ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Ирина и Анатолий приехали в минестерство, чиновник планировал сказать коллегам о свадьбе с глав.врачом. — Ириш, сейчас, я сообщу своим коллегам, что мы женимся — сказал Анатолий. — Да, я уже поняла — уточнила Ирина. — И не нужно отраняться, когда я тебя целую, ты же помнишь — спросил Анатолий Борисрвич. — Конечно, и я кофе хочу, с печеньем — заявила Ирина Алексеевна. — Сейчас, будет — Анатолий Алеников, нажал на кнопку на телефоне и попросил принести кофе и печенье. Спустя 5 минут Алла принесла то, что ее просили и ушла, оставив будуюших супругов наедине. — Спасибо — Ирина Павлова взяла в руки чашку с кофе. Анатолий достал смартфон и открыл сообщение от Лаймы, затем обратился к будующей жене — Тут прислали оформление, места регистрации, и фуршет, нужно посмотреть. — Я кофе пью — ответила Ира, продолжая наслаждаться напитком. — Мне не трудно — Анатолий встал скресла и сел рядом с блондинкой. — Прислали, уже, как быстро, ну главное алкоголь и еда — заявила Ирина. — Ириш, ну что ты такая упрямая, посмотри, выбери — попросил Анатолий Борисович. — Хочешь, всю организацию свадьбы на меня свалить — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, нет конечно, хочу что бы вместе решили, а второй день свадьбы организуй сама, и свадебное платье тебе придется самой покупать, только пожалуйста приличное — обьяснил Анатолий Алеников. — Хорошо, давай — с неохотой согласилась Ирина Павлова. Ира и Толя стали смотреть то, что им прислала Лайма, конечно, не обошлось и без колких фраз глав.врача, о необходимости брака, о желание выходить замуж, а так же критике, блондинка критиковала каждый вариант, чиновник уже представлял, семейную жизнь, так же Ирина не упустиоа возможности напомнить, что брак фиктивный, но будующим супругам удалось решить, какое у них будет место регистрации, а так же фуршет. — Ну, что пойдем, я коллегам новость сообщу — спросил Анатолий. — Я еще кофе хочу, поэтому не пойду — Ирина села на диван, показвая свое нежелание идти куда то. Анатолий Борисович, поправил галстук и сел рядом, сказав — Ириш, пошли, потом будет тебе кофе, я просто сообщу новость. — Сейчас, покурю и пойдем — уточнила Ирина Алексеесна, достав электронную сигарету, и начав курить. Анатолий Алеников старался успокоиться, казалось, блондинка старается вывести его из себя, поэтому, спокойно положил руку на плечо Ире, пояснил — Ириш, потом и кофе будет с пирожными, и покуришь, только идем. — Идем, хорошо, но пирожное чизкейк клубничный и медовик — ответила Ирина Павлова. После того, как пара вышла из кабинета, чиновник попросил Аллу купить пирожные, будующие супруги направились в комнату для совещаний, где уже собрались, коллеги, а так же Николай, друг и коллега. — Добрый день, я вас не задержу долго, я собрал вас, что бы сообщить важную новость, скоро мы с Ириной Алексеевной поженимся, я вас приглашаю на свадьбу, 29 апреля — обьявил Анатолий. Ира улыбалась, прижималась к Толе, который крепко обнимал, показывая радость. — Как я рад, мои поздравления, наконец то ты женишься — сказал Николай. — Горько — Леонид. После этой фразы, молодой сотрудник, пополнил список людей, которые раздражают глав.врача, но блодника понимала, среди коллег чинвника, никто не знает обстоятельства брака, конечно, если кто то сказал бы так из врачей, Ирина кинула бы то, что было б под рукой, и потом в случае чего, отправила бы на МРТ, но тут ситуация другая. Анатолий обнял Ирину, положил руку на талию и поцеловал, Ира ответила на поцелуй, но не особо была рада. — Спасибо, у меня будет прекраснсная жена — заявил Анатолий. Зайдя в кабинет, Ирина Алексеевна стала пить кофе с пирожными, Анатолий Борисович изучая документы. — Доволен, что поцеловал меня — сквозь зубы процедила Ирина Павлова. — Ириш, очень, ты все так же прекрасно целуешься — восхитился Анатолий Алеников. — Я знаю, я в Склиф — Ира встала и направилась к шкафу, где висит пальто. — Я позвоню Косте, и это не обсуждается — Толя достал телефон. — Хорошо — согласилась Ирина. Уже сидя в своем кабинете, глав.врач рассказывала Марине и Нине, о поездке в минестерство. — И получается, два дня свадьба будет — уточнила Марина. — Да, сначала такая красивая, шикарная, а потом уже, второй день свадьбы, как я хочу — заявила Ирина Алексеевна. — И второй день свадьбы, где будет — спросила Нина. — В аквапарке, весь вечер и всю ночь, будем веселиться — рассказала Ирина Павлова. — Отличная идея — заявила Нина. — Ириш, а ты какое свадебное платье хочешь — спросила Марина Брагина. — Ну белое, все-таки нужно соответсвовать, на регистрацию белое пышное, в ресторан менее пышное, я ж напьюсь, в ресторане, поэтому в пышном не совсем удобно будет — пояснила Ира, улыбнувшись. Ирина конечно, не планировала одевать белое платье с фатой, глав.врач, на первой своей свадьбе, с Никлаем, была в белом платье, как и пологается традициям, а уже на второй свадьбе с Геной, была сначала в розом платье, потом в красном платье, сейчас же предстояло, снова белое платье, конечно Ирина не хотела, хотелось короткое платье, но для видимости, нужно красивое. — А мы до регистрации пить не будем — удивилась Нина Неклюдова, зная подругу. — Конечно, выпьем, хоть и сказал не пить до регисирации, но я с радостью напьюсь — заявила Ирина Алексеевна, радосно, ведь появился повод позлить чиновника. Марина, обняла подругу и ответила — Правильно, нужно так сделать, конечно, мы все выпьем. — А потом и второй день в аквапарке, я уже представляю — Ирина Павлова прижалась к подруге. Ира с удовольствием отметит, свою свадьбу, хоть и не особо рада браку, но зато должность только ее. И потом, глав.врач, решила устроить Анатолию веселую семейную жизнь. — А кстати, как в общем подготовка к свадьбе — поинтересовалась Нина. — Ну как, спорим постоянно, я уступать не хочу, все критикую, показываю характер, и вот мне нужно сейчас приглашения утвердить, ну я позже сделаю, немного покртикую — поведала Ирина. — Ириш, слушай, а что насчет девичника — спросила Марина. Ирина Алексеевна посмотрела на подруг и заявила — Ну конечно, соберемся, и шумно отметим, напьемся, найдем приключения. — Отличная идея — уточнила Марина. Вечером Анатолий, приехал к блондинке, глав.врач работает с документами. -Ириш, ты утвердила приглашения — спросил Анатолий Борисович. — Ну я выбрала, только не отправила, сейчас отправлю — пояснила Ирина Павлова. Анатолий Алеников поправил галстук и уточнил — Ириш, ты на зло мне делаешь? — Да — Ира улыбнулась. Толя посмотрел на будующию жену, чиновник понимает, глав.врач издевается над ним, но знает, с характером справиться очень трудно. — Какой у тебя характер — заявил Анатолий. — Сам выбрал — возразила Ирина. — Ириш, но свадьба будет, в любом случае — пояснил Анатолий Борисович. — Я знаю, что свадьба будет и готовлюсь — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.