ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шутка или нет.

Настройки текста
Новости о том, что будет лекция о вреде алкоголя не обрадовала врачей, они понимали, и Ирина сама не хочет, но лекция была, на которой было очень скучно, и бессмыслено, ведь врачи все равно будут проводить время с алкоголем. Врачи зайдя в ординатрпскую, стали высказывать свое мнение. - Это уже совсем, что за человек - сказала Ирина. - Да, лекция была очень скучной - заявила Марина. - Бессмыслено, потраченое время - уточнила Нина. Когда все собрались в ординаторской, Олег обратился к коллегам - Друзья, я предлагаю, слегка пошутить, я думаю будет весело и докажем, что у нас одни семейные пары. - Сейчас, Толя сделает предложение Ирине, и докажем, что у нас все замечательно - заявил Сергей. - Да, но предложение просто будет, так, пошутить, жениться не обязательно, это просто, и кстати, это мы с Олегом и Серегой придумали - поведал Михаил. Лариса посмотрела на коллег и прокомментировала - Кто бы сомневался, очень ориганально. - И что вы этим хотите добиться - спросила Аня. - Ну показать, что у нас одни семейные пары и мы все вместе отмечаем - обьяснил Михаил, обняв жену. - Я не против, я с радостью сделаю, что то на зло - заявила Ирина Алексеевна. - Я готов - уточнил Толя младший. - Ириш, я не буду отговаривать, надеюсь тебе ничего не будет - уточнила Марина Брагина. - Нет надеюсь, ну что он может сделать - спросила Ирина Павлова - У нас же замуж выходить и жениться можно с 18 лет - уточнила заведующая. - Ну так то, да, но главное, что бы ты потом не стала женой чиновника - пошутил Костя. - Не смешно - Саша слегка стукнула врача. Гена, же оцениввл ситуацию более адекватно понимал ситуацию и знал последствия, для Иры особено, поэтому сказал - Ириш, не нужно, эта шутка потом окажиться проблемной. - А это не твое дело, за кого мне замуж выходить и что, делать - заявила Ирина. Друзья только поддержали подругу, эта шутка казалась смешной и без последствий. - Я буду снимать - уточнила Таня, достав телефон. - Давай, смелее - подбодрил Олег Брагин, захлопав в ладоши. Толя только подошел ближе к Ире и взял за руку. - Ириш, я с первого дня понял, что ты моя судьба, я очень люблю тебя, будь моей женой. - Я согласна. Анатолий Анатольнвич одел кольцо на руку Ирине Алексееввне, и друзья сдкрживая смех стали хлопать. - Я уже ничему не удивляюсь - прокомментировал Эльчин, который меньше всех работает в Склифе. - Такой коллектив - заявила Полина. Ирина Павлова и Толя Алеников выложили фотоографии и видео в соц.сети, а друзья поставили лайки и написали комментарии. - Интересно, через сколько Алеников приедет - задумался Олег, обняв жену. - Ну я думаю бысро, ведь такое - уточнил Сергей. Ира обратилась к друзьям и коллегам -Я уверена, скоро тут такое будет,я уже представляю реакцию. - Мы на твоей стороне всегда - заявил Иван Николаевич. - Осталось ждать, уверен, он скоро приедет - пояснил Петя. Анатолий, как самый главный в минестерстве проводил совещание, один молодой коллега что нашел в смартфоне и интересное, и стал показывать другим, которые так же стали улыбаться. Анатолию Борисовичу, это не понравилрсь, поэтому спросил - Вам не интересно? - Тут просто такое, вам понравиться, мы за вас рады, поздравляем - сказал Леонид. -Д а, ты лучше сам посмотри - заявил Николай, друг Анатолия. Анатолий Алеников взял смартфон, и увидел странчку в соц.