ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цель и мечта.

Настройки текста
У Ирины есть мечта, стать глав.врачом, что бы быть главной во всем Склифе,и при этом остаться у себя в отделении, только поменять табличку на двери кабинета. Ирина Алексеевна знает, друзья и коллеги ее поддержат, ведь если заведующая получит эту должность, то все будет хорошо. Однако, есть проблема о которой Ирина Павлова знает, это то, что все должности утверждает Анатолий, и к тому же он курирует отдление, и весь Склиф, и имено чиновник будет решать, кто станет глав.врачом. Ира понтмает, что может намекнуть, но Анатолий Борисович не тот человек, который будет делать что то, просто так, и обязательно что то попросит взамен, и это явно будет не просто провести ночь. Ирина это понимает, и не знает, что ожидать от Анатолия Аленикова, в обмен на такую манящую должность. Ирина Алексеевна и осознает последствия шуточного предложения, но позлить чиновника, это удовольствие для заведующей. - Ириш, все, я надеюсь вы заявление в загс не поедете подавать - сказал Анатолий, отвлекая от размышлений Ирину. - Конечно, подадим и я к Толе перееду - уточнила Ирина, улыбась. - Я не знаю, что с вами сделаю, если вы будете жить вместе - заявил Анатлий Борисович. Ирина Алексеевна, только хотела ответить, что колкое, как ей пришло сообщение <<Николай - Ир, привет, что замуж выходишь? - Не твое дело. - На молодых потянуло? - Да, пошел ты. - Счастья вам. - Спасибо.>> - Слушай, а что тебя это так волнует, вроде люди взрослые - спросила Ирина Павлова, смотря на чиновника. Анатолий Алеников понимал, что его волнует не тот, факт, что сын собрался жениться на женщине старше его, нет, он в этом плане либеральный, и одобрит выбор сына, кем бы не была невеста и сколько бы ей не было лет, тут дело в том, что эта невеста Ира, та которую Толя любит, и та, которой он до сих пор ревнует, считая, что заведующая должна принадлежать только ему, хоть и блондинка не испытывает никаких чувств к нему. - Да потому что это бред, это вы мне на зло делаете - уточнил Анатолий, взяв за руку Ирину. - Больно нужно, тебе делать назло, как будто других причин нет - прокомментировала Ирина Алексеевна, улыбаясь. Анатолий Борисович сначала несколько минут молчал, в то, что он подумал не хотелось верить, но все же спросил - Вы глупостей успели наделать? - Ты дурак совсем, нет конечно, успокойся, свадьбы по любви бывают - уточнила Ирина Павлова, сев на диван. - Ириш, все пошутили хватит, я напомню, то есть важный вопрос, который я решаю - Анатолий Алеников обнял Иру. Однако, у Ирины был небольшой план, как решить этот вопрос, поэтому сказала - Я знаю, как я решу этот вопрос, и я сама решаю вопросы, которые мне необходимы. Анатолий поправил волосы заведующей и спросил - Ириш, ты уверена. - Конечно - четко ответила Ирина Алексеевна. В этот момент, спустился Толя младший, который хотел заступиться за Иру. - Вы уже все, и не нужно Иру обвинять, предложение я сделал, и я сам решу, и женюсь на той, которую люблю - заявил Толя. - Ну мы уже все обсудили, сейчас вас Костя отвезет в Склиф - обьяснил Анатолий Борисоввич. После этого, заведующая и молодой врач, направились в машину, где продолжали изоброжать пару. Дорога прошла хорошо, друзья поведали друзьям и коллегам о разговоре с чиновником, и блондинка начала собираться на встречу. Анатолий тем временем направился в минестерство, где рассказал Николаю, о ситуации. - Да, ладно тебе, они ж специально, не будет свадьбы никакой, ты ж понимаешь - пояснил Николай. - Конечно, и никто их не поженит - уточнил Анатолий. - А ты, когда то сам женишься, у тебя должность самая высокая, жена по статусу нужна - сказпюал Николай. - Есть одна, претендентка - заявил Анатолий Борисович. Зайдя в кафе, Ирина Павлова, направилась к столику, где уже ждала Вера, подруги обнялись, сделали заказ, который быстро принесли, Ира заказала Цезарь, медовик и капучино, Вера мимозу, наполеон и латте. - Ир, что случилось - спросила Вера. - Вер, тут такое дело, ты же знаешь, у нас решается вопрос, о назначение глав.врача -начала рассказывать Ирина, наслаждаясь салатом Цезарь. - Ир, и я понимаю, ты хочешь занять должность - уточнила Вера Зименская, зная, настрой подруги. - Да, ты же знаешь, как я долго хочу эту должность - заявила Ирина Алексеевна, сделав несколько глотков кофе. Вера взяла за руку Ирину Павлову и стала обьяснять - Ир, я понимаю, что ты хочешь эту должность, ты достойна этой должности, я могу выдвинуть твою кандидатуру, но решать это будет Анатолий, я понимаю ваши прошлые отношения. - Я знаю, он поставит мне какое нибудь условие, просто так, он ничего не делает - пояснила Ира. - Я очень хочу тебе помочь - заявила Вера Георгиевна. - Вер, спасибо, как ты думаешь, есть шанс - поинтересовалась Ирина, поправив волосы. - Ир, конечно, я помогу, точнее предложу твою кандидатуру - пояснила Вера. - Спасибо - ответила Ирина Алексеевна. Подруги еще немного пообщавшись, стали расходиться, подойдя к метро Ирина Павлова увидела черный минивен, откуда вышел Анатолий Алеников. - Если хочешь решить вопрос, поехали - пояснил Анатолий. - Хорошо - сказала Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.