ID работы: 13291117

Проклятая картина( продолжение )

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дима уже словно сходил с ума. Он не мог поверить что Никита погиб... Но как бы странно это не звучало я сейчас вам расскажу что делает Никита.

*Тем временем у Никиты*

Никита проснулся в больнице вокруг него не кого не было. Он привстал с кровати с пошёл к двери. Он тянет руку что бы открыть дверь но... Рука проскальзывает сквозь дверную ручку. — Что за хуйня? — Подумал Никита и врезался в дверь но прошёл её насквозь.  — Что тут происходит?! Может мне кто то объяснит?! — Крикнул Никита но его так будто не слышали. Никита начал идти вдоль палат в которых лежали люди. В конце коридора пронеслась какая то зелёно-прозрачная тень. Никита не Никита если бы не пошёл туда. Проходя через палаты он остановился перед той палатой в которую влетела та фигура. Заглотнув слюну он потянул руку что бы открыть, но совсем забыл что каким то образом он проходит через эту дверь поэтому заглянул туда через стенку. Увидев ту же самую тень Никита немного испугался потому что эта тень высасывала, душу? Из человека. Никите нечего не оставалось сделать кроме того что напрыгнуть на эту тень. Немного разогнавшись он напрыгнул на эту тень на что она отлетела. Спустя мгновение Никита сидит на этой тени и пытается её как то побить. Но она его отталкивает и улетает. Услышав писк слева от себя это была электрокардиография. Посмотрев на мужчину он увидел как из этого человека вылетела душа. — Что за фигня?! — Cказал мужчина — Что происходит?! Ты кто такой?! —  Человек был в шоке так же как и Никита. — Чувак я сам не понимаю что тут происходит — Никита начал оправдываться, а после рассказал свою ситуацию — Ну вот так вот:(        — Тебя самого то как зовут? — Спросил Никита. — Я.. А, я это, Роберт. — Сказал Роберт, Никите. Никита немного ухмыльнулся но потом они пошли бродить по больнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.