить было тяжеловато. Черноволосая быстро помыла голову, почистила зубы и принялась за одежду. Конечно, выбор был не особо большим но делать нечего. Вконце концов она одела шорты чуть выше колена и оверсайз футболку, с надписью которая гласила "Смерть..", ну и все это конечно же было черного цвета.А что удивительного? Аддамс прошла на кухню и увидела как Ксавье что-то готовит. ~Что это? Сказала она в еле различимом шопоте, спросила она больше у самой себя, чем у парня стоящего перед ней. ~Доброе утро, это панкейки) Ответил ей художник и заулыбался как ребенок. ~А, да, с кошмарным утром. Я хотела бы сказать что я не ем просто тесто. Сказала девушка в своей любимой манере. ~Ауч.Больно! С чего ты вобще взяла что будет одно тесто? Ты меня недоотцениваешь!( Сказал он, и, благодаря своему актерскому мастерству на его лице появилась гримаса обиженного и очень грустного человека. Такая игра явно достойна самого настоящего Оскара! Если даже сама Уэнсдей Аддамс не сразу поняла что это была наигранная грусть. ~и теперь ты собираешься не разговаривать со мной, из-за этой фигни? Ее голос прозвучал достаточно иронично, ну в прочем это правда настоящая фигня. ~Да.( Девушка подошла к художнику и заключила его в свои хоть и ледяные для любого, но очень теплые для него объятия..) *Он заставляет меня делать совсем несвойственные мне вещи. Вместо того чтобы спокойно уйти и радоваться что он не будет докучать тебе со своим общением ты обняла его, что с тобой Аддамс?* ~Хочешь завтракать? Спросил он с уже привычной ему улыбкой, от обиды не осталось и следа. ~Обманщик фигов! Да буду, но не просто тесто. Вырвавшись из объятий художника, и со своей любимой сталью произнесла она. ~Не волнуйся, через 5 минут все будет готово!) ~Надеюсь. Парень снова вернулся к готовке. ~Такс, осталось дожарить всего парочку и можно будет украшать) Но сначала нужно бы порезать фрукты, а то что-то я совсем про них забыл. В это время Уэнсдей внимательно наблюдала за его действиями, они так завораживали ее, странно. Сначала он нарезал овощи и переворачивал как он это назвал, а, да, панкейки. А потом принялся за украшения. ~Фух.Ну что ж,теперь можно начать все красиво раскладывать!) Парень разложил панкейки в 2 тарелки, в виде двух башен. Ксавье стал раскладывать фрукты, а если быть более точным то клубнику, малину и голубику. Сначала художник раскладывать ягоды сверху, потом просто хаотично разбросал по тарелке. ~Ну что-ж остался последний штрих! Это шоколад. Порыскав с минуты в переполненном продуктов холодильнике шатен наконец-то отыскал нужный ему ингредиент. Парень поставил греть шоколад в микроволновку на 2 минуты. *долго, в это время можно бы поговорить с Уэнсдей.)* ~Эй Уэнс, как самочувствие? ~Я в норме, только голова ещё немного болит. Почему то с ним ей хотелось говорить честно, ну вот опять с ней что-то происходит. Неужели она и вправду чувствует не только симпатию?. Такие симптомы она видела только в тошнотворных драмах Синклер. Оглушающий писк микроволновой печи заставляет прервать мыслительный процесс, и поежится от такого громкого звука. ~Надо будет дать тебе таблетку от головы, но на голодный желудок она противопоказана. Пожал плечами Торп. ~Я не собираюсь вечно питатся этими таблетками. ~Ладно.. Торп вытащил растопленный темный шоколад и перелил его в кондитерский мешок. Как предусмотрительно купленный в супермаркете по дороге. Палив шоколадом панкейки с ягодами, оставалось лишь принести все на стол. Спустя 3 минуты на столе стояли панкейки и 2 напитка. ~Что это? ~Что именно? Уточнил Торп младший. ~Что это за напитки. ~О, это бабл ти! У тебя с тёмным шоколадом а у меня с карамелью). ~Ясно, надеюсь это не какая-нибудь отрава. ~А что, за свою жизнь наконец то начала беспокоиться? ~Нет.Я просто не хочу умереть такой тупой и обычной смертью. ~Типичная Уэнсдей Аддамс.-_- ~Если что-то не нравится,скатертью дорога. ~Все нравится, давай уже завтракать, надеюсь ты отценишь мои старания!) ~Ладно. И лишь в 10 утра они наконец принялись трапезднечать. ~Хм. Весьма, неплохо. Даже можно сказать, вкусно. ~Оо, услышать такую похвалу от Уэнсдей Аддамс! Я точно на 7 небе!) ~Хватит паясничать! ~Ладно, ладно. Кстати, давай пойдем сегодня на пикник?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.