ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
Ирина думает, что с ней, почему такое состояние, глав.врач очень надеется, что не беремена, конечно дети это хорошо, но блондинка считает, что у нее 2 детей, у Анатолия сын и этого достаточно. Ирина Алексеевна все же согласилась пойти на узи, тесту глав.врач не особо доверяет, и хочет сделать узи и сдать анализы, все же надеятся, что это последствия веселых Новогодних праздников. Ирина Аленикова думает, что если все же окажется беременной, конечно, Анатолий будет рад, ведь еще в гражданском браке говорил о детях, что хочет совместного ребенка. — Я что то не хочу идти — сказала Ирина. — Ириш, ну ты же согласилась, это просто осмотр — пояснила Марина. — А если я и правда, беремена, то что будет — Ирина Алексеевна села в кресло. — Ириш, рожать, дети это прекрасно — заявила Нина. — Нет, я боюсь и не пойду — Ирина Аленикова отказалась идти снова. — Ириш, идем, я смогу уговорить — Олег зашел в кабинет, везя каталку. — Так, вот без этого, я не поеду на каталке — возразила Ира. — Ириш, я все-таки за тебя переживаю — Олег взял глав.врача на руки и положил на каталку. — Я против — Ирина попыталась встать. — Ириш, поехали, не бойся — Олег повез катаклку. — А у меня есть выбор — сьязвила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну не бойся — Марина идет рядом. — Ириш, мы рядом и все будет хорошо — поддержала Нина. — Я надеюсь, не беремена — заявила Ирина Аленикова. Конечно, Фаина написала Анатолию, о том, что его жену на каталке повезли на узи. — Что плохо стало — спросила Саша. — Просто идти не хотела, вот и привезли — пояснил Олег. — Ириш, ну что, мы приехали — Марина посмотрела на глав.врача. — Я на кушетку лягу — Ирина слезла с каталки, и легла на кушетку. — А может ты выйдешь — Нина посмотрела на хирурга. — Нет, мне очень интересно и это просто узи — Олег сел на стул. — Я готова — Ирина Алексеевна расстегнула халат. — Я начинаю — Саша стала делать узи. — Надеюсь не беремена — уточнила Ирина Аленикова. Саша стала делать узи, Ирина ждала, Марина держала за руку глав.врача, гладя по волосам, блондинка переживала, ждала. — Ириш, а скажи, у вас с Анатолием, когда было — уточнила Саша. — Ну в ноябре, мы ездили в комнадировку, и я выпила много на банкете и вот случилось — пояснила Ирина. — Ириш, ну что, поздравляю, ты беремена — заявила Саша. — Это шутка — переспросила Ирина Алексеевна. — Ириш, нет конечно, ты беремена, срок 2 месяца, я очень рада — Саша улыбнулась. ≪ Павлова Ирина Алексеевна, 45 лет Срок беременности, 2 месяца.≫ — Я удивлена — Ирина Аленикова села на кушетку. — Ириш, ну, что, поздравяю — Марина обняла подругу и начальницу. — Ириш, хоть и брак фиктивный, я очень рада — пояснила Нина. — Ириш, конечно я очень рад, у вас теперь брак настоящий — спросил Олег. — Нет, брак так и остается фикиивным, ему сказала, а ребенок, я рада — пояснила Ирина. Анатолий приезал в Склиф, узнав у Фаины, где Ирина, чиновник направился в кабинет узи. — Ириш, как ты — уточнил Анатолий. — Ну что, ночь после банкета была удачной — Ирина Алексеевна втала. — Ириш, и очень замечателной — восхитился Анатолий Борисович. — И вот, я беремена — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, это же не шутки — Анатолий Алеников удивлен. — Нет, я беремена — Ирина положила руку на живот. — Ириш, ты прекрасная жена — сказала Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина очень удивлена, и думает, что теперь будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.