ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало подготовки к свадьбе. Спор.

Настройки текста
Ирина и Анатолий начали подготовку к свадьбе, которая планируется шикарной. Ирина Алексеевна не особо хочет одевать белое свадебное платье с фатой, но Анатолий Борисович настоял, сказав, что все должно быть красиво. Ирина Павлова уже смирилась с переездом, к тому же она живет в другой комнате, Анатолий Алеников как и обещал отвозил на работу и встречал с работы будующую жену. Ира и Толя едут к свадебному организатору, глав.врач и чиновник понимают, что им лучше обратиться к специалисту, ведь времени нет. Анатолий обнимает Ирину, которая отраняется. — Ириш, может хватит отраняться, я тебя просто обнял — сказал Анатолий. — Не нужно меня обнимать — заявила Ирина. — Ириш, я же не заставляю тебя спать со мной — уточнил Анатолий Борисович. — Не дождешься, я с тобой в одну постель не лягу — пояснила Ирина Алексеевна. — Ну в постели ты шикарная, я помню еще как у меня в кабинете, на столе, и как в машине, я помню, что ты мне делала, и как у нас дома — Анатолий Алеников положил руку на ногу глав.врачу, слегка приподняв ткань юбки. — Руки убрал — Ирина Павлова стукнула чиновника. Анатолий поправил галстук и стал обьяснять — Ириш, хотя бы не отраняйся, я не делаю ничего такого, свадьба уже будет, как бы ты не сопротивлялась и не показывала свой характер и у свадебного организатора веди себя прилично. — Я всегда веду себя прилично — ответила Ирина, смотря в окно. Приехав к нужному месту, пара напрпвилась в нужный офис, Ира с неохотой позволила взять себя под руку, Толя был довольный. — Добрый день, меня зовут Лайма, я ваш свадебный организатор — представилась Лайма. После этого будующие супруги так же поздоравились и сели в удобные кресла, что бы обчудить свадьбу. Ирина думала, какая интересная судьба, расставшись с Анатолием, глав.врач была уверена, они вместе не будут, и после неудачного брака с Геной блондинка решила, что замуж не выйдет больше, отдав предпотчение свободным отношеним, а сейчас уже сидит в свадебном агенстве и обсуждает с чиновником их свадьбу. — С чего начнем — спросила Ирина Алексеевна, как обычно голосом начальницы. — Ну для начала нужно определиться со стилем — уточнила Лайма. — Ноаогодний стиль, свадьба в стиле 90 х или свадьба в аквапарке — заявила Ирина Алексеевна. Анатолий Борисович был не согласен с такими вариантами свадеб, поэтому сказал — Я считаю, что нужно делать свадьбу в гламурном стиле, или как еще назвают в шикарном стиле, или же в классисеском стиле. — Ну я считаю, что свадьба должна быть интересной, а не скучной — Ирина Павлова подавила желание кинуть в мужчину ежедневник. — Ириш, ну ты понимаешь, что свадьба должна быть красивой и роскошной — Анатолий Алеников обнял глав.врача. Ира поняла, сейчас нужно изображать, что брак настоящий, Толя же сильнее обнимал любимую, потом положил руку на колено. — А я все-таки, хочу интересную свадьбу — уточнила Ирина. Лайма наблюдала и понимала, что сейчас даже стиль свадьбы не будет решен, поэтому спросила — Ирина, Анатолий, давайте если сейчас вы не можите определиться со стилем, я вам отправлю варианты тех стилей, которые вы хотите, и мы с вами позже встретимся и определимся? — Да, хорошо — сказала Ирина Алексеевна. Выйдя из свадебного агенства, пара направилась в ресторан, по пути в машине было напряжение и понимание, что спор будет. — Добрый день, что желаете — спросил официант. — Мне Цезарь с креветками, отбивную из курицы с картошкой, чизкейк с клубникой и вино — сделала заказ Ира. — Мне салат с морепродуктами, стейк с овощами, тирамису и американо — ответил Толя. Когда офицтант принес заказ, начался спор, чиновник представлял, сколько будет споров, ведь глав.врач не уступит, хараетер не тот. — Я хочу интересную свадьбу, не скусную свадьбу, зачем вся эта классика — обьявила Ирина Павлова, начав есть салат. Анатолий Алеников поправил галстук и стал обьяснять — Ириш, у нас свадьба в апреле, какой Новогодний стиль, ладно если зима, но сейчас весна, и не хватало еще, что бы кто то, или повредил себе, что то из-за хлопушек или бенгальских огней, или же уснул под елкой, и прежде всего, за тебя переживаю. — Какая забота, только вот ем, могу поклониться — сьязвила Ира. — Я просто реально оцениваю ситуацию — уточнил Анатолий Алеников. — А аквапарк, чем тебе не нравиться — спросила Ирина — Аня и Михаил, мы их вторую свадьбу отмечали в аквапарке и все хорошо — поведала глав.врач. — Ириш, начнем с того, что аквапарк это травмпоопасно, а учитывая, что все напьются, это опаснее и там будут мои коллеги, и в аквапарке свадьбу, мне как-то свадьбу статус не позволяет отмечать — пояснил Анатолий. — Я не уступлю, свадьба в ститле 90 х, я тоже могу решать — со злостью произнесла Ирина Алексеевна. — Давай адекватную свадьбу, у нас статусы не позволяют такие стили свадеб — сказал Анатолий Борисович. — А я замуж не хочу — ответила Ирина Павлова. Анатолий Алеников понимал, что его будующая жена не пойдет, поэтому решил предложить компромисс — Ириш, я предлагаю тебе компромис, первый день свадьбы шикарная свадьба, в ресторане, приходят и твои и мои коллеги, потом второй день свадьбы, свадьба в аквапарке, отмечаете с коллегами, я тоже буду, мне так спокойнее, даже на целую ночь могу аквапарк организовать. — Вот это уже другое дело, хорошо, давай — согласилась Ирина, подумав, что вариант неплохой. Спустя час споров, глав.врач и чиновник определились со стилем свадьбы, а еще предстояло решить много других вопросов, и блондинка решила дальше показывать харктер. — Поцелуемся — спросил Анатолий. — Руки пожмем — уточнила Ирина Алексеевна. Ира и Толя пожали руки друг другу. — Ириш, я отвезу тебя на работу — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.