ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

После девичника. Перед свадьбой.

Настройки текста
Девичник прошел хорошо, Ирина очень весело отметила с подругами и хоть время 13:45, девушки отдыхают после веселого девичника. Мужчины стали приезжать за своими женами, а так же решил поехать и Артем, конечно, мужчины предпологали в каком состоянии будут их жены. — А что тут было, почему в коридоре конфетти — спросил Артем, заходя в квартиру. — Наверное, отмечали с хлопушками и весело — сказал Анатолий. — Чувствую, тут беспорядок — уточнил Олег. В коридоре, на пуфике спала девушка, к которой сразу подошел Эльчин, так как это его жена Таня. — Тань, просыпайся — Эльчин стал будит жену. — А что, произошло, мы девичник отмечали — Таня посмотрела на коллег. Эльчин помог жене, убедился, что коллегам не нужна помощь и поехал с женой домой, Татьяна с помощью Эльчина дошла до машины. Зайдя в зал, было удивление, от всей атмосферы, в центре зала стояла елка и Новогодняя атрибутика, еда и пустые бутылки из-под алкоголя. — Я удивлен, что тут произошло — Артем удивлено посмотрел на гостинную. Остальные же не удивились, ведь цель была забрать своих жен. Петя и Костя, не найдя своих жен в гостиной, направились в комнату, в комнате, где раньше жил Артем, на кровати в одежде спала Полина, а на кресле Саша, мужчины стали будить своих жен. — Хорошо отметили — спросил Петя. — Наверное, очень хорошо — Костя подошел к Саше. — Не шумите, голова болит, мы отмечали у нас подруга замуж выходит — Полина села на кровать. — Вот вот, и хорошо отметили — заявила Саша. В гостиной, за столом спала Лиза, девушка первый раз выпила столько много и поэтому, девушки тяжело было после веселой вечеринки. - Лиз, ы как — Артем подошел к сестре. — Как голова болит, я не понимаю, где я и кто рядом — с трудом сказала Лиза. — Все хорошо, я уверен, что были те, кто больше выпил больше, только зачем тут елка — спросил Артем. — Я думаю, Лиза не знает, но это идеи Иры думаю — предположил Анатолий Борисович, думая, где его будующая жена. Женя подошел к дивану, и стал будить жену — Нин, вставай, поехали домой, это ж надо так напиться. — А то ты не знаешь, как у нас праздники проходят — ответила Нина. Толя младший только наблюдал, думая где Ира, отношения сразу сложились хорошие, молодой врач думал как, повезло тем у кого отношения. — Ань, вставай, я даже не буду спрашивать, почему тут елка, и Новогодняя атрибутика, почему ты под елкой — обратился Михаил к жене. — Девичник отмечали — сказала Аня. Анатолий, а так же Олег думали где их жены, и решили, что они могут быть в спальне. Ирина и Марина спят вместе, в обнимку, одежда на полу, в этот момент в спальню зашли Анатолий и Олег, подруги стали просыпаться. — Вот это отметили — сказала Ирина. — Да, и так классно — восхитилась Марина. Анатолий Борисович посмотрел на будующию жену и спросил — Ириш, а почему вы с Мариной в одной постели и без одежды? — Марин, как с девушкой, понравилось — у Олега было прекрасное настроение. — Ну мы это, уснули просто вместе, выпили очень много и уснули, и я делаю, что хочу — Ирина Алексеевна с трудом села на кровать, голова болит и кружится. — Да, мы просто вместе уснули и мы в нижнем белье — подтвердила Марина, обнимая подругу. Если и хирург поверил, что у его жены и глав.врача ничего не было, то чиновник не верил, свою будующию жену он знал, и понимал, ожидать можно всего, что угодно. — Ириш, а почему вы без одежды — Анатолию Борисовичу было интересно, почему его любимая проснулась с девушкой. — А тебе то что, брак фиктивный и я могу спать с кем хочу — Ирина Павлова взяла воду и таблетки. — Ириш, а почему елка, и все Новогоднее — Анатолий Алеников, думал, что было на девичники. — А тебе то, что, просто отметили девичник, я так рада свадьбе — обьявила Ира. В спальню зашел Толя младши подошел к глав.врачу и спросил — Ириш, ты как? — Хорошо, мы классно отметили — Ирина посмотрела на молодого врача. Сергей подошел к жене, которая спала в ванной и сказал — Поехали домой, отдохнешь, девичник прошел отлично. — Очень классно — заявила Лариса. Когда, гости уехали Анатолий вызвал клининг, помог Ирине прийти в себя, Артем помог Маше. Вечером, Ирина вышла на балкон в своей комнате, взяв шампанское, конфеты и фрукты и думая, о свадьбе, которая уже днем. Ирина Алексеевна понимает, брак ей очень выгоден, она скоро станет женой чиновника, и брак не ограничет ее свободу, не изменит образ жизни, но теперь она будет замужней и придется изображать настоящий брак с Анатолием Борисовичем. Ирина Павлова понимает, на свадьбе нужно будет изображать радость, что для глав.врача не проблема, ведь в планах у блондинки выпить много. В комнату без стука зашел Анатолий Алеников, Ира повернулась. — Стучаться не учили — спросила Ирина, выпив шампанского. — Ириш, мы не чужие, уже завтра, ты станешь моей женой — Анатолий положил руки на талию любимой. — Руки убрал, и вдруг я переодеваюсь — Ирина Алексеевна попыталась отраниться и затем стукнула мужчину. — Ириш, ну я тебя и в нижнем белье видел, и без одежды, и я бы еще раз посмотрел — Анатолий Борисович сильнее обнял будующию жену. — Не дождешься, брак фиктивный — уточнила Ирина Павлова, снова стукнув Толю. Анатолий Алеников поправил галстук и спросил — Ириш, ты готова к свадьбе? — Конечно, 2 дня веселья — обьявила Ира. — Ириш, я очень рад, что ты скоро станешь моей женой, я уверен, у нас брак будет уданым — чиновник обнял глав.врача. — И не нужно больше приставать ко мне — возмутилась Ирина. — Ириш, я напомню, что ты скоро станешь моей женой и обнимать, я буду тебя — пояснил Анатолий. Ирина Алексеевна выпила шампанского и заявила — У нас брак фиктивный, и давай изображать семью на людях. Анатолий Борисович посмотрел на Иру, и думал, как справиться с характером глав.врача, ведь характер у блондинки тяжелый. — Ириш, надеюсь свадьба хорошо пройдет — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.