ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я свободная и делаю, что хочу.

Настройки текста
Ирина и Толя младший, которые продолжали отмечать свадьбу, еще спали, в обнимку, так же как и Лариса с Аней, теперь они свахи, Сергей и Михаил уже проснулись, свадьу друзья и коллеги продолжили отмечать аж до 6:30, и поэтому в 13:45 друзья только смогли проснуться, Сергей Куликов прямо за столом, а Михаил Ханин на диване. Проснувшись, мужчины сделали себе кофе, поставили печенье и стали ждать остальных. В этот момент, к дому Ханиным подьехал черный минивен, откуда вышел Анатолий, злой, снова заведующая и сын напились. - Я поговорю, устрою им - сказал Анатолий. От беседы врачей отвлек звонок в дверь, который еще сильнее усисил головную боль. - Кто это еще пришел, кого там черти принесли - заявил Сергей, встав. - У меня есть предположения, кто, тот же, что и Иру с Толей с посвящения забирал, но Ира пусть лучше тут будет - пояснил Михаил, направишись к двери. Анатолий Борисович услышал звук, озночавший, что калитка открылась и Анатолий Алеников зашел во двор, и затем в дом, в коридоре стояли сваты, не желая, что бы чиновник увидел, что его бывшая гражданская жена и сын в одной постели, хоть и просто уснули вместе. - Добрый день, я за женой и сыном - сказал Анатолий, не заметив как назвал Иру своей женой. - Ну начнем с того, что Ира тебе не жена, а Толя уже взрослый, они дома, отдыхают, как проснуться поедут домой, я думаю ничего не случиться - пояснил Михаил Ханин. - Да, Толя взрослый, у меня сын вчера женился, а ему 19 лет - уточнил Сергей Куликов. Анатолий Борисович посмотрел на обстановку, все говорило о том, что продолжали отмечать свадьбу хорошо, да и на свадьбе выпили не мало, и затем пояснил - Я очень рад, что Кристина и Никита поженились, и желаю им достатка и счастья, но я все же заберу Иру и Толю. - А Ира то тебе зачем, она свободная женщина - заявил Михаил Ханин. Однако, чиновник понимает причину, что его не сколько сын интересует, сколько заведующая, мужчина ревнует блондинку, и даже к собственному сыну. Анатолий Алеников направился на 2 этаж, Куликов, а так же Ханин за ним. Увидев, что Ирина и Толя младший спят, в обнимку, чиновник поспешил зайти. - Доброе утро, хотя уже я думаю уже день, время 14:15 - обьявил Анатолий Борисович, смотря на пару. Ирина Алексеевна стала просыпаться, голова итак жутко болит, сознание еще не до конца понимает, где она и кто является источником шума. - Где мы - спросила Ирина. - Ириш, мы у Ани и Миши, может таблетки и водички - предложил Толя. - Давай - кое как ответила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников был не доволен, и поэтому поинтересовался, как можно громко - Вы совсем, или что, никакого страха нет? Ирина Павлова наконец то поняла, кто стоит перед ней, помимо врачей и поэтому уточнила - Ты что, сдесь делаешь? - Ириш, да вот узнал, что вы на свадьбе были и приехал спросить, не охренили ли вы - заявил Анатолий, смотря на пару. - Я свободная женщина, делаю, что хочу - сквозь зубы сказала Ира. В комнату зашли Лариса и Аня, которые уже 15 минут пытаются прийти в себя, но услышав шум, подруги и свахи пошли узнавать, что стало причиной разборок. - Что у вас случилось - спросила Лариса. - А вы приехали, тут все взрослые - уточнила Аня. - Я еще раз повторю, я приехал за Ирой и Толей, мы просто поговорим - обьяснил Анатолий Борисович. - А какого, Ириша с тобой подет, она тебе кто, так что езжай в министерство или домой, мы не отпустим - пояснила Аня Ханина, подойдя к Ире. - Вот вот, я свободная женщина и никуда с тобой не поеду, и мы не сделали ничего плохого - Ирина улыбнулась, сев на кровать. Анатолий Алеников, старался, как можно спокойнее говорить, ведь коллеги всегда заступятся за начальницу и подругу, и поэтому сказал - Живо в машину, не хочу силу применять. - Я понял - ответил Толя младший, и направился в машину. - Все, вопросы решены - поинтересовалась Лариса. - Толя, он в машине, добился своего, а вот в гостях останусь - пояснила Ирина Алексеевна. - Ириш, я жду - заявил чиновник. - Чего ты ждешь, я тут остаюсь, ты может и куратор, но я не твоя жена, не твоя девушка - обьявила Ирина Павлова. - Ириш, если не хочешь проверки отчетов и отделения, поехали, мы просто поговорим - пояснил Анатолий. - Хорошо - с нехотой согласилась Ирина, встав с кровати. По пути Анатолий Борисович отвез Толю младшего домой, а Ирину Алексеквну решил отвезти к себе домой, услышав от заведующей много всего, особено, что она свободная женщина. Уже дома, бывшая пара решила за завтраком поговорить. - Ириш, что вы творите, ну ладно Толя, еще глупый, но ты взрослая женщина спросил Анатолий Алеников. - А мы что - уточнила Ирина Павлова, сделав нсколько глотков кофе. Анатолий слегка обнял, любимую и стал обьяснять - Ириш, я не хочу слухов, о том, что у заведующей отношения с моим сыном. - А что, мы взрослые, и уже можно в отношения встречаться - заявила Ирина, желая позлить Толю. Анатолий Борисович положил руку на колено заведующей и уточнил - Ириш, если проблемы с сексом, помогу. - Да пошел ты - возмутилась Ирина Алексеевна, стукнув собеседника. - Не злись, я нормально отношусь к тебе отношусь - чиновник взял заведующую за руку. - Я домой, вопросы решили - сказала Ирина Павлова. Анатолий Алеников отодвинул нож и спросил - Ириш, помнишь, говорил про переезд, если хоть одно приключение будет, когда тебе удобно? - Ты совсем, какой нахрен переезд, я в качестве кого перееду, я не твоя девушка, не твоя жена - крикнула Ира. - Ну это мне решать в качестве кого - уточнил Толя. - Да пошел ты, я свобдная женщина и не перееду - завила Ирина. - Ириш, и насчет рабочих вопросов, будет лекция, о вреде алкоголя и потом, будет проверка сотрудриков, как часто употребляют алкоголь - пояснил Анатолий. - Ну тут нет точно, никто не захочет да и никому это не нужно - заявила Ирина Алексеева. - Ириш, ты заведующяя, вот и придкмай, и потом уточню насчет переезда, время лекции сообщуё-сказал Анатолий. - Хорошо - ответила Ирина. Ирина уже представила реаакцию друзей и коллег, но они что то придумают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.