ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычные будни. Неспокойное отделение.

Настройки текста
Ирина счастливая собирается на работу, глав.врач теперь не говорит Анатолию, что брак фиктивный, подпускает к себе, позволяет обнимать и целовать. Ирина Алексеевна переехала в комнату к Анатолию, чему чиновник очень рад, что глав.врач теперь рядом, и они ждут ребенка. Ирина Аленикова понимает, что Анатолий Борисович может ударить, вспоминая гражданский брак, но глав.врач верит, что чиновник изменился, и это заметно. Ира хочет быть счастливой и любимой, что бы была забота. — Ириш, я отвезу — Анатолий обнял глав.врача. — Конечно, я не против, тем более ты меня всегда повозишь — сказала Ирина. — Ириш, ты же моя жена и я буду заботиться о тебе — Анатолий Борисович помог застегнуть платье жене. — И бить не будешь — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну ты чего, нет конечно — Анатолий Алеников изменился. — Я очень рада — Ирина Аленикова взяла сумку. — Ириш, поехали — Анатолий открыл дверь. — Конечно — Ира вышла и спустилась по лестнице. Ирина и Анатолий вышли во двор и направились в минивен, Костя поехал в Склиф. — Ириш, я поехал, и ты аккуратно — Анатолий вышел и дал руку заведующей. — Ну ты же знаешь — Ирина вышла из машины. — Ириш, я провожу — Анатолий Борисович понес жену в кабинет. - Хорошо — Ирина Алексеевна обняла чиновника. — Ириш, спасибо, что дала шанс — Анатолий Алеников поспдил жену на диван. — Я надеюсь, что все получиться — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, я поехал, хорошей смены — Анатолий Алеников забыл про примету. — Ты чего — Ирина Аленикова кинула подушку. — Ириш, что такое, я же не обижаю тебя — забеспкоился Анатолий. — Ты что не знаешь, что не нужно желать хорошей смены — Ирина напомнила примету. — Ириш, хорошо, я поехал, заеду потом, поедем пообедаем — Анатолий Борисович поцеловал глав.врача. — Конечно — Ирина Алексеевна села в кресло. — Ириш, и на операции не ходи — уточнил Анатолий Алеников. — Хорошо, я тут буду — Ирина Аленикова взяла документы. Анатолий поехал в минестерство, Ирина стала работать с документами, глав.врач сделала кофе и взяла печенье. Когда Нина зашла в кабинет, Ирина поняла, примета начинает работать. — Ириш, там это привезли одного, преступника, с полицией — заявила Нина. — Что врачей нет — Ирина посмотрела на мед.сестру. — Ириш, нет, только что то им пописать, и аккуратно — пояснила Нина. — Иду — Ирина Алексеевна встала. На удивление, Ирина просто подписала и ничего не случилось, в этот раз полицейские следили, и глав.врач все подписала. Ирина Алексеевна вернулась в кабинет, села в кресло, надеясь отдохнуть немного, и это удалось, но не надолго. — Ириш, снова к тебе — Нина зашла в кабинет. — Что такое — Ирина понимает, что примета начинает работать. — В ТЦ крыша упала, везут к нам — поведала Нина. — Я поняла, вызывайте всех врачей, пусть приезжают, и те кто тут, остаются — Ирина Алексеевна встала и направилась в приемное. Конечно, врачи остались, позвонив и предупредив, что задержуться. Ирина решила написать Анатолию позже, понимая реакцию и переживания. — Ириш, а ты точно можешь — Марина подошла. — Конечно — заявила Ирина. — Ириш, ты лучшая — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина готова, но еще не знает о реакции Анатолия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.