ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало отдыха.

Настройки текста
Ирина и Анатолий приехали в аэропорт, глав.врач уже выпила шампанского, чиновник не стал ничего говорить жене. Ирина Алексеевна, уже ожидает когда будет отдыхать, пить и кушать вкусняшки, и так, что бы Анатолий Борисович не приставал. Ирина Аленикова и Анатолий Алеников уже прошли решистрацию и направились в вип зал, ожидать самолет. Ира сразу подошла где, еда и алкоголь, Толя же подошел к салатам и кофе, заведующая уже начала отмечать отпуск, чиновник же наблюдает за женой. — Ириш, уже отмечаешь — спросил Анатолий. — Отмечаю и не указывай мне — сказала Ирина. — Ириш, ты до самолета дойдешь или потом помогать — поинтересовался Анатолий Борисович — Я и сама могу дойти, не нужно мне помогать — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, я беспокоюсь же за тебя, ты моя жена — уточнил Анатолий Алеников. — Не нужно беспокоиться, ведь, у нас брак фиктивный и мне не нужна забота — Ирина Аленикова выпила шампанского. — Ириш, помнишь, когда мы встречались, то так же ездили отдыхать — Толя взял за руку глав.врача. — Конечно, ты тогда, перед отдыхом меня ударил, как я побои могу забыть — сьязвила Ира. — Ириш, ну я же извинялся всегда, дарил подарки, и сейчас тоже буду дарить подарки, ты такая ведь хорошая, я все же надеюсь, что у нас будет настоящий брак — пояснил Анатолий. — Не надейся, не будет такого, я ни за что с тобой не пересплю, и не трогай меня — Ирина выпила вина. Анатолий Борисович поправил галстук, обнял жену и спросил — Ириш, давай хотя бы наш отдых проведем спокойно без ссор, ты мои чувства к тебе знаешь, давай просто спокойно отдохнем, ты выпивай, я просто буду если, что помогать, так что давай просто отдохнем? — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна, прижавшись к чиновнику. — Ириш, какая ты у меня красивая, скоро будем отдыхать и летим, мы в бизнесс классе — Анатолий Алеников взял кофе. — Я и не сомневаюсь, что самый лучший, снова попытаешься меня роскошью купить — Ирина Аленикова отстранилась. — Ириш, так ты итак моя жена — Толя доволен, что глав.врач его жена. — Ты же знаешь, что это ради должности — Ира постоянно напоминает. Время 1:15 ≪ Начинается посадка на рейс 1547 Москва-Мальдивы, выход 17.≫ — Ириш, пошли — Анатолий взял жену за руку. — Не указывай мне — Ирина пошатнулась. Зайдя в самолет, супруги заняли места, глав.врач спокойно смотрит в окно, чиновник нежно взял за руку жену. — Ириш, не боишься летать — с заботой спросил Анатолий Борисович. — Я уже выпила, не боюсь, и почему тут всего 4 места — Ирина Алексеевна не рада, что нет других пассажиров. — Ириш, это лучший бизнесс класс, не возмущайся, алкоголь и еда будет — уточнил Анатолий Алеников. — Прекрасно — заявила Ирина Аленикова. Полет прошел хорошо, Ира успела хорошо выпиить, Толя просто наблюдал за женой. В аэропорту, получив багаж Ирина и Анатолий сели в машину и напоравились в отель. — Ириш, нравиться, мы можем и в другие места поехать, точнее поедем — пояснил Анатоий Борисович. — Я со своими поеду, отдыхать, по традиции, а с тобой свадебное путешествие, у нас отношения не такие, что бы отдыхать — заявиа Ирина Алексеевна. В отеле супругов встретил персонал, и отвез в роскошную виллу. — Ириш, проходи, тут так красиво — Анатолий Алеников пропустил глав.врача. — Надеюсь, что комнаты разные, ведь я не хочу с тобой спать — спросила Ирина Аленикова. Ира стала разбирать вещи, глав.арач написала друзьям и коллегам, что все хорошо, Толя наблюдает за женой, чиновник хочет, что бы блондинка была с ним. — Ириш, ты очень хорошая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Отдых обещает быть интересным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.