сетях, своей бывшей гражданской жены, где были фотографии и видо, с комментариями. <<Предложение, свадьбы и роды, все в Склифе, в родном отделение, в любимом отделение, я снова стала счастлива, новая пара нашего отделения. Фотографии и видео. Марина Брагина-будь счастлива, подруга. Нина Неклюдова-как я рада, счастья вам. И другие комментарии.>> И следующая страница сына <<Отделение, где я нашел свою судьбу, я очень люблю тебя, моя любовь. Фотографии и видео. Олег Брагин-новая пара, будьте счастливы. Сергей Куликов-прекрасная пара, вы созданы друг для друга.>> Толя старший не понимал, какие у него чувства, ведь их огромный спектор, поэтому подумал <<Страха совсем нет.>> Анатолий как можно спокойнее обратился к коллегам - Совещание переноситься. Быстрым шагом чиновник направился к минивену, и заявил - В Склиф, и как можно быстрее. - Хорошо, что то случилось - спросил Костя. - Да, сын жениться, и хочет жениться, на моей бывшей гражданской жене - поведал Анатолий Борисович. Машина тронулась, и Анатолий Алеников стал звонить своему другу Игорю, с просьбой не принимать заявление Иры и Толи в загсе. Дорога до Склифа прошла быстро, чиновник чуть не зашел в отделение вместе с дверью, и быстрым шагом направился к заведующей в кабинет, о чем сообщила Нина Неклюдоваподруги. - Шоу начинается, шутка удалась - заявила Нина. - А быстро он - уточнила Марина, смотря, как чиновник идет в кабинет заведующей. Ирина и Толя уже сели на диван в обнимку, блондинка уже представляла, все злость. -Вы охренели - спросил Анатолий, зайдя в кабинет. Ирина Алексеевна посмотрела на мужчину, злость которого была очень хорошо и спокойно уточнила - А что случилось? - А то ты не знаешь, в машину живо, оба - приказал Анатолий Борисович, подойдя к паре. - У нас как бы смена - все так же спокойно сказала Ирина Павлова, смотря на мужчину, который нервно мял пиджак. - У нас все спокойно - уточнил Толя. Анатолий Алеников подошел ближе к дивану, и взял заведующую за руку, пояснив - Ириш, по хорошему поехали, мы просто поговорим, я ничего тебе не сделаю. Ира пыталась отказаться, но чиновник настоял, и блондинка предупредив коллег поехала, так же как и Толя младший. Дом Анатолия - Я еще раз спрошу, вы охренили, какого черта вы жениться собрались - поинтересовался Анатолий. - Я Иру люблю и хочу быть с ней - сказал уже звранее приготовленную фразу молодой врач. - Иди в свою комнату, потом поговорим - обратился чиновник к сыну. Толя младший встав с дивана, направился на 2 этаж, смотря на пару, у которой было напряжение. - Ну и чья это идея - поинтересовался Анатолий Борисович. -Ну обычно, идея у того, кто предложение делает - пояснила Ирина, сев на диван. - Толя, мой сын - напомнил Анатолий. -В нашей стране, брак может быть заключен, между людьми, достигшими возраста 18 лет и при взаимном согласии - обьяснила Ирина Алексеевна, все так же спокойно-И тут, твое согласиие не нужно-сказала заведующая. Спокойствие разражало чиноыника, что заведующая, знала. - Ириш, ну это не смешно, все рошутили хватит, Олег молодец, как всегда оригинальную шутку придумал-заявил Анатолий Алеников. - Это не шутка, мы любим друг друга-Ирина Павлова улыбнулась. Анатолий подошел к Ирине ближе, и поцеловал, хоть и были сопротивления, но мужчина скучал, по таким поцелуям. - Ириш, не будет свадьбы, я это точно говорю, но шутка очень оригинальная, я оценил - уточнил Анатолий Борисович, слегка обнял заведующую. - Не шутка, говорю же, и не нужно меня трогать - возмутилась Ирина Алексеевна. Однако, Анатолий Алеников знал, что млжет подействовать на Ирину Павлову. - Ириш, ты же знаешь, есть вопосы, которые я решаю и тебя это волнует - сказал Анатолий. - Да -ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.