ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я могу работать.

Настройки текста
Ирина хочет работать, даже учитывая, что глав.врач беремена планирует работать, прям до родов и долго не быть в декрете, блондинка хочет сказать об этом Анатолию. Ирина Алексеевна понимает специфику работы, что будут ночные смены и массовые травмы, но хочет работать, работа уже часть жизни, а коллектив семьей, глав.врач не хочет уходить с работы, даже в декрет. Ирина Аленикова планирует рожать в Склифе, каки многие сотрудницы, что стало уже традицией. Ира посмотрела на время, встала и направилась в приемное, ожидая пациентов. — Ириш, ты уверена — Марина подошла. — Конечно, это моя работа — сказала Ирина. — Ириш, если что говори, отдохни — Марина заботиться о глав.врече. — Я правда, не устала, и к тому же многие когда беременная работает, я смогу — Ирина Алексеевна настроена решитнельно. — Ириш, с кем то, спокойнее — Марина думает. — Ириш, хорошо, но говори, если что — Ирина Аленикова вышла в припмное. — Ириш, ну что, начинаем — Мариа вышла следом. — Да, я уже готова — Ира ждет. Как только Ирина и Марина вышли, врачи скорой помощи стали привозить пациентов, врачи их брать, окзывать помощь, а кого то готовить к операции, кто то как обычно спорил. — Я возьму — Миша забрал очередного пациента. — Ириш, пациентка спорит, отказывается от операции — Олег вышел из смотроввой. — Иду — Ирина направилась в смотровую. Конечно, смена была тяжелая, много пациентов, их родственники и полиция, и все ждали, когда помогут, были и конфликты, Ирина со всем справлялась, на помощь приехал даже Анатолий. Ирина поблагодарила врачей за смену, пошла переодеваться, глав.врач устала и хотела домой по быстрее. Ирина Алексеевна думала, что скажет Анатолию, который переживает за жену, что так много работает. Ирина Аленикова сняла хирургичку, переоделась и поправила прическу, Анатолий Борисович ожидает на диване. — Я готова — Ирина взяла сумку. — Ириш, поехали домой, ты устала — Анатолий взял жену за руку. — Я могу работать и буду — Ирина Алексеевна говорит уже привычную фразу. — Ириш, я все же за декрет, так спокойнее и безопаснее — Анатолий Борисович снова поднял тему. — Нет, я буду работать до родов я могу и буду работать — Ирина Аленикова подошла к минивену. — Ириш, садись — Анатолий Алеников открыл жене дверь. — У меня прекрасная работа — Ирина села в минивен. Уже в машине супругу продолжили спорить, Ирина уже не говорила, что брак фиктивный, но спорила по поводу работы, Анатолий хочет, что бы глав.врач была в безопасности. — Ириш, ну ты беремена — Анатолий пытался убедить глав.врача. — Я прекрасно себя чувствую — Ирина удубнулась. — Ириш, тогда посто будь аккуратной и звони, если что — Анатолий Борисович переживает. — Хорошо, но так, не переживай — Ирина Аленикова зашла в дом. — Ириш, не могу, я очень переживаю — Анатолий Алеников помог жене переобуться. Ирина и Анатолий спорили, но в итоге глав.врач решила работать, чиновник попросил об аккуратности. — Ириш, и не иди к опасным пациентам — уточнил Анатолий. — Хорошо — заявила Ирина. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина счастлива и направилась в гостиную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.