ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения только начинаются. Переезд.

Настройки текста
Вся дружная компания собралась у Марины и Олега отмечать новую должность Ирины. — Друзья, выпьем за нового глав.врача, за Ирину — произнес тост Олег. Звон бокалов с шампанским и радостные поздравления. — Друзья, спасибо, я очень рада — сказала Ирина. Ирина Алексеевна про то, что едет отмечать должность не сказала, как и Толя младший не сказал. Ирина Павлова и Анатолий Борисович договорились, что до свадьбы глав.врач может пожить у себя и потом, сразу после свадьбы переедет, но если не будет приключений. Ира была уверена, что вечеринка пройдет без приключений. — Как я рада — заявила Марина. — Я тоже — уточнила Нина. — А я то, как рада, я с вами, правда замуж не особо хочу, но ничего — пояснила Ирина. И снова алколькоголь, друзья веселяться, Гена как обычно отвечает Свете. — Это ж нужно было такую роскошную женщину бросить -заявил Сергей, обняв глав.врача. Остальные только поддержали, Ирина уже пила вино и запивала коньяком, радуясь должности. Саша решила обратиться к подруги — Спасибо, что доверила должность, я не подведу. Костя только поддержал жену — Конечно, Саша очень ответсвенная. С каждым разом, градус алкоголя становиться все выше и выше, снова границы стесьнения и дозволеного стрелись, Ирина Алексеевна и Толя младший уже целуются не стесьнясь, новая традиция. — Ириш, ты прекрасная — восхиьился Толя. — Я знаю — Ирина Павлова, выпила вина. Аня подошла к подруги и сказала — Ты отличный руководитель, и прекрасная подруга. — Спасибо, правда скоро свадьба, но брак фиктивный — обьявила Ира. Алкоголь, закуски, танцы, песни и сильное веселье. На этом моменте, на разговоре с Аней Ханиной, воспоминания стали не четкие. После всех приключений Анатолий принял решение, что глав.врач переедет к нему, ведь то, что произошло ночью, чиновнику особо не понравилось, до этого таких приключений не было. Анатолий Алеников пока его будующая жена приходила в себя, после грандиозной пьянки, чиновник вызвал грузчиков и людей, что бы собрали и привезли вещи. Конечно, Анатолий Алеников хотел забрать поаспорт и приставить Ирине охрану, ведь ночные события были очень шумные, но понимал, что Ирина Алексеевна не согласиться, но то, что Ира переедет решил точно. Ирина Павлова стала просыпаться, голова еще не болела так сильно, а воспоминания были нечеткими, блондинка помнит начало, середину плохо и конец не помнит, и то как оказалась дома у Анатолия тоже, и что было в конце. Ирина посмотрела на время, 15:45, у нее выходной, кое как поднявшись и сев с огромным трудом, глав.врач взяла стакан с водой и таблетки, и стала вспоминать, но как назло воспоминания не хотели возвращаться, а начиная с середины вечеринки были только обрывки. Ира ≪Так нужно постараться вспомнить, что было, почему я тут дома, если до свадьбы не планировала переезжать, что же вчера было.≫ Некоторые моменты стали всплывать в голове ≪- Как ты классно танцуешь — заявила Лариса. — Ты тоже — уточнила Ирина. — Ириш, давай кто больше выпьет — предложил Михаил. — С радотью — согласилась Ирина Алексеевна.≫ И снова алкогольные конкурсы, Ирина Павлова их любит, но потом обычно все смутно помнит, но в голове следующие воспоминания ≪- Давай споем — спросила Полина. — Давай — ответила Ира. — Караоке, как обычно, у вас отлично полусается — заявил Петя.≫ И то воспрминание, которое вызывало больше всего вопросов ≪- Ириш, ну не надо, это не лучшая идея — сказал Гена. — Я свобдная женщина и делаю, что хочу, не твоя жена, не указывай мне — заявила Ирина.