ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совещание, опровергнуть слухи.

Настройки текста
Ирина посмотрела на Анатолия, снова вопрос о детях глав врач говорила, что не планирует рожать, у нее 2 детей, у чиновника есть сын и смысла в еще одном ребенке, для блондинке нет. Ирина Алексеевна, понимает, в ее возрасте рожают, и есть возможность рожать в Склифе, но глав.врач не хочет, хоть и Анатолий Борисович мечтает о ребенке. Ирина Аленикова понимает, что, что бы забереметь, нужно лечь в одну постль с Анатолием Алеников и провести ночь, что глав врач не хочет. Толя думает, что нужно пообещать Ире за ребенка, угрожать чиновник жене не хочет, но понимает, что глав.врач не согласиться, конечно, блондинка в очередной раз скажет, что брак фиктивный, что договоренности о детях нет. — Ириш, ты серьезно, ты родишь мне ребенка — спросил Анатолий. — Нет конечно, не нужны дети, у нас свои есть у каждого — сказала Ирина. — Ириш, ну что ты так против, развода не будет же, ты моя жена навсегда — уточнил Анатолий Борисович. — Звучит, как приговор — сьязвила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я же тебя не силой удерживаю, не на цепи, не в клетке — Анатолий Алеников обнял глав.врача. — Ну в клетке и на цепи, я больше не буду сидеть — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ну ты тогда уйти хотела и уже почти ушла — Толя вспомнил гражданский брак. — Ну то есть, если я захочу уйти, то снова в клетку и на цепь — спросила Ира. — Ириш, не конечно, все добровольно, но если захочешь уйти, то не отпущу — пояснил Анатолий, обнимая жену. — А я и не сомневаюсь, ты же тиран — Ирина стукнула чиновника. — Ириш, имею ввиду, разврда не дам, а так, просто не дам уйти — Анатолий Борисович положил руку на грудь глав.врачу. — Руки убери — возмутилась Ирина Алексеевна. — Ириш, нужно, что то со слухами, в минестерстве, может переспим — предложил Анатолий Борисович. -Нет конечно, и это просто слухи и никак это не поможет — Ирина Аленикова отстранилась. — Ириш, ладно, просто хочу с тобой провести время, хочешь 50.000 рублей за ночь — Анатолий очень любит глав.врача. — Ты совсем, такое предлогать — Ирина снова стукнула чиновника. — Ириш, ладно, будет совещание, ты приедешь и просто немного побудешь на работе — обьяснил Анатолий Борисович. — Хорошо, приеду — согласилась Ирина Алексеевна. Ирина приехала в минемтерство, Анатолий встретил жену и повел в кабинет показывая, свою любовь, глав.врач, крепко взяла за руку чиновника. Конечно, кто увидел пару, понимали, что измены быть не может, чиновник обнял блодинку. Наступило совещание, Анатолий Борисович говорил важные вопросы, при этом смотря на глав.врача. — Ну что, можно идти, а то на работу, нужно — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно, понимаю, что тебе нужно ехать, но уменя важное заявление — Анатолий положил руку на плечо Ирины. — Какое — спросила Ирина. — Ириш, в командировку ты едешь, в Брянск — заявил Анатолий Борисович. — Хорошо — Ирина представила, как едет с друзьми и коллегами. — Ириш, едешь со мной, а так же еще, едет Глеб, всю информацию, я скажу и отправлю на почту, а своей жене лично — Анатолий Борисович сделал обьявление. — Конечно, поеду — заявил Глеб. — Хорошо — Ирина Аленикова, не хочет ехсть, но этого не показывает. Причина есть, Ира знает, что Глеб, главный по слухам в минестерстве, тот, который и стал распростронять слухи, Анатолий Алеников, рад командировке с женой и надеется, улучшить отношения. После совещание, глав врач, зашла к чиновнику, высказав, что не рада, командировке. — Ириш, это обычная комадирова и к тому же, с любимой женой — обьяснил Анатолий. — Поеду — Ирина села на диван. — Ириш, ты так роскошно выглядишь — Анатолий Борисович сел рядом с глав.врачом. — Я знаю и что тебе нужно — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, нужно, что бы ты наклнец то стала только моей — Анатолий Алеников прижал жену к дивану. — Пусти — сквозь зубы процедила Ирина Аленикова. Однако, Толя сильнее прижал Иру и стал целовать, затем сжимать грудь, глав.врач с неохотой, но ответила на поцелуй, чему чиновник очень рад. — А вот уже гостиница забронивана — Глеб зашел в кабинет. — Да, и стучитесь — уточнил Анатолий. — Конечно — заявил Глеб. Глеб увидев, такую картину, пошел к Гале, что бы обсудить, ведь через девушку, так же передаются сплетни. — Не нужно так целовать — возмутилась Ирина. — Ириш, ну ты понимаешь, что нужно слухи опровергнуть — Анатолий знает, как распростроняются слухи. — Ладно, иногда целуй — Ирина улыбнулась. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает о командировке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.