ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых. Я буду выпивать

Настройки текста
Ирина нашла уалееательное занятие, на отдыхе, а именно бар привлек глав.врача, где блондинка планировала найти компанию и хорошо провести время, Анатолий решил следить за женой, ведь чиновник помнит прошлый отдых. Ирина Алексеевна как только разложила вещи, отдохнула стала готовиться к ужину и к хорошему времяпровождению, Анатолий Борисовив очередной раз оценил, какая глав.врач красивая и как чиновник хочет настоящего брака. Ирина Аленикова и Анатолий Алеников поужинали, и каждый стал искать себе занятие, ведь воемя вместе не планировали проводить. Ира пришла в бар и заказала несколько алкогольных коктелей, а так же закусок, планируя хорошо провести время. — Ириш, ты напиться хочешь — спросил Анатолий. — Да, и я делаю, что хочу, не указывай мне — заявила Ирина. — Ириш, только аккуратнее и без приключений — уточнил Анатолий Борисович. — Я делаю, что хочу, не нужно мне указывать, иди куда хочешь — Ирина Алексеевна продолжила пить шампанское. — Ириш, я если что, до виллы доведу — Анатолий Алеников поцеловал глав врача в щеку. — Я и сама дойду, не нужно — Ирина Аленикова выпила еще вина. Ира хорошр проводит время, уже выпив шампанское, вино, мартини, коньяка, водки и алкогольных коктелей, Толя на пляже, смотрит фильм. — Привет, познакомимся — мужчина сел рядом, с глав врачом. — Привет, давай — Ирина села ближе. — Я Гоша, с Владивостока — поедставился Гоша. — Я Ирина, с Москвы — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Как относишься к куротному роману — спросил Гриша. — Прекрасно, что то новое и интересное — восхитилась Ирина Аленикова. — Может погуляем и ко мне в номер пойдем — предложил Григорий, обнимая глав.врача. — Давай, я с радостью — Ира засмеялась. — Ты такая красивая, прекрасная женщина — Григорий поцеловал блондинку. — Я знаю — Ирина ответила взаимностью и улыбнулась. — Пойдем — спросил Гриша. — Идем — заявила Ирина Алексеевна, пьяным голосом. Анатолий идет с пляжа, что бы посмотреть, как Ирина, чиновник увидев, как его жену обгимает какой то мужик, понял, как ревнует жену. — Ириш, что тут происходит — поинтересовался Анатолий Борисович. — А ты кто такой — уточнил Гоша. — Это моя жена — Анатолий Алеников взял за руку глав врача. — У нас фиктивный брак, ведь и поэтому, я делаю, что хочу и я буду выпивать — Ирина Алексеевна пошатнулась. — Ириш, живо в виллу, давай, не вынуждай силу применять — Толя крепче взял жену за руку. — Не пойду, не нужно указывать, я и дальше буду веселиться — Ирина Аленикова встала, и пошатнулась. — Ириш, а ты что, замужем, а как же курортный роман — Гоша очень настойчивый в отношении блондинки. — Да, ну и что, это же фиктивный брак и я могу делать, что хочу — обьявила Ира. — Ириш, я сказал пошли, ты моя жена и идем — Анатолий очень ревнует жену. — Я не пойду, я же сказала — Ирина продолжает пытаться отстраниться от чиновника. — Пошли — Анатолий взял на руки глав врача и поеес в виллу. — Пусти, я не хочу — Ирина Алексеевна стала бить чиновника. — Ириш, аккуратнее — Анатолий Борисович поставил жену, около виллы. Однако, глав.врач пошла в бассейн у виллы, где стала купаться, чиновник кое как, помог жене выйти из бассейна, при этом блондинка сопротивлялась. Анатолий Алеников помог Ирине Алениковой дойти до кротвати, при этом сильно ревнуя, что его жена с ним никаких отношений иметь не хочет, но готова с первым встречным закрутить роман. Ирина стала просыпаться, снова головная боль, кое как, глав.врач встала и выпила воду с таблетками, потом блондинка обнаружила, что в одной постели, где спит Анатолий, а платье лежит рядом. — Что я тут делаю — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну как бы тебе сказать, ты выпила ночью, я предложил и ты с радостью согласилась — Анатолий Борисович сел рядом с женой. — Мы с тобой переспали что ли, ты что воспользовался мной, у нас же фиктивный брак, с тобой не хочу — Ирина Аленикова пытается вспомнить события ночи. — Ириш, ну получается, уже настоящий брак — Анатолий Алеников поправил волрсы глав.врачу. — Руки убрал, ты мной воспользовался — кринула Ирина. — Ириш, ну не злись, у нас ничего не было, я бы не смог воспользоваться тобой, но то, что ты с другим хотела уйти, мне это не нравиться — пояснил Анатолий. — Ну хотела уйти, тебе то, что, что ты так переживаешь — Ирина Алексеевна одела халат. — Ириш, вот ты с первым встречным готова пойти в номер, а со мной, то, что ты даже на поцелуи негативно отвечашь — Анатололий Борисович взял жену за руку. — Уже ответила взаимностью и потом теопела побои — Ирина Аленикова вспомнила про начало отношений. — Ириш, я изменился, и не подниму на тебя руку, давай этот отдых проведем хорошо, просто будем общаться, за руку, иногда ходить и без посторонних знакомств — Анатолий Алеников мечтает, что бы глав.врач стала его женой по настоещему. — Хорошо — согласилась Ирина. — Ириш, ты самая лучша жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Анатоли думает, как сделать брак настоящим и что бы Ирина была с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.