≫ В комнату зашел Анатолий Борисович и сел рядом с Ириной Алексеевной. — Ириш, ну что, как себя чувствуешь — спросил Анатолий Алеников. — А то не понятно — ответила Ирина Павлова, со злостью, посколько голова еще болела. — Ириш, а скажи, ты хочешь рекорд поставить по приключением, каждый раз приключения сильнее — уточнил чиновник. — Какие приключения, ну перепила, нашел меня, молодец, привез домой к себе — сказала Ира — Но до свадьбы я живу у себя — пояснила глав.врач. Анатолий поправил галстук и стал обьяснять — Ириш, мы договорились, что после еще одного приключения, ты переезжаешь ко мне, а прсле того, что было ночью, ты точно переедешь. Ирина отодвинулась и со злостью обьявила — Ну что я такого сделала, ну напилась, и что, я бы могла у Марины и Олега остаться, и у меня выходной сегодня. Анатолий Борисович решил поведать о событиях и поэтому спросил — То есть, попытка уехать во Владивосток, это не серьезное приключение? — Чего — удивилась Ирина Алексеевна, пытаясь вспомнить события. — Ириш, что моя будующая жена ничего не помнит — поинтересовался Анатолий Алеников. — Скажи нормально, ну перепила немного — уточнила Ирина Павлова. Анатолий решил напомнить и стал рассказывать — Ириш, ну начнем с того, что ты пошла на пьянку с коллегами, но ладно, но я выяснил по телефону, что пьянка у Марины и Олега, я надеялся, что особо ничего не произойдет, но попросил охрану следить за твоим местоположением, и в 3:20, мне сообщили, что ты, а так же твои коллеги, но не все, собираются во Владивосток, на поезде, нам экстрено прилоось выезжать, но поезд уехал, нам пришлось ехать до Тулы, что вас забрать, ну мы нашли вас в плацкартном вагоне, тебя я забрал домой, а остальных коллег отправли домой, на машине, и да, ты собралась ехать с Мариной, Ниной, Аней, Олегом, а так же с Сергеем. — Вот это приключения, но кажется я смутно начинаю вспоминать — заявила Ира, поправив волосы. ≪- Хорошей вам дороги — сказала Таня. — Удачно доехать — уточнил Эльчин. — Мы днем позвоним — пьяным голосом ответила Ирина.≫ — Ириш, ну скажи мне, зачем вы хотели уехать — спросил Анатолий Борисович. — Ну я просто выпила много, ну не только я — пояснила Ирина Алексеевна, думая о последствиях. ≪- Мы обязательно, поедем все вместе в путешествие — заявила Саша. — Конечно, поедем — сказал Костя. — Как и по традиции, путешествуем — уточнила Ира. — Да, поедем — ответил Иван Николаевич.≫ - Что мне с тобой делать, за такое, мы домой приехали в 8:15 после ваших приключений, и я тебя буквально тащил до комнаты - поведал Анатолий Алеников. У Ирины, уже голова стала болеть меньше, поэтому она не упустила возможности сьязвить - Ну давай отменим свадьбу, если я вот такая, послушной и покороной я не буду, так что, не справишься ты со мной. Анатолий только обнял любимую, не давая отраниться и обьяснил - Свадьба будет, мы поженимся, и ты переезжаешь ко мне, вещи уже твои собирают. - Ты совсем, я не перееду до свадьбы и руки убери, не трогай меня - возмутилась Ирина Алексеевна. - Ириш, мы договаривались, что если какое то приключение, то ты переезжаешь ко мне, поэтому вещи уже сейчас должны привести, на работу буду отвозить и встречать с работы буду - пояснил Анатолий Борисович. - Хорошо - сквозь зубы процедила Ира, думая, как она не хочет жить с Толей. После этого пришел Виктор и сказал, что вещи привезли. - Ириш, выбирай любую комнату - сказал Анатолий Алеников. Ирина Павлова снова решила показать характер и заявила - Мне все равно. - Ириш, как я рад, что ты со мной в спальне будешь - уточнил Анатолий. - Выбираю - со злостью сказала Ира. Ирина выбрала себе комнату на 2 этаже, глав.врач помнит, где что находится, поэтому выбрала комнату как можно дальше от комнаты чиновника, большая просторная комната, так же есть туалет и ванная, гардеробная и балкон. - Ириш, еще потом поедем одежды купим, обуви, украшений, все самого лучшего - пояснил Анатолий. - Хорошо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.