ID работы: 13291117

Проклятая картина( продолжение )

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дима был в депрессии после смерти Никиты. Он собирался съезжать с отеля который арендовал на 5 дней.

Уже был поздний вечер и Дима был готов ложится спать. Устроившись поудобнее он прикрыл глаза тем самым лёг на спину. Когда он открыл глаза оказался в какой то белой комнате с большим коридором. Оглядевшись, он не заметил нечего необычного. Ему нечего не оставалось кроме как идти вперёд. Начав темп с быстрого шага он направился вперёд, и вдали увидел белую дверь он ещё больше ускорил шаг. Вот он уже дошёл до двери и протянул руку к её ручке. Потянув вниз, дверь открылась он увидел очень замечательный сад, где бегали дети, парочки стояли в обнимку немного оставляя поцелуи. Дима заметил какое то сборище людей которые окружали двух человек. Дима отправился к тому месту и прошёл немного поглубже, что бы увидеть что там? Он увидел пару там где молодой парень делал предложение своей девушке. — Да! Я согласна! — Выкрикнула девушка и вцепилась в губы парня. Все начали хлопать... Дима почувствовал на себе чей то взгляд. Оглянувшись он заметил... — Никита?! — Дима подбежал к Никите и спросил. — Господи как я рад тебя видеть. Что это за место? Что ты тут делаешь? — Никита всё так же стоял сложа руки. — Что я здесь делаю?! Это ты! Ты меня убил! — Никита отодвинул Диму от чего тот упал... Дима проснулся весь в холодном поту со слезами... — КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ!? — Кричал Дима...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.