ID работы: 13291117

Проклятая картина( продолжение )

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дима решил прогуляться по городу, вспомнить прошлое...Одевшись и обувшись он вышел с дома, проходя через больницу Дима вспомнил что в этой больнице лежал Никита. Пустив слезу он пошёл туда. — Здравствуйте я... — Дима решил наврать что бы пройти в ту палату где лежал Никита — Я к врачу, мне к окулисту. Женщина приподняла взгляд на Диму и всё же сказала — Проходите, только бахилы оденьте. Одев бахилы Дима пошёл на второй этаж в самый дальний коридор...

Тем самым у Никиты с Робертом

— Хэй Роберт. Пошли покажу свою палату. Где я очнулся. Роберт сделал кивок но после у него округлились глаза и он показал пальцем на ту самую зелёную тень. Никита это заметил и побежал туда. Тень полетела в палату к какой то бабуле. Она встала над телом и начала высасывать из неё душу. Никита сделал так же напрыгнул на неё и после начал пытаться её бить. Она всё так же скинув Никиту с неё испарилась. — Никита! Всё нормально?! — Забежал испуганный Роберт в палату. — Да всё хорошо... Ну так что пойдём покажу палату? За вопросом последовал и кивок. Никита смотрел на палаты и нашёл наконец то свою. Пройдя через дверь он заметил... ДИМА?! Дима сидел на стуле и впился пальцами в свои волосы. —ЧТО ?! ДИМА?! — Никита закричал на что Дима повернулся в их сторону и спросил — Здесь кто нибудь есть?! — Он смотрел каким то испуганным взглядом. — Никита облокотился на тумбу на что упал ведь он призрак но почему то капельница упала. — Что это за хуйня?! — Спросил Дима. — Это розыгрыш?! — Всё так же громким голосом сказал Дима. Роберт стоял в ахуе и сказал — Это Дима которого ты любишь? — Никита посмотрел на Роберта и сказал. — Подожди ка... Я не говорил что я его знаю и что я его люблю! Ты кто вообще такой? — Никита наорал на Роберта на что у роберта из его голубых глаз превратились в жёлтые. — Хах... А я думал когда ты догадаешься. — Роберт смотрел на Никиту. — Так ты...Как его... — Никита задумался но после Роберт его перебил. — Да, я ангел смерти. А как ты думал? Ты избранный. Ты ещё в детстве потрепался. Хаха... Твоя мать.. Она была на потолку и горела... — ХВАТИТ! — Никита набросился на ангела и начал его избивать из за чего он вырубился. Дима стоял в ахуе так как от сильной вибрации он не понимал что происходит. — Никита?! — До Димы начало доходить. Он взял нитку которая лежала в тумбе возле койки и иголку. Так как в палате Никиты ещё был ребёнок тут остались фломастеры и бумага. Дима нарисовал *Да,Нет.* И весь алфавит. Он взял нитку и привязал к игле и сказал. — Никита, если это и в правду ты то ответь мне ты здесь? Никита повёл иглу к ответу *Да* И Дима аж заплакал. Но Никита попытался взять фломастер и написать что то у него получилось и он написал * Не плачь. Мне больно хоть я и мёртвый когда ты плачешь*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.