ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Ирина готовиться к Новому Году, конечно, глав.врач хочет встретить с друзьями и коллегами, Анатолий решил не спорить. Ирина Аленикова помнит, как проходят все праздники, как весело и шумно, и как все напиваются, Анатолий Борисович представляет Новый Год, многие сильно выпьют, трезвых будет мало, точнее никого, чиновник готовиться следить, и за глав.врачом особо. Ирина Аленикова помнит как когда то встречала Новый Год с Анатолием Алениковым, тогда они просто жили гражданским браком, который не принес счастья, но теперь они уже женаты. Ира занимается очень интересным занятием, украшает кабинет к Новому Году, глав.вркч очень любит праздник. — Вот и скоро Новый Год, напьемся — сказала Ирина. — Ириш, конечно напьемся — заявила Марина. — А сейчас вот украсим в моем кабинете, потом в ординаторскую пойдем украшать — Ирина Алексеевна взяла гирлянды. — Ириш, и встречаешь его уже в статусе жена чиновника, это так престижно — Олег обнял глав.врача. — Ну брак фиктивный, и давай гирлянды распутывай — Ирина Аленикова дала хирургу гирлянды. — Ириш, как скажешь — Олег приступил к интересному занятию. — А ты давай елку собирай — обратилась Ира к молодому врачу. — Я уже — Толя младший указал на елку, которая стоит в кабинете. — Отлично, теперь вешаем гирлянды — Ирина проверив гирлянду, стала вешать на елку. — Ириш, я помогу — Нина взяла гирлянду. — И я тоже — поддержала Марина. — Спасибо, а мужчины будут подавать — заявила Ирина Алексеевна. — Конечно — Толя младший решил не спорить. — Ириш, а дома уже украсила — спросил Олег. — Конечно, ведь это мой любимый праздник, и уже содно отмечать — Ирина взяла шарики. — На столе, шампаанское, и закуски — Марина указала на стол. — Отлично — восхитилась Ирина Алексеевна. Конесно, друзья и коллеги уже выпили шампанского, глав.врач хочет позлить чиновника, что доставляет огромное удовольствие. — Ну что, теперь поодолжаем — потнтересовался Олег Брагин. — Да, шарики подавай — Ирина Аленикова подошла к елки. — Нужно тоже все украсить дома — Нина взяла шарик. — Правильно, ведь все должно быть красиво, скоро праздник — Ирина выпила шампанского. — Ириш, а ты хочешь много выпить — Марина обняла подругу и начальницу. — Ну да, выпью, и будет веселье — пояснила Ирина Алексеевна. Продолжив уерашать, елку подруги повесили мишуру и дождик, украсили кабинет, и стали украшать ординаторскую, Аня и Лариса с радостью присоеденились к подругам. — Начинаем украшать — заявила Лариса. — Да, конечно — поддержала Марина. — Как семейная жизнь — Аня взяла за руку глав.врача. — Ну какая семейная жизнь, это брак фиктивный будет всегда — Ирина Аленикова стала помогать украшать. — Девочки, нужна помощь — Олег зашел в ординаторскую. — Мы готовы — заявил Толя младший. — Ну как обычно, распутывайте гирлянды — пояснила Ирина. — Ириш, ты отлично украшаешь, у тебя талант — восхитилась Марина. — Да, я все это люблю и украшения так поднимают настроения — Ирина улыбнулась. — Ириш, а как ты думаешь, есть ли вероятность, что брак станет настоящем — спросила Нина. — Нет, скорее всего, хоть он и заботиться, и пообещал не бить, все равно не хочу — обьяснила Ирина Алексеевна. Конечно, друзья и коллеги прекрасно проводят время, но Фаина как обычно сообщила Анатолию, что украшение к Новому Году, переросло в празднование у Ирины, чиновник, поехал за глав.врачом, хоть и 1:15, пришлось ехать за женой. — Ириш, хорошо сидим — обьявила Марина. — Как всегда, хорошая идея — заявила Нина. — Да, правильно, что вроде уже отмечаем Новый Год — Ирина выпила шампанское. Когда, Анатолий зашел в кабинет Ирины, то чиновник наблюдал такую картину, Ирина и Марина, пьют шампанское, Толя младший обнимает глав.врача, Аня и Лариса пьют шампанское, Нина и Олег сидят в обнимку. — Ириш, а что тут происходит — спросил Анатолий. — Отмечаем — Ирина Алексеевна очень довольна. — А что отмечаете, 12 декабря, не рано, для Нового Года — уточнил Анатолий Борисович. — Ну мы украсили и вот выпили шампанского — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, Толь, живо домой оба — Анатолий Алеников снова решил, что глав.врач послушет. — А у нас брак фиктивный, не указывай мне — Ирина ответила, как обычно. -У нас праздник - уточн ла Марина. — Не поеду — заявила Ирина. — Ириш, хорошо — Анатолий достал смартфон. — И что будет, мне интересно — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Мне тоже — уточнила Марина. Анатолий позвонил Сергею, Мише, Жене, которые забрали своих жен. — А мы на такси — уточнила Марина. — Я поехал тоже — Толя младший направился к такси. — Мы же просто беседовали — Ирина Аленикова подошла к чиновнику. — Ириш, поехали домой — сказал Анатолий. — Хорошо —ответила Ирина. Ирина направилась к машине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.