ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Командировка.

Настройки текста
Ирина вышла из самолета, Анатолий следом, взяв глав врача под руку и поцеловав в щеку, чиновник очень рад, командировки с женой. Ирина Алексеевна не рада командиповке, с друзьями и коллегами, глав.врач поехала бы с радрстью, Анатолий Борисович вест полет обнимал жену, целовал, показывая любовь и заботу. Ирина Аленикова выпила только шампанское и коньяка, Анатолий Алеников следил за женой, что бы не выпила много. — Вот и прилетели, неплохой аэропорт — сказала Ирина. — Ириш, теперь нужно в гостиницу ехать — уточнил Анатолий. — Да, положим вещи, немного отдохнем — заявил Глеб. — Да, а потом еще конференция и завтра банкет — завила Ирина Алексеевна. — Ириш, поэтому нужно ехать, только вещи возьмем — Анатолий Борисович взял 2 чемодана и спортивную сумку. — А зачем так много вещей, мы же на 4 дня приехали — Глеб взял спортивную сумку. — Ну тут мои вещи, почти все — Ира улыбнулась. — Вот женишься, поймешь — Анатолий взял за руку глав.врач. — Поехали уже в гостиницу — Ирина прижалась к чиновнику. В гостиницу доехали быстро, Анатолий рад, что поехал с Ириной, ведь если бы глав.врач поехала с друзьями и коллегами, то уже по пути в Брянск, многие напились бы. Ирина Алексеевна написала, что все хорошо, узнала как дела, пообещала, что будет писать. — Ирина и Анатолий, ваш номер 245, Глеб, ваш номер 246 вещи принесут — пояснила сотрудница гостиницы. — Хорошо, спасибо — Ирина взяла ключ, надеясь, что в номере есть диван. — Я пошел — Глеб направился в номер. — Ириш, идем, номер хороший — уточнил Анатолий. — Хорошо, ведь надеюсь, что там диван и кровать — Ирина Алексеевна стукнула чиновника. — Ириш, проходи, номер уютный — Анатолий Борисович открыл дверь и пропустил глав.врача в номер. — Ну неплохо, пока что, по крайней мере и есть туалет и ванная комната — Ирина Аленикова зашла в номер. — Ириш, ты иди дальше иди — Анатолий Алеников взял за руку жену. Конечно, чиновник ожидал реакции глав.врача и фразы, что брак фиктивный и в одну постель блондинка с ним не ляжет. — Почему тут одна кровать, напомнить, что брак фиктивный — возмутилась Ирина. — Ириш, ну мы же как семья все-таки, туи все такие номера и у нас один из лучших — пояснил Анатолий. — Я не лягу с тобой, в одну постель, ведь брак фиктивный и договор, что я с тобой не лягу в одну постель — Ирина Алексеевна налила и выпила шампанского. — Ириш, не пей, еще конференция и ничего страшного, мы просто лчжем вместе — Анатолий Борисович обнял глав.врача. — На полу ляжешь, ничего страшного и я буду пить — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, я лягу со своей женой, просто ляжем вместе и все — обьяснил Анатолий Алеников. — Нет, на полу, не со мной — Ира пошла а душ. Ирина и Анатолий, а так же Глеб, успешно посетили конференцию, и думали, как провести время дальше. — Я в клуб — заявил Глеб. — Ириш, а мы в ресторан — Анатолий прижал глав.врача к себе. — Конечно, поехали, я с радостью — Ирина улыбнулась, стараясь делать вид, что рада. В ресторане, супруги расположились за столиком, официант подошел сразу и протянул меню, в планах у глав.врача в планах напиться. — Я буду, салат Мимоза, пасту карбонара с креветками, Медовик, вино и водку — сделала заказ Ирина Алексеевна. — Я буду салат Цезарь с креветками, стейк, пирожное 3 шоколада, и капучино — заявил Анатолий Борисович. Спустя время официант, принес заказ, глав.врач взяла вино, конечно, блондинка хотела напиться. — Прекрасно, хоть выпью — Ирина Аленикова выпила вина. — Ириш, хочешь напиться, я помню наш первый поход в ресторан, ты напилась и я тебя к себе забрал — спросил Анатолий. — А ты это помнишь, потом ведь ты меня не отпустил — Ирина улыбнулась. — Ириш, ну не совем так, я просто потом сделал тебя своей девушкой, и я так рад, что ты моя жена — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Пришлось выйти за тебя замуж — уточнила Ирина Алексеевна. В 1:15 Ирина и Анатолий вернулись в номер, глав врач выпила, но не сильно, чиновник помог жене снять пиджак. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Анатолий. — Отвернись, мне надо переодеться — заявила Ирина. — Ириш, тв моя жена — уточнил Анатолий Борисович. — Отстань, фиктивный брак — Ирина Алексеевна пошла в ванную переодеваться. Ирина Аленикова переоделась, вышла из ванны, Анатолий Алеников уже лежит, ждет глав.врача. — Иди на пол — Ира встала у кровати. — Ириш, ложись, я же сказал, трогать не буду — Толя указал на кровать. — Ладно, недолго потерплю — Ирина легла и отвернулась. — Ириш, ну ты чего, ты такая красивая — Анатолий обнял жену и засунул руку под майку, сжимая грудь. — Руки убери — свозь зубы сказала Ирина. — Ириш, просто обниму — Анатолий Борисович сильнее обнял глав.врача. — Обнимай, все равно в одном номере — Ирина Алексеевна хочет в Москву. Утром, супруги собирались, спорили, глав.врач недовольна, что приходиьься в командировке жить в номере с чиновником, зато Глеб восхищается парой. — Ириш, ты готова — спросил Анатолий. — Да — ответила Ирина. Ирина готовиться к банкету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.