ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с детьми.

Настройки текста
Ирина прекрасно проводит время в компании подруг отмечает покупку свадебных платьев. Ирина Алексеевна забыла, что у нее приезжает дочка Лиза из Англии и самолет ночью. Анатолий, который так же должен ехать встречать Лизу пытаолся дозвониться будующей жене, но глав.врач не брала трубку. Анатолий Борисович решил ехать в Склиф, ведь Лизу, он знает только по фото. Ирина Павлова, уже выпила хорошо и прекрасно себя чувствует. — Вот не думала, что снова замуж — сказала Ирина, выпив шампанского. — Ну, ты теперь глав.врач — уточнила Марина. — И ты классная начальница — заявила Нина. В этот момент в кабинет зашел Анатолий. — Ириш, ты чего — спросил Анатолий. — Мы это платье мне купили свадебное, и целых два — обьвила Ирина Алексеевна, выпив шампанского. Анатолий Борисович поправил галстук и уточнил — Ириш, у тебя Лиза через час приезжает, поехали. — Куда — пьяным голомом спросила Ирина Павлова. — В аэропорт, идем — Анатолллиий Алеников помог глав.врачу встать. — Не трогай меня — возмутилась Ира. — Ириш, в аэропорт нужно ехать, я помогу, и твоих подруг заберут — чиновник повел будующию жену на выход. В приемной уже была, Фаина, которая поведала — Вот вы Ирину Алексеевну, любите, а недавно, из кабинета выходил Толя, и при этом дверь до этого была закрыта. — Хорошо, я потом спрошу, и вы скажите, мужчинам, пусть своих жен забирают — уточнил Анатолий. — Я делаю, что хочу — сказала Ирина, выпив шампанского прям из бутылки. Анатолий. Анатолий Борисович, усадил любимую в минивен, сел сам и обратился к Косте — Едем в Шереметьево. Спустя время, минивен остановился у аэропорта и пара направилась в здание. В аэропорту шумно, много людей, обьявляют рейсы. Ирина и Анатолий ждут, блондинка пьет шампанское, игнорируя, чиновника. И вот обьявили рейс из Испании, пассажиры стали выходить. Лиза искала, и девушка нашла маму и мужчину, стоящего рядом с ней. — Привет — поздоровалась Лиза, подойдя. — Привет, с приездом — Ира обняла дочку. — Здравствуйте, Анатолий Борисович — представился чиновник. — Я так рада за вас, вы прекрасная пара — восхитилась Лиза Павлова. — А я то как рада — прокомментировала Ирина Алексеевна, выпив шампанского. — А что вы отмечаете — спросила Елизавета Николаевна. — А я это, купила себе свадебное платье, выпили с подругами — сказала Ирина Павлова. — Поехали домой — Анатолий Алеников взял крепче Иру. Дорога до дома прошла спокойна, Лиза восхищалась машиной, тем, что есть свой водитель. Уже зайдя в дом, девушка снова удивилась, роскошный 3 этажный дом, с бассейном на нулевом этаже, но больше Лиза удивилась отношениям, посколько глав.врач не давала себя обнимать, возмущалась, нет, то, что блондинка выпила, не удивило, в Склифе, это норма. — А красиво тут — Лиза рассматривает столовую. — Да, тут офигено и бассейн — заявила Ирина. Анатолий, в уелчх безопасности, повел будующию жену в спальню, посколько не хотелось, что бы Ира искупалась в бассейне. После этого, чиновник стал показывать, какая комната свободна. — Это комната Иры, а это моя комната — пояснил Анатолий Борисович. — А вы в разных комнатах — удивилась Лиза Павлова. — Да, так получилось, Ира хоть и согласилась выйти замуж, но брак фиктивный, но я Иру очень люблю — пояснил Анатолий Алеников. — Я уверена, маме повезло — Елизавета Николаевна улыбнулась. Анатолий поправил галстук и спросил — А когда Артем приезжает? — В 10:15, но только, как ехать — спросила Лиза, понимая, что глав.врач сильно выпила. — Не переживай, поедем вместе, встретим, а ты пока, что выбирай комнату — пояснил Анатолий Борисович. И снова аэропорт, только Домодедово, и ожидание рейса из Кракова. И вот, рейс обьявлен, снова много пассажиров. Артем, увидел сестру, и мужчину стоящего рядем с ней. — Здравствуйте, Артем, а вы я так понимаю — уточнил Артем. — Привет, да, Анатолий Борисович, и я скоро женюсь на Ире — ответил чиновник. Артем Павлов, посмотрел на сестру и спросил — А где мама? — Отдыхает, устала — сазала Лиза Павлова. — Лиз, да ладно, я понимаю, в Склифе, что то отмечали опять — заяявил Артем Николаевич. — Ириша, она пусть отмечает, я не против — уточнил Анатолий Алеников. В 12:15 Ирина проснулась, выпила воды и таблеток, события глав.врач прекрасно помнила, и потома пошла на 1 этваж. — Мам, как я рад встречи — Артем, обнял блондинку. — Я тоже — Лиза присоеденилась, обнимая маму и брата. Анатолий смотрел, имено сейчас чиновник понимает, как сильно любит будующию жену, что дети, для него не чужие, и главное, что он хочет еще детей и мамой, своих будующих детей, хочет только Иру, и брак фиктивный. — Я говорю, приезжайте чаще, я всегда рада вас видеть — Ирина Алексевевна. — Работа — сказал Артем Павлова. — Учеба — уточнила Лиза Павлова. Ира, улыбнулась и обьясснила — Ну это не проблема, учиться можнно и тут, а работа, это не проблема, я теперь глав.врач в Склифе, и поэтому, без проблема. — А это, ты так новую должность отмечала — спросил Артем Николаевич. — Должность, я уже отметила, с друзьями и коллегами, а так отмечали с подругами покупку свадебных платьеев — пояснила Ира. — Ириш, я очень, рад, что ты скоро станешь моей женой — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.