ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девичник.

Настройки текста
Ирина решила устроить девичник, и при этом у себя в квартитре, Анатолий согласиля, но попросил Костю и Виктора быть рядом, что бы глав.врач и подруги нк уехали никуда, и что бы потом их не искать. Ирина Алексеевна так же решила напиться, как и другие, Лиза тоже решила идти на девичник, тем более Ира уговорила. Ирина Павлова понимает, после свадьбы ничего не измениться и она так же будет веселиться и пить, но девичник важен, уже 3 девичник. — Отметим девичник — сказала Ирина. — Ириш, конечно и напьемся, по традиции — Марина поправила волосы. — А вы много будете пить — Лиза первый раз на таком мероприятие. — Конечно — Ирина Алексеевна открыла шампанское. — Все будет хорошо, и обычно, мы прям ложимся туда, куда дойдем, или нас забирают, но очень весело все вечеринки проходят — пояснила Нина. Ирина Павлова налила шампанское в бокалы и заявила — Выпьем за мою третью свадьбу, хоть и брак фиктивный. Звон бокалов и поздравления, пожелания счастья. — Ириш, мы с тобой дружим очень давно и ты очень хорошая подруга, и вот ты уже выходишь замуж в третий раз, пусть и брак фиктивный, но счастья тебе — произнесла Марина тост. И снова звон бокалов и приятный вкус шампанского, поздравлееия и поцелуи и обнимания, радость за подругу. После очередного бокала шампанского, Ира обратилась к Лизе, которая пила только один бокал шампанского — А ты что так мало пьешь? — Я не привыкла много пить, потом может быть плохо — пояснила Лиза. — Ну сейчас хорошо, можешь не стесьняться, я не против, у нас это принято — Ирина выпила вина и протянула бокал вина дочке. — Давай, все будет хорошо, не переживай, все свои — Аня положила руку на плечо Лизе Павловой. Подруги уже выпили шампанского и вина, а Ирина, Марина и Аня еще и коньяка, девушкам стали приходить гениальные, на их взгляд вещи, Лиза, хоть и выпила только шампанского и вина сильно опьянела. — А вот, я уже Новый Год встречу замужней, хотелось бы свободной встретить, еще раз не замужней — заявила Ирина. Так как, у подруг высокий градус алкоголя, то фразу глав.врача восприняли серьезно. — Так это не проблема, до ночи еще много времени и мы успеем — Марина улыбнулась. — А что, это идея, не захотел свадьбу в Новогоднем стиле, устроим девичник — Ирина Алексеевна поправила волосы. — А где у тебя Новогодняя атрибутика, мы салаты приготовим, мы ведь закупились продкутами — спросила Нина. Выпив еще шампанского, подруги приступили к украшению, да, в выпившем виде, подругам идея кажется весеоой и тем более, глав.врач, понимает, что выйти или уехать куда не получиться. — На антресоле — глав.врач взяла стул. К счастью, когда девушки доставали Новогоднюю атрибутику, никто не пострадал, и уже через некоторые время, все нужное стояло в гостиной. — Я буду готовить — Лариса подошла к холодильнику. — Я тогда елку наряжу — Ирина Алексеевна засмеялась, сбросив звонок от Анатолия. — Я с тобой — поддержала Марина Брагина. Под веселую музыку и алкоголь с закусками, врачи нарядили елку, на удивление получилось красиво и девушки сели за стол, что бы продолжить отмечать девичник. — За Наступающий — Ирина Павлова выпила очередной бокал шампанского. — Счастья тебе — Саша обняла подругу. В полночь, Ира встала с бокалом шампанского и сказала — Подруги, вы самый лучший коллектив, я счастлива, что работаю с вами, я снова выхожу замуж, пусть этот брак будет удачным, я снова выхожу замуж, и вы все рядом, с вами, мы можем встречать Новый Год, в апреле, у нас всегда весело, с Новым Годом. — Ура. Звон бокалов и очередные поздравления. — Танцы — Полина включила музыку. — Иду — Ирина вышла в центр гостиной, выпив очередной бокал шампанского. К глав.врачу присоеденились Марина, Нина и Аня, показывая свою великолепную пластику, под аплодисменты подруг. — И там шальная императрица — блондинка начала петь. — Какой у тебя талант — заявила Нина Неклюдова. Марина взяла за руку подругу и спросила — Ириш, споем. — Конечно — согласилась Ирина Алексеевна, выпив вина и затем мартини. — Отлично — Таня улыбнулась. Лиза с восхищением наблюдала, дружный коллектив, все поддерживают друг друга, все праздники отмечают вместе. — Как бы я хотела в таком коллективе работать — произнесла Лиза Павлова, пьяным голосом. — Так это не проблема, переводись сюда учиться, на практику я устрою — Ира обняла дочку. — Отлично — уточнила Елизавета Николаевна. — Но только, те, кто у нас работает, проходит посвещение — уточнила Саша. — Да, мы собираемся и посвещение, очень интересно все проходит — Ирина Павлова, улыбнулась и выпила коньяка. Следует традициям женским посиделкам, пришло время разных розговоров, и при этрм откровенных разговоров, Таня и Лиза уже слабо понимали, о чем разговоры. — Ириш, слушай, а что Фаина говорит, что мол Толя младший из твоего кабинета выходил — спросила Марина, смотря на подругу. — Ну это ж Фаина, она все не так поняла, просто поблтали — Ира выпила водки, думая о том, что было в кабинете. — Мы так и поняли, отмечаем — обьявила Аня Ханина. Подруги до 5:30 веселились, пили, ели, танцевали, пели, хлопали хлопушки. — Ириш, ты прекрасная подруга — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Но, приключения закончились не у всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.