ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Год. Веселый праздник.

Настройки текста
Примечания:
Ирина готовиться к встречи Нового Года коорый обещает быть веселым и очень шумным, как и многие другие праздники, глав.врач уже готова к празднику и выпить. Ирина Алексеевна сразу сказала, что выпьет и что, синоаник никак не сможет противостоять этому, Анатолий пообещал следить за глав.врачом. Ирина Аленикова знает все вечеринки и праздники, и что все всегда проходит весело, Анатолий Борисович прекрасно помнит, в каком состоянии его жена после праздников и вечеринок. — Вот и Новый Год — сказала Ирина. — Ириш, прекрасный, семейный праздник — пояснил Анатолий. — И повод напиться, Новый Год, отмечаем — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, не пей много — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Новый Год, я отмечать буду — Ирина Аленикова выпила шампанского. Постепенно стали собираться гости, глав врач радостно всех встречала. — Ириш, по традиции отметим — заявил Олег. — Да, как мы умеем — Ирина выпила шампанского. — А как вы отмечаете — спросил Толя младший. — Отлично отмечаем, даже еще сильнее чем свадьбу — пояснила Ирина Алексеевна. — Алкоголя и еды всегда много — восхитилась Полина. — И да, спим там, до куда дойжем, после празднования Нового Года — уточнил Петя. Когда, Ирина предложила выпить за Наступление Нового Года на Камчатке, Анатолий понял, насколько празднование Нового Года будет веселым. — И мне следить — Анатолий посмотрел на врачей. — Я помогу — Иван Николаевич отвечает, что бы на праздниках не было травм. — Я тоже — подтвердил Женя. — Ну что вы так, все пройдет хорошо — уточнила Мария. Конечно, друзья и коллеги не остановились выпили за Сахалин, Владивосток, глав.врач в очередной раз сказала, что брак фиктивный. — Ириш, как тебе идет это платье — Анатолий с любовью обнял глав.врача. — Я знаю и потому, что я выпила, я тебя не бью — уточнила Ирина Аленикова. Постепенно гости собрались, сели за стол и первой тост решила сказать Ирина, как глав.врач. — Друзья, пусть Наступающий Год принесет только счастье — заявила Ирина. Проводя прекрасно время за разговорами, алкоголь и вкусная еда улучшали праздник, наступил такой долгожданный Новый Год, о чем оповестил Бой Курантов. — С Новым Годом — радостно произнесла Ирина. — С Новым Годом — уточнила Саша. — Друзя, отмечаем — Ирина Алексеевна выпила шампанское. — Ириш, хотя бы не смешивай — Анатолий забрал коньяк у глав.врача. — У нас фиктивный брак — возразила Ирина Аленикова, выпив коньяка. — А может вы поуелуетесь в честь Нового Года — Костя встал и поднял бокал с шампанским. — Да, давайте — поддержал Артем. — С радостью — Анатолий Борисович обнял жену и с любовью поцеловал. — У нас же фиетивный брак — Ира ответила взаимностью. Праздник проходит как обычно весело, чиновник просто наблюдает. — Друзья, кто хочет в бассейн — предложила Аня. — Я пойду, в честь Нового Года можно искупаться — Ирина встала, выпила вина и направилась в сторону бассейна. — Ириш, я с тобой — поддержала Марина. — Я тоже иду — уточнила Нина. — Надеюсь, ничего не будет — Лариса улыбнулась. — Тань, не иди, не надо — Эльчин пытался отговорить жену. — Отстань, Новый Год — заявила Таня. Конечно, алкоголь в бассейн взяли, кто то искупался в купальники, некоторые решили, что в платье искупаться будет лучше, Анатолий наблюдал, что бы ничего не случилось. — Хорошо искупались — Ирина Алексеевна выпила водки. — Свет, а ты не замерзла, зачем столько выпила — Гена подошел к жене. — Отмечаем Новый Год, не приставай, отмечай вот — Света посмотрела на пластического хирурга. Толя младший тем временем подошел к Лизе, молодой врач понимает, семья ему нужна. — Лиз, давай в Наступившем Году попробуем отношения — предложил Толя младший. — Ну давай — Лиза улыбнулась. Конечно, это не осталось не замеченным для некоторых, для Олега особенно. — Ириш, там это твоя дочка, у нее новые отношения — Олег указал на пару. — Прекрасная пара — уточнил Сергей. — Еще не хватало со своим сватами быть — Ирина Аленикова, посмотрела на пару и выпила мартини. — Друзья, давайте потанцуем — предложил Миша. Под аплодисменты коллег, Ира демонстрирует искусство восточного танца, Марина решила поддеража глав.врача. — Вот такой Новый Год, очень веселый — Ирина выпила шампанского. Анатолий только обнял жену, чтновник понимает глав.врачу, что то говорить бесполезно. Праздник бвл очень шумный и продожался, до 7:15. — Ириш, как всегда весело — сказала Марина. — Очень — ответила Ирина. Ирина прекрасно пооводит время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.