ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохое самочувствие

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, странные симптомы беспокоют глав.врача, но пока что не обращает внимания. Ирина Алексеевна списывает симптомы на последствия Новогодних праздников, которые глав.врач провела очень весело, с друзьями и коллегами. Ирина Аленикова исключила беременность, ведь с Анатолием было всего 1 раз, и беременность маловероятна, глав.врач уверена и хочет так думать. Ира подумала и решила, что симптомы пройдут, и что Новогодние праздники прошли хорошо и было много веселого, а так же много вечеринок, глав.врач нашла обьяснение всем симптомам, особенно боли в спине, причина, неудачный спуск на ватрушке. — Ириш, пойдешь на операцию — Олег зашел в кабинет. — Конечно, я очень хочу на операцию — сказала Ирина. — Ириш, только аккуратнее — Олег взял глав.врача за руку. — Конечно, я прекрасно себя чувствую — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, точно — спросил Олег. — Да, просто на Новогдних праздниках перепила много — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, тогда идем — уточнил Олег. — Иду — Ира одела хирургичку и халат. Ирина и Олег зашли в операционную, Аня уже готова и сделала наркоз, глав.врач и хирург распределили, кто что делает и приступили к работе. — Ириш, ты как — Олег заметил, что глав.врачу хуже. — Да, все хорошо — Ирина улыбнулась. — Ириш, а ты бледная какая то — пояснил Олег Брагин. — Да, и правда, что такое — поддержала Аня. — Да, вроде все хорошо — Ирина Алексеевна почуствовала головокружение. — Ты чего — Олег посмотрел на глав.врача. — Друзья, мне что то не хорошо — заявила Ирина Алексеевна. — Я вызову кого то — Аня позвонила и попросила кого то прийти. — Ириш, тебя отведут в кабинет, что с тобой — спросил Олег. — Хорошо, спасибо — поблагодарила Ирина Аленикова. Сергей зашел в операционную, а следом Петя, что бы помочь. — Ириш, я отведу тебя — Сергей взял на руки глав.врача. — Хорошо, что мне и правда плохо — Ирина прижалась к травмотологу. — Не переживай, я помогу с операцией — уточнил Петя. — И за Ирой, последите — попросил Олег. — Все будет хорошо, одохну — Ирина Алексеевна думает про симптомы. Сергей понес Ирину в кабинет, что заметила Фамна и решила сообщить новость Анатолию, позвонив. ≪ — Добрый день. — Добрый день. — Такое случилось. — Что такое, очередная пьянка, снова Ира, выпила? — Нет, Ирине Алексеевне стало плохо, в операционной. — Как, я еду. — Хорошо.≫ Ирина лежит на диване, Сергей вышел, а Марина и Нина сидят рядом с подругой и начальницей. — Ириш, ну давай мы Сашу позовем, просто осмотр — Марина пытается уговорить глав.врача. — Не бойся и мы рядом будем — уточнила Нина. — Не надо, я не беремена, не от кого — Ирина удобнее легла. Анатолий сразу поехал в Склиф, было много мыслей, что с Ириной, чиновник знает глав.врача и переживает за жену. — В Склиф, и побыстрее — заявил Анатолий. — Конечно — уточнил Костя. — Надеюсь, с Ирой все хорошо — заявил Анатолий Борисович. Марина и Нина думают как убедить подругу, ведь Ирина отказывается от осмотра. — Ириш, ну скажи нам, подробности той ночи — попросила Марина. — Ну я выпила и мы переспали, и была ли защита или нет, не знаю — поведала Ирина. — Нужно к Саше, посмотрим, что с тобой и мы рядом — Нина переживает за подругу и начальницу. — Я не беремена, уверена — Ирина Алексеевна пережиает. — Ириш, даваы просто проверем и все — уточнила Марина. — Хорошо — согласилась Ирина Аленикова. — Ириш, идем — сказала Марина. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина думает о том, что будет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.