ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая должность.

Настройки текста
Ирина и Анатолий вышли из дома, конечно заведующей не особо хотелось замуж за чиновника, но должность так манила, что Ирина Алексеевна согласилась. — Ириш, садись — сказал Анатолий, подавая руку Ирине. — Сажусь — уточнила Ирина, сев машину. Анатолий Борисович обратился к Косте — В ЗАГС. — Поздравляю, рад за вас — заявил Костя. Машина тронулась в путь, Ирина Алексеевна смотрит в окно, Анатолий Алеников обнимает будующую жену за талию, сильно прижимая. — Руки — сказала Ирина Павлова. — Ириш, не сопротивляйся, все равно нужно привыкать, на людях тебе нужно будет изображать, что у нас брак настоящий — пояснил Анатолий, продолжая обнимать блондинку. — Но спать, я с тобой не буду — уточнила Ира. — Характер у тебя конечно — заявил чиновник. — Сам выбрал меня в жены — пояснила Ирина — И вообще, где приказ — спросила заведующая. Анатолий Борисович поправил галстук и обьяснил — Ириш, я же сказал, как заявление подадим, так сразу будет приказ, мне так спокойнее, это моя гаратия, что точно будет свадьба и ты точно ты станешь моей женой. — Как будто сбегу — прокомментировала Ирина Алексеевна, в очередной раз попытавшись отстраниться. — Приехали, идем — заявил Анатолий Алеников. — Иду — согласилась Ирина Павлова. Выйдя из машины, пара направилась туда, куда Ира больше не планировала идти, в ЗАГС, подавая заявление, Ирина старалась изображать радость и счастье от предстоящего замужества. Вежливая женщина помогла заполнить документы, и дата когда будет свадьба назначена на 29 апреля. — Даже не вериться, что я снова в это вляпалась — сказала Ирина, выйдя из загса. — Есть ради чего — уточнил Анатолий, беря под руку жену и думая, как справиться с ее характером. — Но ты учти, никаких побоев, насилия и в подвале, я больше не буду сидеть, и ты не сможешь мной командовать — пояснила Ирина Алексеевна, отранившись. Анатолий Борисович снова взял под руку заведующую и уточнил — Не сопротивляйся хотя бы сейчас, я ж тебе ничего не делаю, просто взял под руку будующию жену. Ирина Павлова, решила показать характер и напомнила — Только мне ради должности, а тебе ради статуса, и мы сейчас не при таких обстоятельствах, что бы ты меня под руку вел. — Ириш, с коллегами ты и целуешься, вы и спите даже — заявил Анатолий. — Ну это по пьяне, и с друзьями отношения другие — уточнила Ирина. Толя взял Иру за руку и повел в машину, сев в машину чиновник отдвл приказ заведующей. ≪Приказ Назначить Павлову Ирину Алексеевну главным врачом НИИ скорой помощи имени Склифосовского.≫ — Ириш, держи, теперь ты глав.врач — заявил Анатолий Борисович. -Ты этот приказ заранее написал, то есть ты уже знал, что меня назначишь — спросила Ирина Алексеевна, со злостью. Анатолий Алеников стал гладить по волосам блондинку и обьяснять — Ириш, ну мне нужно тебя было в ЗАГС затащить, так бы ты не согласилась. — Совсем уже, ну ладно хоть должность моя — Ира достала элекртронную сигарету и закурила. — Ириш, не кури, я не одобряю — сказал Толя, попытавшись забрать электронную сигарету. Ирина продолжила курить, показывая свой характер и заявила — Я не твоя вещь, да женой я буду, но не вещью и уже ты не сможешь, мной командовать. — Ну может я ребенка хочу, от тебя — уточнил чиновник. — Совсем уже — глав.врач стукнула мужчину. — Успокойся, заставлять не буду, не переживай, характер у тебя правда ужасный, упрямая — Анатолий поправил волосы любимой. Ирина Алексеевна продолжила смотреть в окно и заявила — Останови, я сигареты куплю. -Хорошо — сказал Костя. Анатолий Борисович обратился к водителю — Не надо. — Я сказала останови, я сигареты куплю и не смей мне запрещать, я все равно куплю и буду курить — пояснила Ирина Павлова. — Ириш, заедем, ты же все равно курить будешь, я знаю твой характер, но только не сопротиаляйся обьятиям моим — Анатолий Алеников обнял будующию жену. — Ну я рад, что ты понял — ответила глав.врач. Ира и Толя заехали в магазин, чиновник купил сигареты жене, и пара направилась в Склиф. Ирина попросила Нину собрать всех в ординаторской, что бы сделать важное обьявление. Врачи собрались и думали о причине того, что их собрали. Ирина Алексеевна зашла и сразу стала делать обьявление — Друзья, решился вопрос должностью, новый глав.врач теперь я, я остаюсь в отделение, только таблица другая. Друзья и коллеги, стали поздравлять начальницу. — Ириш, мы очень рады — заявила Марина, обняв Иру. — Да, ты отличная руководительница — восхитилась Саша. — И самая лучшая подруга — уточнила Лариса. — Спасибо, я очень рада, что мы вместе — сказала Ирина Павлова. Однако врачей интересовпл вопро, как глав.врач получила должность. — Ириш, я не знаю, как спросить, но как ты получила эту должность — спросила Аня. Олег решил высказать свою версию — Ну у меня есть предположения, ну или дома, или в кабинете, я представляю. Ира стукнула Олега, а затем и Марина. — Ириш, ну у тебя как бы отношения, свадьба — уточнил Сергей. В этот раз Лариса стукнула Сергея. — Друзья, мы с вами не чужие, и я так скажу, Анатолий Борисович сделал мне предложение, но брак фиктивный, и я согласилась, всего лишь нужно изображать жену, а так мы даже спать вместе не будем, в общем я замуж выхожу - пояснила Ирина. - Ириш, мы рады, поздравляем - сказала Марина Брагина. - Счастья вам - пояснила Полина. - Друзья, а теперь важные вопросы, Марина, будет возглавлять нейрохирургию, кто хочет возглавить отдление эксиренной хирургии, я не хочу никого, заставлять, кто хочет, я тут буду - спросила Ирина Алексеевна, открыв ежедневник. - Спасибо - заявила Марина. - Я не хочу, я в операционной буду - заявил Петя. Костя так же поддержал - Я тоже не хочу, не мое это. Ирина Павлова решила попытаться уговорить женскую часть коллектива - Друзья, женская половина коллектива, я тут буду, в отделение. - Можно я, я смогу думаю - сказала Аня. - А я тогда зам - уточнила Саша. - Нин, ты тогда теперь старшая мед.сестра, что ж, приказы будут, всем успехов - обьяснила Ира, улыбнувшись. - Ириш, спасибо - Нина обняла подругу. Михаил решил уточнить - А ты не боишься, снова возвращаться? - Нет, я предупредила, что никакаких побоев, насилия, что в подвале больше не буду сидеть - сказала глав.врач. - А какой подвал - поинтересовалась Таня. Врачи стали показывать заинтересованность, ведь всех подробностей не знали. Ирина стала рассказывать - Ну то, что в отношениях Толя меня бил вы знаете, но еще были факты насилия, а так же, ну закрывал в подвале, когда, что то не так было, но сейчас я предупредила, и такого не будет. - Я удивлен - сказал Эльчин. - Ириш, если, что мы пожем - заявил Иван Николаевич. Все присутсвующие смотрели то на глав.врача, то на Толю младшего. - Я не знал, я тогда в Швейцарии жил - пояснил Толя. Гена решил так же поинтересоваться - Что, очень должности хотелось, что на фиктивный брак готова. - А это не твое дело, иди к Свете - заявила Ирина Алексеевна. - Ириш, все будет хорошо, мы рядом - уточнила Марина. - Спасибо - Ира улыбнулась. - А может нам отметить - спросила Аня. - Конечно - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.